모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요

헐 얘들아 양궁 금메달리스트 메이플한대 | 인스티즈 

오늘 양궁 금메달 딴 김제덕 선수고 지금 고딩인데 

여기 인터뷰 영상 4:58 봐봐 

취미 뭐냐는 질문에 작게 메이플스토리 속삭여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  3

이런 글은 어떠세요?

용사1
현실 신궁
2년 전
용사3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직업 궁금하다
2년 전
용사32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
2년 전
용사4
ㄴㅇㄱ -메-
2년 전
용사5
-메-
2년 전
용사6
아닠ㅋㅋ 얼마 썻을까...
2년 전
용사7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와!!!!! 금메달리스트가 메이플을!!!! 👏👏👏
2년 전
용사8
현실신궁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사9
작게 속삭였다는거 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당당하게 말해욧!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
용사10
현실 보마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사11
와 신궁 홍보대사 해야하는거 아니냐며
2년 전
용사12
에이~ 클라스 있는데 패파겟디^^
2년 전
용사13
와ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ 메이플.....
2년 전
용사14
아나 진자 ㅜ ㅠ ㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
용사15
궁수라고 믿어😉
2년 전
용사16
부끄러워하는 거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사17
메이플 궁수계 최고의 아웃풋.........
2년 전
용사31
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 오ㅔ케웃겨
2년 전
용사43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사18
메이플은 도대체 뭐하는 게임인데 세계적 탑스타에 올림픽 금메달리스트까지 하냐 ㅋㅋ
2년 전
용사19
뭔가 궁수 아니면 뭔가 뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃길 거 같음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사20
월드가 궁금하다아아아아 나랑 같은 월드주민이였으면 좋겠당ㅎ
2년 전
용사21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 메에서도 궁수인가요?!!???
2년 전
용사22
혹시 메이플에서도 궁수인가요??????!!!!
2년 전
용사23
-메-
2년 전
용사24
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메이플 뭔데 아웃풋 오져
2년 전
용사25
헐...!
2년 전
용사26
작게 말하는것부터가 고인물임을 알수있음
2년 전
용사27
직업 궁수면 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사28
궁수일까?
2년 전
용사29
이야 직업은 뭘까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사30
보우마스터ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사33
직업뭘까 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사35
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
용사36
신궁의 정점..............
2년 전
용사37
궁수 떡상시켜야한다..
2년 전
용사38
원기야 덱1스 떡상 가야한다
2년 전
용사39
메이플을 하는데 어떻게 거북목이 아닐 수가 있지...부럽..
2년 전
용사40
아 현실 신궁 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사41
직업도 궁수면 레전드
2년 전
용사41
아니 근데 별걸 다 물어보네ㅋㅎㅋㅎㅋㄹㄹㅋㄹㅌㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㅌ
2년 전
용사42
신궁 떡상각이야
2년 전
용사44
아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사45
현실 신궁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사46
아 직업 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사47
직업 윈브였으면 좋겠다 신궁은... 현실에서 신궁이기만 하면 돼...
2년 전
용사48
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직업 궁수이신가요 선수님 어느섭이세요
2년 전