모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
무슨생각드니ㅋㅋㅋㅋ..
추천  3

이런 글은 어떠세요?

둥이1
코로나 시국,,,
2년 전
글쓴둥이
시국이 시국이긴한데 그 전부터그랬어
2년 전
둥이1
그럼 할려고 만나는것 같아 너가 즐기면 괜찮앙
2년 전
둥이2
근데 시국이라..
2년 전
글쓴둥이
이 시국 전부터 그랬어..
2년 전
둥이3
차라리 안만남
2년 전
글쓴둥이
아 너무 고민된다ㅋㅋ..
2년 전
둥이4
사람에 따라 걍 다를 듯 서로 좋으면 ㄱㅊ은데 한쪽이 자꾸 원해서 가는 거면 왤캐 하는 걸 좋아하지 하려고 만나나 이런 느낌 들 듯
2년 전
둥이5
시국은 시국이고 당일치기 여행정돈 다녀올수있다 생각해
2년 전
둥이7
난 시국을 떠나서 실내데이트 싫어하는 편이라 싫어
2년 전
둥이8
에반데
2년 전
둥이8
근데 밖에서 데이트 즐기고 불타서 가는거면 ㄱㅊ 인데 쓰니가 굳이 글올린거 보면 그런것같진 않고..
2년 전
둥이9
난 좋아해서 별 생각 없음..
2년 전
글쓴둥이
이 말 하는거 까먹었는데 천일 기념 데이트야..
2년 전
둥이9
젤 중요한게 빠졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 오바지
2년 전
둥이10
그전부터 그랬으면 현타올것같은데....
2년 전
둥이11
난 조음 사람마다다를듯
2년 전
둥이12
시국이라 어쩔 수 없고 텔 데이트가 나는 나쁘지 않은데 자주 가면 하려고 만나나? 이런 생각 잘 하더라
2년 전
글쓴둥이
아 참고로 천일 기념으로 데이트하는거야
2년 전
둥이13
진짜 너무 짜증날거같아 난
2년 전
둥이10
난 싫음 남친한테 싫다고 말해봤어?
2년 전
글쓴둥이
전부터 계속 ㅁㅌ만 가서 싫다고 했었는데 하필 천일에 또 가자하네..
2년 전
둥이10
그럼 문제많은데... 현타올것같아 차라리 뭐 코시국 걱정된다고 오성급호텔 호캉스면 기분이라도 좋을듯
2년 전
둥이40
걍 너가 천일에 모텔가도 괜찮아하는 상대라 그러는거야 원하는게 있으면 말을 해야지 남친이 하자는대로 다 하는 편이야? 근데 천일인데?? ㅁㅌ만가서 싫다고 했었는데도 천일에 거기를 가자 한다고?? 답 나왔잖아
2년 전
둥이14
좋은데 ㅌㅋ 엥 천일은오바
2년 전
둥이15
나는 내가 좋아해서 오히려 기념일에도 가자고 함 대신 좋은곳으로 호텔같이.. 근데 한쪽만 가고싶어하는거면 오바지 그것도 천일기념이면 ㅠ
2년 전
둥이16
난 좋은디..근데 종일 ㅁㅌ은 그렇고 저녁먹고는 괜찮음 난 안하면 속상(?)함
2년 전
둥이35
22ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이50
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이52
55 만나기 전부터 할 생각에 기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이17
이미 둥이가 아닌 것 같은 생각이 들고 회의감이 들면 상대방한테 이야기해봐야하는 것 같아..
2년 전
둥이18
이번에 1000일이었던 거야? 나같아도 상황상 실내 데이트할 것 같은데 모텔인게 좀 에바라 느껴져ㅠ차라리 호캉스
2년 전
둥이19
다른데 가자고 해봤어? 둘이 얘기하는 게 제일 좋음...
2년 전
글쓴둥이
했는데 애인이 좀 별로라 생각하는거 같아서 그럼 어디가 좋냐 했더니 가자고 말하더라고..
2년 전
둥이19
모텔 가자고 했을때 솔직하게 서운하다고 말을 해야함ㅜㅜ말안하면 상대는 쓰니 마음을 몰라
2년 전
둥이20
별로...
2년 전
둥이21
천일이면 핵오바긴 한데ㅠㅠㅠㅠ 그냥 여행가서 뷰좋은 숙소에만 있어도 좋았을텐데... 음식은 포장하고
2년 전
둥이22
난 그냥 평소에도 ㅁㅌ데이트 좋아해서 좋은데 천일인데 내내 있는건 별루다ㅠ 한번 대화 해봐
2년 전
둥이23
그냥 당당하게 싫다고 말해!
2년 전
둥이24
천일이면 에바쌈바,,,.
밥은 좀 먹어도되자나,,,

2년 전
둥이25
모텔에서만 있는거야..? 난 주말마다 데이트 쭉하고 밤에 무조건 텔가긴 하는데 , 텔에만 있는거면 좀 ..
2년 전
글쓴둥이
파티룸을 가긴 해..
2년 전
둥이26
쓰니는 모텔이 싫은거야 아니면 어디 놀러 안 가고 방에만 있는게 싫은거야??나는 기념일마다 호텔 가서 그냥 맛있는거 시켜먹고 그랬었는데 난 누워있는걸 좋아해서 괜찮았었거등
2년 전
글쓴둥이
방에 있는건 좋은데 할려고 만나나? 라는 생각이 들어서..
2년 전
둥이27
코로나시국에 장거리라 연애 모두 ㅁㅌ임 ㅋㅋ 나는 그냥 내가 포기함 나부터 살고봐야지
2년 전
둥이28
난 근 2년 내내 무조건 마지막은 모텔 대실 데이트였어가지고... 나도 좋아서 가는거라 상관없긴해 근데 둥이는 별로 안내키는데 억지로 가는거면 에바임
2년 전
둥이29
우리도 그냥 텔 가는데... 편하고 좋아서. 쓰니가 물어본 대로 3번중 2번이면 아무 상관 없음 3번중 3번이라도 자기들끼리 좋으면 그만이지. 이걸 물어보는 건, 쓰니가 싫다는 거고 그건 애인한테 말을 해봐. 나는 집순이라 너무 편해
2년 전
둥이35
2년 전
둥이30
모텔에서 이야기하고 놀면 괜찮은데 관계만 하는거면 싫을듯
2년 전
둥이31
밖에서 놀다가 들어가는거 아녀? 아니면 아예 텔에서만 있는거 마지막ㅇㅣ 텔이면 ㄱㅊ긴한뎅
2년 전
둥이33
둘 다 실내데이트가 만족스러우면 기념일이든 평소 데이트든 문제될거 없지만 싫다고 말했는데도 굳이 또 ㅁㅌ이라면 감정 상할듯
2년 전
둥이34
다른것도 하고 마지막으로 가는거면 ㄱㅊ
2년 전
둥이36
계속 그랬으면 좀....
2년 전
둥이37
시국전부터 계속 그랬으면..
그거하러 만나나 싶어서 기분 나쁠듯

2년 전
둥이38
아니 코시국이면 뭐 어쩔 수 없으니까 그렇다고 쳐도 그전부터 그랬던 건 진짜 개싫음 난 야외 데이트를 더 좋아해서 그냥 차라리 안 만날 듯 게다가 1000일인데 모텔 데이트? 진짜 개오바임;
2년 전
둥이40
그냥 너 생각이랑 똑같은데? 그거하려고 만나는구나
2년 전
둥이41
1000일 기념으로 호텔에서 풍선불고 꾸며놓고 사진찍고 케이크초불고 이러는거면 ㅇㅈ 아니면 에바
2년 전
둥이43
2년 전
둥이48
333 이런 의미의 코시국 대실 데이트면 ㅇㅈ
2년 전
둥이51
ㅇㅈ
2년 전
둥이59
2년 전
둥이42
난좋아하는데남친은안좋아해서 잘안가긴해....뭐그냥커플케바케인듯.. 난누워잇능게좋거등...
2년 전
둥이44
엥 미쳤네 ; 천일데이트면,,,, 너가 싫다고해도 가자하는거면,,,, ㄴㄴ지
2년 전
둥이45
나도 데이트 2/3은 모텔, 집인데 같이 있으면서 '뭘' 하느냐가 중요한듯 그냥 둘이 따로 핸폰하거나 할거하면서 같이 있는 텔데이트같은거 말고.. 텔에서 여러가지하면서 얘기도 깊이 나눠보고 하는거면 ㅇㅋ 이정도 신경도 안쓰는거라면 걍 버려...ㅠㅠ
2년 전
둥이47
호텔말고 모텔 파티룸ㅋ;? 미안한데 쓰니야…몇살이야..? 남친나이는..? 20대 극초반 진짜 잘 봐줘서 20대 초 이니면 진짜 개오바
2년 전
둥이49
싫다는 티 내봤어?! 쓰니가 싫어하는데도 계속 그러는거면 좀....
2년 전
둥이53
내 몸 보고 만나나 이생각 들음 ㅠㅠ
2년 전
둥이54
둘 다 좋아서 가는거면 3번 중 3번 가도 괜찮은데 한쪽만 일방적으로 가고싶어서 가는거면 별론거지 둘 다의 의견이 중요한듯
2년 전
둥이56
난 싫어
2년 전
둥이58
음 그럼 쓰니가 데이트 계획 세우면 안돼..?
2년 전
둥이60
우린 기념일이면 더더욱 모텔가서,,, 낮에는 놀러다녀두 밤에는 텔잡음 이시국이라 기념일에도 모텔에만 있을 것 같은데 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이61
난 좋아><
2년 전
둥이61
난 3번중 3번 안가면 서운한데.. 그리고 대실 길어봤자 6시간이라서 당연 일반 데이트도 하다가 들어가는거 아냐?
2년 전
둥이62
할려고 만나나? 이생각 드는 순간 좋은 남자는 아님 ㅋㅋㅋ 잘생각하길 바래
2년 전
둥이63
난 100번중 99번은 모텔이나 호텔에서 만나는데 ㅎㅎ 난 좋음
2년 전
둥이64
천일에 모텔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...
2년 전
둥이65
다른 날도 서운할만한데 1000일인데 모텔 간다는게 충격이다.. ㅎ
2년 전
둥이66
난조아 케바케아님?
2년 전