공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1916l 6
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요

김연경+양효진+김희진 조합 마지막으로 볼 수 있는 이번 올림픽🇰🇷🔥 | 인스티즈 

내일 밤에 예선경기 있슴미다🇰🇷 

김연경 선수 커리어에 올림픽 메달 없는데  

이번 올림픽이 마지막 올림픽임ㅠㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
여배 진짜 홧팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
여배기대한다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
내가 사랑하는 조합
2년 전
익인4
국내서 암걸린거 국제서 풀어버리자ㅜㅜ
2년 전
익인5
히진 ㅠㅠㅠ 사랑해 내가 진짜 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
진짜 많관부!!! 여배 작년, 올해 말도 많고 탈도 많았지만, 진짜 사랑하고 응원해!!
2년 전
익인7
응원합니다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
희진 언니 싸라해ㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
응원합니다!!!!!!!!
2년 전
익인10
여배 파이팅!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인11
여배 파이팅ㅠㅠㅠ 다치지 말고!!!!!
2년 전
익인12
여배 파이텡!!!!!!
2년 전
익인13
저 조합뿐만 아니라 대체할 선수들이 없어서 앞으로 한동안 올림픽에서 우리나라 여배 못볼 가능성 높음.. 여배 진짜 화이팅!!!!
2년 전
익인14
여배 꼬옥 봐주면 돼🥺🥺🔥🔥
2년 전
익인15
근-본 조합이지ㅠㅠ
희진언니 수술한지 얼마 안됐는데 나라에서 불러서 재활포기하고 나와준 언니…제발 셋 다 건강배구 행복배구 후회없는 올림픽 되기를

2년 전
익인16
고마워!!
2년 전
익인17
연경킴 은퇴하셔요..? 안돼.....
2년 전
익인18
올림픽이 마지막인거
2년 전
익인19
혜진아 정신챙기자ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
세터 두 명 멘탈만 잘 관리 해주길 ㅠㅠㅠㅠ부디ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
ㄹㅇ 혜진 혜선 잘해주길🥺
2년 전
ㄹㅇㄹㅇ 혜진 혜선 제발....🙏🏻🙏🏻🙏🏻
2년 전
익인20
근-본 크으,,, ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
2년 전
익인21
제발 다치지말고 행복배구하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 화이팅!!! 절대 다치지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
김희진 사랑해 ㅠㅠ......
2년 전
익인22
라이트 그렇게 데려갈 선수가 없나 싶을 정도 …. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
응원해요!!!!
2년 전
익인25
흐엉엉.. 여자배구 눈물나ㅠㅠ 메달이 선수들 품으로 안겨줬으면
2년 전
익인26
여배 아자아자!!!!!!!
2년 전
익인28
나 그래서 쌍둥이 너무 괘씸함
연경 선수 덕분에 여배 인기 많아지니까 코보도 정신차리고 라바리니 재작년에 데려와서 올림픽 대비로 1군 꾸려서 국제대회 경험 계속 쌓으려고 한 건데 라바리니가 그렇게 공들여서 주전세터 만들어놨더니 올림픽 몇 달 전에 그 사달을 만들어.. 진짜 선수 개인 잘못을 떠나서 다른 국대선수들한테도 잘못한거임

2년 전
익인29
ㅇㅈ 그 얄량한 일진 정신 못 버려서.. sns 만 버리고 쓸데없는 자격지심 경기중만이라도 꽁꽁 숨기고 프로정신으로 임했어야지 그러라고 국대 달아줬는데
10대도 안할짓 해가면서.. 쏘아올린 공 생각하면 기도 안찬다 ㅋ큐ㅠㅠㅠ

2년 전
익인30
그..수욜에 몇시에 하는지 아직 안나온거지?!!!!
2년 전
익인30
흠 오래된 글이군 ㅎ
2년 전
익인31
동메달 가자
2년 전