모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어쩌라구ㅜㅜ
2년 전
익인2
아대받울겨
2년 전
그냥 그렇다구ㅜㅜㅜ 이거 빼고 좋은점 1도 없어ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
맞아 커봤자 좋은거 하나도 없어!!!!!!!!!!!! 그래서 내가 안 큰거야 일부러 안 큰거야
2년 전
익인26
익인아 일단 울지 말고 얘기해바 눈물닦고ㅠㅠ 너도 휴지필요해? 내 휴지 한 장 너한테도 주까??ㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
근데 그정도면 얼마나 큰거야?? 어떻게 받치고 하는거야????9
2년 전
말그대로 받쳐! 걸어다닐 때 해야 제일 편한데 폰 왼손에 들면 왼짝에다가 올려 놓으면 손목이나 손 하나도 안무겁고 그냥편함ㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
그럼 휴대폰 끝부붕을 살짝 받치는거지? 난 또 휴대폰을 올려두고 한다는줄알았어,,그정도면 무슨 휴대폰 세로 길이만큼 커야되는주ㄹ,,,
2년 전
휴대폰 아예 가슴에 내려놓으려면 깊게 앉으면 되긴하는데 편하진 않고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
난 덩치가 워낙 커서 클땐(살찔때) 크고 작을땐 작은데 작은게 훨 나음 옷핏이 훨 예쁘고 걍 작은게 좋아 난. 정ㅇ신승리 이런거 ㄴㄴㄴㄴ
2년 전
진짜~~~ 작은게 훨씬 나아! 작으면 뽕 넣으면 되지만 작게하려면 수술밖에 없다고...
2년 전
익인5
걸어다닐 때 손을 얹을 정도면 대체 얼마나 커야하는 거야 커본 적이 없어서 감도 안 오내 ㅜㅋㅋ
2년 전
엄청 크진 않은데!! 의자 앉는 마냥 얹혀지는건 아니고 그냥 받치는 수준이야ㅜㅜ
2년 전
익인6
얼마나 큰거야..?나 75e-f인데 그렇게는 안되는데..?!
2년 전
나 75D인데 완전 가넝!! 내 가슴이 좀 위로 솟아있는 편에다가 어릴 때부터 해서 습관화되느라 더 편한거일수도 있어
2년 전
익인7
난 씻고 나서 손 없을 때 옷 가슴 밑에다 찝어둠ㅋㅋ... 그거말곤 장점 없어
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 왤케 웃기지
2년 전
익인23
나같은 사람이 또 있다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨ㅠ
2년 전
익인28
세상엨ㅋ
2년 전
익인32
세상에 생각해본적도 없음
2년 전
익인8
ㄷㅂ 내가 그렇게 하면 거북목 올듯
2년 전
익인9
만질ㄸㅐ 기분좋음
2년 전
익인10
핸드폰 할 때 우유도 가슴에 올리고 빨대로 마신다
2년 전
개편해 가슴골에 안착하면 개 편해
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
언니 말로는 내 가슴이 사발ㅈ이래ㅋㅋ... 브라자까지 하면 더 그래서 그런가봐 대신 옷 입으면 진짜 핏망..
2년 전
익인12
오잉 75D?
2년 전
익인13
내친구는 가슴 받치거 자더라
2년 전
익인14
오 나 75c인데 나두 폰 가끔 올림 그리고 음료수도 살짝 얹어서 빨대로 마시면 젤 편해
2년 전
익인15
나도 큰가슴 만져보고 싶다.. 여잔데 느낌 넘 궁금해 내 가슴으로는 택도 없음
2년 전
익인16
부럽다 난 ㄹㅇ 부라자 안 차도 되는 수준
2년 전
익인17
하...
2년 전
익인18
ㅇㅈ 근뎈ㅋㅋ 가슴 밑 땀차서 티셔츠로 밑에 찝는 경우 나만 그래??
2년 전
나도 브라렛 하기 전에 이랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
...그사세
....

2년 전
익인20
상상도 못한 장점이네ㅎㅎㅎㅎㅎㅜㅠ
2년 전
익인21
안쳐지고 모양 예쁜건가..?
2년 전
익인22
80D인데 쳐져서 ㅠㅠ 폰 못올림 ㅠ 모양이 이쁜듯!
2년 전
나도 노브라일때는 무릎앉기해서 겨우 퐁실하게 만든다음에 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브라자 해야만 그냥 할때도 편해
2년 전
익인22
아아아 착용하고 나서구나! 요즘 코시국에 집에만 있어서 찌찌프리덤 중이라ㅋㅋㅋ 생각을 못했다 🙇🏻‍♀️
2년 전
익인24
나 울리지마라ㅠ
2년 전
익인24
🥺🥺🥺
2년 전
익인29
나도😂😂😂
2년 전
익인25
나는 과자 먹을 때 부스러기 가슴에 떨어져서 쓰레기통에 털기 편한 거 빼고는 장점 없는 듯...
2년 전
ㅇㅈ 쓰레기통에 털러갈 때 허리 뒤로 젖혀서 걷다가 앞으로 확 숙여서 터는거 국룰
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
와 나 순간 궁금해서 해볼까.. 하는데 하고 현타 안왔어?
2년 전
익인30
지금도 팔 찌찌에 받치고 폰하는중...
2년 전
익인33
누워서 받쳐서 한다는거야..??
2년 전
누웠을때도 받치는데 본문은 서서 걸어다닐 때! 사람 없을때만 하긴하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
😔
2년 전
익인35
내가 뭐한다고 여기 들어왔을꼬……………….🥺
2년 전
익인36
개부럽다
2년 전
익인37
무슨 말인지 하나도 모르겠다 일단 내 가슴 눈감아