모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

펜싱 김정환선수 동메달 딴거 인터뷰 떴는데 진짜ㅠㅠ 멋진 사람이다 | 인스티즈 

펜싱 김정환선수 동메달 딴거 인터뷰 떴는데 진짜ㅠㅠ 멋진 사람이다 | 인스티즈 

경기때 머리 진짜 많이 아픈지 계속 만지고 피나나? 확인 하던데 혹 났나벼ㅠㅠㅠ 

발목에 파스 뿌리면서 쉬어 가는 타이밍 만드는거 센스 있고 

아내 한테 증명하고 싶은 마음도 있어서 은퇴번복 한것도 멋있고ㅠㅠ 

39살에 올림픽 3번 출전한것부터 진짜 레전드 

단체전 금메달 가자ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
익인1
와 ㄹㅇ 멋있으시다 멘탈
2년 전
익인2
와 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
너무 멋지다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
멋있다 단체전 파이팅!!!!!!
2년 전
익인5
너무 멋있으시다...
2년 전
익인6
멋있다..!!!
2년 전
익인7
상대선수한테 웃으면 괜찮다고 한것도 멋있었는데 진짜 멋있는 사람이네ㅠㅠ
2년 전
그니까ㅠㅠㅠㅠ 매너 진짜 👍🏻
2년 전
익인11
ㅇㅈㅠㅠㅠ나 이때 울컥했잖ㅎ아ㅠㅠ
2년 전
익인17
나 진짜 왈칵했어 거기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
진짜 여기 레전드였어 ㅜㅜ
2년 전
익인8
진짜 보면서 너무 멋있으셨음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
아 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유부남이시니까 악수갈겨ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익이니 제법 젠틀하다.. 귀여오..
2년 전
익인10
와 스윗가이
2년 전
익인12
진정한 운동선수
2년 전
익인13
우와 실력도 인성도 지략도 다 가지셨네
2년 전
익인14
와 진짜 멋있다 ....
2년 전
익인15
악수 갈겨ㅠㅠㅠ 너무 멋지다
2년 전
익인16
진짜 넘 응원해요 내가 에너지 받는 느낌이었어요
2년 전
익인17
윗익들 악수갈곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 멋있어요 선수님 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
진짜 최고야..
2년 전
익인19
으아 혹 진짜아프겠다... 단체전도화이팅
2년 전
익인20
진짜 너무 잘하심 ㅜㅜ 단체전 금메달 드가자
2년 전
익인21
아 눈물날뽄해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
할 진짜 너무 말을 잘하신다ㅜㅜㅜㅠㅠ
2년 전
익인23
헐 혹났다니 아까많이아파하시길래 걱정했는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 암튼 동메달축하드려요👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
2년 전
익인24
개멋있다….
2년 전
익인25
진짜 멋있다ㅠㅠ 단체전 꼭 금메달 따시길!!!
2년 전
익인26
단체전 화이팅🇰🇷🇰🇷🇰🇷
2년 전
익인27
와 진짜 저게 악이고 깡... 멋있어.......
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
익인28
39살...? 진짜 대단하시다 29살도 힘들텐데
2년 전
오늘 시합한 선수중에 22살 있었는데 이겼자나ㅠㅠ
2년 전
익인29
진심 너무 멋있었음..올림픽 3연속 메달이면 금메달 아니더라도 충분히 역사 쓰셨어
2년 전
익인30
진짜 값진 메달이네 경기 너무 멋있어
2년 전
익인31
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 수요일 경기도 기대된당
2년 전
익인32
값진 동메달 축하해요! 남은 경기도 파이팅❗️❗️
2년 전
익인34
그리고 남자 사브르 단체 금메달🏅 크으으으
2년 전
익인35
그리고 진짜로 금메달.. 너무 멋있으시다 진짜
2년 전
익인36
단체전 금메달!!!!!!!!!!!
2년 전
익인37
결국 금메달 크
2년 전
익인38
아내분 제일 뿌듯하고 누구보다 자랑스러우실듯...이 남자가 내 남자다!!!!!!!!
2년 전