모바일 (밤모드 이용시)
오늘 왤케 덥지;

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 자취방이라 하루종일 켠다
2년 전
익인20
2년 전
익인29
자취방 하루종일 키면 얼마정도 나와...??
2년 전
익인40
나 한달 삼마넌 정도 나옴
2년 전
익인40
근데 자취방이면 보통 그.. 내주실걸? 관리비에 포함일거야
2년 전
익인29
헐헐헐
2년 전
익인59
난 만원 후반에서 이만원대밖에 안나와
2년 전
익인1
난 집이 4평이랔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 구천원~만원 초반!
2년 전
익인2
우리집 아까부터 틀엇서
2년 전
익인3
오늘 너무 습해;
2년 전
익인4
나ㅠㅠ
2년 전
익인5
방금 켰다……
2년 전
익인6

2년 전
익인7
오늘 껐다켯다 엄청함.....
2년 전
2년 전
익인7
어째 선풍기틀어놔도덥냐ㅠ
2년 전
익인8
하루종일 켬 ㅠ ㅋ
2년 전
익인9
켜고있어오후부터쭉
2년 전
익인10
버티다가 좀 전에 켰어 너무 더워ㅠ
2년 전
익인11
울 집
2년 전
익인12
켰다가 껐어ㅓ
2년 전
익인13
우리집
2년 전
익인14
우리집은 아침10시부터 틀음
2년 전
익인24
우리집돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
우린 하루종일킴
2년 전
익인16
저염~~~!
2년 전
익인17
난 하루종일 풀가동
2년 전
익인18
진작에 켰다 이젠 에어컨 없이 못 살아
2년 전
익인19
우리집!!!
2년 전
익인21
키면 겨울왕국이고 안키면 불지옥이라 지금 고민중;
2년 전
익인55
ㄹㅇ 우리집도 중간이없어...
2년 전
익인22
우리집 거의 하루종일 킨다
2년 전
익인23
지근은 껐는데 아까까지 거의 하루종일 틈ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 날씨 오바야
2년 전
익인25
요즘 안키면 어떻게 살아.. ㅜㅜ 당연히 잘때빼고 하루종일이지 ㅜㅜ
2년 전
익인26
나는 오후에는 켰는데 지금은 시원해서 선풍기만 틀어놔ㅛ어
2년 전
익인26
광주여 여긴
2년 전
익인27
오후에 잠깐 틀고 안 틀고 있음.. 오늘 에어컨 첫 개시 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
난 지금 선풍기도 안 틀고 있어.. 바람 불어서 시원행
2년 전
익인28
난 집들아오는 순간 틀어 26도로..
2년 전
익인29

2년 전
익인30
나..
2년 전
익인31
🤚
2년 전
익인32
밤은 시원해서 안틀었옹 낮엔 엄청 더웠는데
2년 전
익인33
오늘은 새벽부터 덥더라
2년 전
익인33
지금도 다시 킴..
2년 전
익인34

2년 전
익인35

2년 전
익인36
저요~! 잠깐 꺼보기도 했는데 얼마 안 지나서 바로 더워짐... 그래서 다시 틀었다
2년 전
익인37
여기요..
2년 전
익인38
난 안켰는데 틀고싶어.. 그치만 낮에만 켜는것도 많이 킴 ㅠㅜ 옷벗고 샤워하고 선풍기틀면 나름 괜찮아
2년 전
익인39
아까 8시까지 켜놓고 끔 방에 바람 들어와서 여긴 시원해
2년 전
익인41
하루종일 켜도 전기세 폭탄 안 맞으려나 ㅠ
2년 전
익인42
아까 집에 들어온 이후로 계속 틀고있어 27도 유지 시키면서
2년 전
익인43
우리집 하루종일 틀어...엄마 갱년기라
2년 전
익인45
요즘 계속 하루종일
2년 전
익인47
선풍기만 틀어도 시원하던딩
2년 전
익인48
하루종일
2년 전
익인49
나도 자취방이라 중간에 환기시키면서 끄고 저녁부터 또 틀고있당
2년 전
익인50
우리집 낮 2시부터 계속 킴.. 대신 27도로
2년 전
익인51
난 자취방 한달 전 부터 풀로 키고 살어
2년 전
익인52
아파트 17평 주말에만 하루종일 틀고 있으면 얼마 나옴 한달에?
2년 전
익인53
점심때부터 지금까지 쭉,,
2년 전
익인54
울집! 6시쯤부터 계속
2년 전
익인54
본가에서 에어컨 틀면 너무 비싸ㅜㅜ
2년 전
익인56
며칠전부터 하루종일 트는즁
2년 전
익인56
잘때도 열대야모드로 켜놓고자,,너무더워
2년 전
익인57
자취익은 잘때 빼고 하루종일 틈
2년 전
익인58
여기여.... 넘 더워 요새
2년 전
익인59
자취익이라 잘 때만 빼고 일어나자마자 바로 켜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
우리집도 한 2~30분 켰다가 3시간 껐다가...
2년 전