모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
겉부분이면 몰라 안쪽부분이면 으악ㄱ
2년 전
사실 겉부분이여도 문제지 .... 둘다 싫다 ㅠㅠ
2년 전
익인2
와 나였으면 뭐라했을거 같다 ㅋㅋ 땅에 떨어진거 바로 안버리고 그대로 쓰냐고
2년 전
뭐라 하려다가 아니라고 우기거나 감정낭비 할 거 같아서 그냥 나왔는데 얘기할겅 그랬나 ..?
2년 전
익인2
손님이 옆에 있는데도 저러는데 없으면 더하면 더했지 덜하진않을거 같아..으악 더러워
2년 전
익인3
보고 있는데 그럴 정도면 안 보고 있을 땐 도대체.. 음식 떨궈도 그냥 다시 주워서 넣는 거 아냐? 으..
2년 전
익인5
백퍼 그럴듯 ㅇㅇ
2년 전
악 근데 생각해보니깐 그 주웠던 손으로 내 김밥 마저 말았을텐데ㅔㅔㅔㅣㅣㅣㅣ 탈 안나길 빌어야겠다 호일에 충격받아서 생각을 못했잖아 미쳤다
2년 전
익인4
아...
2년 전
정말 ... 내가 잘못본건가 했다
2년 전
익인5
그게 그렇게 아깝나 하…짜증나ㅠㅜ
2년 전
그니깐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그거 호일 얼마나 한다고
2년 전
익인6
와... 눈치 보는건 뭔데... 하...
2년 전
익인7
진짜 오바임 우리는 떨어진 거 주우면 그거 버리고 장갑도 다 바꾸는데
2년 전
익인8
그냥 시킨거 취소해달라하지 방금 본거땜에 이런데서 못먹겠다고
2년 전
익인9
난 김밥집에서 휴지통 정리하고 내 김밥 쌈 ,,,
2년 전
익인10
근데 알바해보니 음식점들 바닥에 떨어진거 바로 주워서 그냥 내놓는곳 많더라..모르는게 약임ㄹㅇ
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2년 전
익인20
ㅁㅈ
2년 전
익인12
돈 만지고 김밥 싸는 분도 계셔.. 다신 안감
2년 전
익인16
장갑끼고 하지 않아? 돈을 장갑으로 받으시나..??
2년 전
익인12
응 장갑끼고 돈 열심히 만지고 바로 김밥 마시던데 ㅋㅋ 돈에 얼마나 드러운디ㅠㅠ
2년 전
익인13
지금 시국이 어느시국인데...나도 저번에 김밥포장하려고 기다리는데 김밥 다 자르고 옮겨담을때 맨손으로 하시는거야..그걸로 뭐라했더니 본인은 그걸 자각도 못하고 계셨더라고 허허참...어이가 없어서..다시는 그집에 안감.
2년 전
익인14
나는 도마에서 기어다니는 바퀴벌레 죽이고 그 위에 김밥 싸는 거 봤어… 내 눈 앞에서 그러는거 보고 충격받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
느아아아아ㅏ아아ㅏ아아아아아ㅏㅏ아
2년 전
익인18
난 떡볶이 포장하려고 갔는데
튀김 담다가 바닥에 떨어뜨리시고 호 불어서 포장해주심ㅋ

2년 전
익인19
오우....
2년 전
익인21
난 고깃집가ㅆ는데 고기잘라주던 가위 떨어트리고 그대로 주워서 다른 테이블 고기 잘라주는거 봄..^^ 다신 안감
2년 전
익인22
나는....맨손으로 결제하고 그걸로 와플 만드는 곳도 봤어.... 다시는 안가려구...^^....
2년 전
익인23
음식점 근데 진짜 생각보다 더 더러움.. 모르는게 약임 ㅋㅋ..
2년 전
익인24
헐 나도 쓰니처럼 김밥주문했는데 김 떨어뜨린거 다시 주워서 안버리고 올려놓는거 보고 충격먹어서 다시는 안감 ㅠㅠ
2년 전
익인25
오우 댓글들 충격인데...
2년 전