모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요
친구한테 선물로 뭐가 좋아유?? 

1. 만원권 기프티콘 

(올리브영 혹은 공차) 

2. 스타벅스 혹은 투썸 깊티 

23살 여자들 들어와봐유 | 인스티즈 

23살 여자들 들어와봐유 | 인스티즈 

3. 기타 추천 

만원에서 15000원 안으로 생각하구 있오 

춤 추는거 젛아하고 꾸미는거 좋아하고 공차도 젛아행

이런 글은 어떠세요?

익인1
스벅
2년 전
익인1
젤 좋아
2년 전
2년 전
위에 깊티가 젛아 아님 만원권이 좋아??
2년 전
익인2
나두스벅!
2년 전
고맙습니당!! 위에 깊티가 젛아 아님 만원권이 좋아??
2년 전
익인2
난 스벅 깊티!
2년 전
2년 전
익인3
1이 난 받았을때 더 기분젛았엉
2년 전
익인3
스벅 너무 많이받아서,,
2년 전
올영이 좋아 공차가 좋아??
2년 전
익인3
난 올영!!
2년 전
2년 전
익인4
2년 전
2년 전
익인4
올영~!
2년 전
2년 전
익인5
난 올영
2년 전
2년 전
익인6
배라 그냥 내가 먹고싶어
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베라도 괜찮은데!!오
2년 전
익인7
2년 전
2년 전
익인8
난 무조건 스벅아님 배라
2년 전
2년 전
익인9
2년 전
올영이 젛아 공차가 좋아!?
2년 전
익인9
무조건 올영
2년 전
2년 전
익인10
벅스복
2년 전
2년 전
익인11
2년 전
2년 전
익인12
올영
2년 전
2년 전
익인13
스벅 금액권 사용하려면 스벅카드 만들어야 되지 않나?
2년 전
헐 그래..??? 고마워!!
2년 전
익인14
2년 전
익인14
유용쓰
2년 전
2년 전
익인15
2년 전
익인16
2년 전
익인17
나도 베라 기프티콘 개인적으로 1 올영은 살게 없어...
2년 전
익인18
1번 올영
2년 전
익인19
깊티
2년 전
익인20
친그가 마니가는곳 깊티? 아님 치킨깊티?
2년 전
익인21
올영
2년 전
익인22
2년 전
올영이 진짜 압도적이구나.. 신기하네
2년 전
익인24
난1
2년 전
익인25
2 깊티
2년 전
익인26
11 아니 근데 나 왜 제목 백종원 선생님 목소리로 읽으면서 들어왔지
2년 전
익인27
스벅이 제일 무난하긴 하지
2년 전
익인28
2년 전
익인29
나만 투썸인가? 아박 내 최애💕
2년 전
익인31
2년 전
익인32
올리브영!
2년 전
익인33
난 스벅
2년 전
익인34
투썸!!!!
2년 전
익인34
아이스박스 인기 많으니까
2년 전
익인35
헐 난 무조건 공차가 훨 좋은데.. 내가 화장을 잘 못해서 그른가..
그 친구 평소 취향에 따라서 해주면 좋을 것 같아!!
아 꾸미는 거 좋아한다고 했구낭 그럼 올영이 낫겠다

2년 전
익인36
난 올영 별로였어 차라리 카페 깊티…
2년 전
익인37
난 무조건 올영인데 올영 받을거면 최소 3만원은 돼야 살거있음... 만원짜리면 차라리 스벅
2년 전
익인38
스벅이나 투썸!!! 먹을거가 최고야!! ㅎㅎ
2년 전
익인39
2년 전
익인40
222 스벅
2년 전
익인41
난 무조건 1!!
2년 전
익인42
2년 전
익인42
아니 십일이 아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
2년 전
익인43
무조건 1
2년 전
익인44
난 올영!!! 스벅 너무 많이 받아
2년 전
익인45
2 스벅 체고~~~
2년 전
익인46
카페 안가서 올영~~ 텀블러같은거 좋아하면 스벅도 괜춘
2년 전
익인47
난 올영이나 배민 쿠폰 조아해
2년 전
익인48
2년 전
익인49
22 무난쓰
올영 깊티 받은 적도 준 적도 없는 듯

2년 전
익인50
나도 스벅
2년 전
익인51
111올영...! 쓰고 남아도 또 쓸 수 있게 금액권이 좋아
2년 전
익인52
난 공차...
2년 전
익인53
난 베라 쿼터...걍 내가 지금 그거 먹고 싶음
2년 전
익인54
난 저거 셋 다 비슷하다구 생각 ,, ㅎㅎ
2년 전
익인55
1 올영
2년 전
익인56
2년 전
익인57
난 22
2년 전
익인58
난 스벅베라 싫어해서 1...진짜 처치곤란ㅠ
2년 전
익인59
난 올영
2년 전
익인60
헐 난 둘 다 넘 좋다
2년 전
익인61
커피 좋아해서 2 관심사에 따라 다를거같아
2년 전
익인62
11공차 ㅎㅎ
2년 전
익인63
2년 전
익인64
111 올립영
2년 전
익인64
요새 로나코라서 카페 잘 안 가고 집에 있으니 피부에 관심많아져서 올리브영!!
2년 전
익인66
2년 전
익인67
2년 전
익인68
2년 전
익인69
카페만원이상은 누구 사줄때나 쓰지 잘 안쓰게 되더라고! 난 공차나 배라? 아니면 걍올영화장품같은거 좋더라!
대신 스벅깊티모아서 텀블러사면 유용하긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인70
난 차라리 스벅이나 투썸 아메리카노를 3개 받고 싶음ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 만원권 넘는 거는 쓸 일을 굳이 내가 만들어야 해서ㅠㅠㅠㅠ 과제할 때 카페가면 쓰게 아메리카노로!! 근데 선물할 땐 좀 그렇긴 하겠다ㅠ
2년 전
익인71
올리브영깁티내가받ㄷ고싶다
2년 전