공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1151l
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 연옌 자연미인들 아버지보면은 거의 탈일반인얼굴이시더라..
2년 전
익인2
ㅁㅈ 우리아빠도 잘생겼어
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인4
ㅇㅇ 아들은 엄마닮는단말있지..
2년 전
익인5
울아빠 꽃미남인데 나는 왜...ㅠㅠ
2년 전
익인6
2년 전
익인7
33또륵...
2년 전
익인12
44 진짜 킹받는다….
2년 전
익인8
주위 보면 아버지가 좀 느끼하게 잘 생겨야
딸이 이쁜 것 같음

2년 전
익인13
ㅇㅈ..
2년 전
익인10
와 ㅇㅈ 주변에 예쁜 친구들 아버님이 상당히 잘생기셨더라.. 이목구비가 뽝 이런 느낌
2년 전
익인11
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인15
아빠는 고전미남처럼 생겨야하는듯 그리고 엄마얼굴도 좀 중요한것같아 이목구비가 작아도 오목조목한 깔끔한 인상이여야함
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인22
2222 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠 그냥 일반적으로 훈훈한 무쌍 스타일인데 나 그냥 그럼 아빠가 좀 진하게 생겨야 예쁜듯ㅠ
2년 전
익인18
우리아빤 ㄹㅇ 원빈 증명사진처럼 생겼는데 난 왜....하...
2년 전
익인19
우리아빠 잘생겼는데 나는 왜...
2년 전
익인20
우리아빠 진심 잘생겨서 회사다닐때도 여자들이 쫓아다니고 사내 외모순위 1위 2위였고..커서도 ㅇㅇ아 너네 아버지 진짜 잘생기셨다소리 들었는데 우리언니는 진심 예쁘거든..근데 난 아님ㅋㅋㅋㅋ아빠코가 복코에 동글코거든..^^그거 걍 내코임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
미소년미 ㄹㅇ이다 뭔가 피부하얗고 좀 이목구비 뙇이 아니라 수수한 미남이어야 하는듯..울 아빠는..이목구비 뙇에 되게 쎄다쎄다상임ㅋㅋㅋ나도 쎄다상
2년 전
익인21
우리 아빠 중동 느낌으로 찐하게 생긴? 미남인데 난 왜,,,
2년 전
익인23
어느정도 인정하는데 난 울엄마가 더이뻐서 엄마닮은듯
2년 전
익인24
아빠가 좀 느끼하고 이목구비 왕 뚜렷한 얼굴들이시면 딸이 예쁘더라….
2년 전
익인25
울 아빠 젊아셨을 때 훈훈 울 엄만 미인 그래서 나도 초미인은 무순 그냥 이쁨
2년 전
익인26
마자 울아빠 잘생김... 이목구비 뚜렸
2년 전
익인27
ㅇㅈ딸은 아빠닮는듯 나 얼굴형+피부색 아빠닮은거 진짜 절 오백번하고싶다
2년 전
익인28
우리 아빠는 동유럽이나 러시아 아저씨(미남X 불곰국 하면 떠오르는 개쎈 아저씨st) 같이 생겼는데 나도 아이홀 깊고 피부는 하얌ㅋㅋㅋㅋㅋ딸들이 아빠 닮는 거 맞는듯
2년 전