모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇㅜㅜ 개머쓱해
그렇다고 말 짧게 하거나 안할수도 없고

2년 전
그니깐 ㅠㅠㅠㅠ그냥 다 듣고 마지막에 "네" 한마디만 해도 노상관이니깐 도중에 말은 끊지 마ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
ㅇㅈ 지가 물어봐 놓고 원하는 답 안 나오면 그 때부터 하아..
2년 전
아 그것도 인정이요 ... 진짜 한숨만
2년 전
익인3
와 인정 진짜 ….. 말 안해주면 나중에 뭐라하는 사람들도 있잖아 ㅠ
2년 전
해주면 듣기 싫다는티 내고~~ 말 안해주면 왜 말안했냐하고 ~~~ 뭐어쩌라는건지 🧐
2년 전
익인4
올영에 계산할 때 계산대 앞에 이거 할인한다고 말해주는 메뉴얼 그런거 말하눈거야?? 식당카페는 예시가 생각이 안낭당.,
2년 전
그런것도 그렇고, 오늘 6시 이후에 3명 안되니깐 "세분이시면 6시까지 밖에 ~~" 까지 밖에 말 안했는데 저런식으로 끊더라고 ㅎㅎㅎㅎ
그래놓고 6시 지나도 안나가길래 내가 가서 또 안내함 ..

2년 전
익인4
아아아아 아니 진짜 기분 나빴겠다ㅠㅠㅠㅠ 안듣는것도 짜증난데,,
2년 전
솔직히 올영도 메뉴얼이고 시키니깐 하는거잖아 ㅠㅠ 본인들도 얼마나 귀찮겠어 .. 사실 다들 제대로 듣지고 않을텐데
2년 전
익인3
나 카페익인데 적립, 멤버쉽가입 이런거 설명해야할때가 있어ㅠ 회원가입 기간 지나면 적립이 안되거든 ..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
맞아 !! 뭐 지들말은 말씀이고 직원 말은 말도 아닌지 ㅎㅎ
2년 전
익인6
아 내친구가 그래서 나 옆에서 어ㅏㄴ전 당황한적있음ㅠㅠㅠ 내가 야 왜 그래..? 이러니까 자기도 듣기싫고 일하는 사람도 귀찮을꺼니깐 그냥 자기가 미리 말 컷 한다고 그래서 완전 당황했음ㅠㅠ
2년 전
안희친구분.. 그러시면 안되여 직원은 귀찮아도 해야하는게 규칙입니다
2년 전
익인6
나도 그소리했어ㅠㅠㅠ 저 분 일이라서 하는거라고ㅠㅠㅠ 직원분께 죄송해서 죽을뻔했음..
2년 전
익인7
진짜로..그거 받고 고객센터도ㅠㅠㅠ업무메뉴얼이라 말 안하면 감점인데 말하는 도중 끊어버리거나 말끊는ㄱㅓ..이해는 하지만 너무나 마상
2년 전
나도 웬만해서는 말 다 끝나고 안한다고 말하거나 진짜 바쁘면 죄송한데 제가 통화를 못해서요 ㅠㅠ 하는데 .. 모든 손님들이 나 같았으면 젛겠다
2년 전
익인7
맞아…쓰니같이 말해주면 우리도 너무 고맙지ㅠㅠㅠㅠ정말 고객분들 다 귀찮고 바쁘고 이해하지만 우리도 상처 받는다구욥ㅠㅠ
2년 전
익인8
맞아 그냥 듣고 대답만 해주지,, 말 끊는것도 짜증남 내가 하고 싶어수 하니,,,,,? 글고 나보고 말 왜이렇게 많냐, 기계같다 등등 말하던데 얼캥이없음 한숨밖에 안나와,,,,,,,,,
2년 전
그냥 무표정으로 듣다가 네/아니요 한마디만 해줘도 감지덕지입니다 ..ㅎㅎ하핳ㅎㅎㅎ
2년 전
익인9
아 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 너무 싫어 나도 그거 진짜 궁금해서 물어보는것도 아니고 매뉴얼이라 물어보는건데 별 쓰잘떼기 없는거 물어본다는 식으로 막 표정 구기면서 말 끊는 것들 아 또 스트레스 받아
2년 전
안돼안돼 진정해 .... 열내면 안돼 우리는 착하니깐 이해해주자는 개뿔 싹바가지 없는 것들 길에서 새똥 인중에 맞아라 ㅎㅎ
2년 전
익인10
(에어팟 한쪽 빼면서 ) ... ㄴㅔ?
2년 전
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 싫어~~
2년 전
받고 + (이어폰 한쪽을 빼면서 인상쓰고)뭐라구요? 잘 안들려요 말좀 크게해주세요~~
2년 전
익인11
ㅇㅈ 말 끝까지 안했다가 문제생기면 말 안한 내 잘못..^^
2년 전
그래그래 늬들은 다 잘났어요 직원이 다 잘못이지 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
아 제발 ㅋㅋ 그리고 곧 말할 건데 말 끊고 꼭 물어봄
2년 전
아아아앜 말 하고 있으면 다 듣고 끝나고 물어봐도 안늦잖아 !!!
2년 전
익인13
아 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개짜증나 말 끊고 아 네 저도 알아요 이래놓고 나중에 문제 생기면 나 몰아가 알긴 뭘 알아 으이구 인간아~~~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알긴 뭘알아 ~~ 쥐뿔도 없으면서 아는척은 참
2년 전
익인14
린정^^
2년 전
2년 전
익인15
아아악 진짜 너무너무너무너무 싫어 진짜 “손님 저희 마감 오…” “아 네네 알아여~~~” 이러고 10시 지나도 안 나감 🤦‍♂️ +난 테이블에서 카드 주면서 결제 해갖고 오라는 사람도 싫음
2년 전
아는데 까마귀 고기를 먹어서 그 짧은 사이에 까먹나~~~
2년 전
익인16
아 ㄹㅇ
2년 전
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ반박은 안받습니다
2년 전
익인17
나도 알바 할 때 어떤 연예인이 저럼
2년 전
후 연예인이고 뭐고 저런 행동이 예의 없는 행동인지 모르나?
2년 전
익인18
ㅇㅈ…. 끊고 나중에 다시 물어본다?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
직원이 무슨 버튼 띡-하면 멈추고 다시 말해주는 기계인줄 아나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
말 끊고 제대로 듣지도 않음^^ 그래놓고 나중에 왜 말 안해줬냐고 자긴 못들었으니까 무조건 해달라하면 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속으로 이건 사람이 아니고 💩이다 하면서 마인드컨트롤함ㅋㅋ
2년 전
익인20
와 진짜진짜인정 ^^ 안그래도 오늘 알바하는데 이거 때문에 빡침 드시고가시면 전화인증해주셔야한다고 말하는데 말하는중간에 네 했어요 ㅋㅋ 하고 자리로 감 한두명도 아님 ㅜㅜ 하
2년 전
익인21
아 이거 ㄹㅇ 나도 말하기 싫은데 돈 받으니까 말하는거지
2년 전
익인22
ㄹㅇ 지가 물어봐서 말해주는데 중간에 아 네네 이러고 끊어버리는 애들 너므 짜증나
2년 전
익인23
ㄹㅇ 한대 줘박고싶음^^... 그리고 설명 다해줘도 아~~ 네 하더니 또물어봐...^^ 방금 설명한건데...^^
2년 전