모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
26..?
2년 전
익인2
26~28?
2년 전
익인3
26 될 듯?
2년 전
익인4
26은 스몰사이즈니까 27~28??
2년 전
익인5
27정도?
2년 전
익인6
27, 28 정도
2년 전
익인7
27~28 같음
2년 전
익인8
27-28일걸??
2년 전
익인9
나는 28로 알고 있는데!
2년 전
익인10
27-28
2년 전
익인11
2년 전
익인12
27-28
2년 전
익인13
키에 따라 또 다르지 않나
2년 전
익인15
그럼 27-28은 걍 보통~통통인가?
키나 골격에 따라 다른거지??

2년 전
익인16
왓 통통은 절대 아니지
2년 전
익인15
구랴?? 사람마다 다른거 아님?
골격 작은데 허리 28이면 좀 덩치있어보이지않으?

2년 전
익인18
골격에따라 다른거 맞아~~~허리는 타고나드라
2년 전
익인15
그칭ㅋㅋㅋ아무래도 사람마다 다 다를듯,.의외로 생각보다 굵은 사람도 있고..얇은 사람도있을듯
2년 전
익인17
2년 전
익인19
27~28 보통 m사이즈 기준!
2년 전
익인20
2년 전
익인21
27~28
2년 전
익인22
27 정도?
2년 전
익인23
26~28
2년 전
익인24
바지 사이즈??허리 사이즈는 더 작지 않나
2년 전
익인25
28?
2년 전
익인26
2년 전
익인27
신체사이즈 조사 검색해보면 20대는 26.몇이고 전연령 따지면 28쯤 나옴
2년 전
익인28
28은 통통아니야? 라지잖아
2년 전
익인31
28은 m 맞아!
2년 전
익인35
라지는 30이야~
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인33
25~26이 스몰아냐?
2년 전
익인32
22-23이면 되게 얇은 건가??
2년 전
익인18
엉 얇은거지
2년 전
익인32
오오
2년 전
익인33
27~28
2년 전
익인34
2년 전
익인36
아 그러네 바지 사이즈랑 정확한 허리사이즈는 다를 수 있겠다
2년 전
익인18
골반땜시🥲
2년 전
익인36
내가 바지 26~27 정도 입는 거 같은데, 골반이랑 허벅지만 입어지면 그것보다 1인치 적은 사이즈까지도 가능하고 허리 제일 가늘은 곳을 기준으로 하면 그 치수보다 더 작을 테니까
2년 전
익인37
25 왜냐면 내가 25라서
2년 전
익인37
근데 평균은 26 맞대
2년 전
익인38
26 내 주위 대부분 그런 듯
2년 전