모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤ㅓㄴ가 웃기다
2년 전
익인2
아 버거킹~?
2년 전
익인3
🗑
2년 전
익인3
자진해서 들어갈게..
2년 전
익인5
2년 전
익인50
🖐🖐
2년 전
익인7
쓰레기통 가보자고...
2년 전
익인10
2년 전
익인11
2년 전
그 의미 알고있는 나도 들어갈겡...
2년 전
익인23
2년 전
익인25
🏃‍♂️
2년 전
익인26
따뜻하고 편하네 내집
2년 전
익인34
하.. 외롭지 않아
2년 전
익인36
아늑하다...
2년 전
익인37
안녕~~~~~^^
2년 전
익인39
다이빙 들어간다
2년 전
익인41
나 왔어~~
2년 전
익인42
(같이가)
2년 전
익인46
가취가욥~~~
2년 전
익인51
나 놓고가지마ㅠㅠ
2년 전
익인52
야....같이가...
2년 전
익인57
우리집이네..?ㅎ
2년 전
익인59
내 집 마련 쉽네?ㅎ
2년 전
익인64
편안하다~!
2년 전
익인66
여기 다들 모여있었ㅇㅓ??!?!?! 새 입주자 나야나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인67
🗑
2년 전
익인69
하..
2년 전
익인71
가취가욥~~
2년 전

익인4
이건 솔직히 노렸다
2년 전
익인15
22구니깡 ㅎㅎ난잘못없떠
2년 전
익인61
333 ㅋㅋㅋ노렸엉 그렇게 알꺼야
2년 전
익인65
4 노렸다 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
🧐
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
엥? 맥날이나 쉑쉑이 아니라
2년 전
익인9
나 진짜 쓰레기
2년 전
익인12
나는 와 아이스크림이 더 큰게 있다는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
하....
2년 전
익인14
아~ 햄버거~~
2년 전
익인16
돈 맛 ㅂ본줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ 버거킹 맛있엉
2년 전
익인17
어우 늘어나 안돼
2년 전
익인18
아...
2년 전
익인19
노렸넹ㅋㅋ
2년 전
익인20
잘가
2년 전
익인21
왜 절 시험합니까
2년 전
익인22
나는 오히려 롯리가 제일 맛있음 버거킹은 돈값 못하는 너낌
2년 전
익인24
이건 노린거다
2년 전
익인27
하 큰거래서 가격큰거 생각했어 난 아직 순수해 휴
2년 전
익인28
아 기대하고 왔는데
2년 전
익인29
뭐야 여기 왜이렇게 쓰레기가 많아?
2년 전
익인29
친구들 많네 안녕하세요 김쓰레기입니다^^
2년 전
익인30
버거킹 몬스터투통새우가 맛있답니다 -알바생-
2년 전
이거먹었어!!! 이거라고!!! 미쳐뜸
2년 전
익인53
혹시 (전)몬스터 베이비 (현)몬스터베이비XL 또 단종인가여?... 며칠 째 배민에서 안 보이길래 흑흑 아니면 매장에서만 주문할 수 있는 건가..!
2년 전
익인30
으잉? 헐 그러네 딜리로 몬베 들어온 거 본 적이 없는 거 같다 매장에서만 있나 봐유
2년 전
익인53
하 단종되지 않은 것만으로도 감사🤦‍♀️ 고마어!!!!
2년 전
익인30
얍얍 매장에서 몬베를 즐기자구 익~~~~~ 비비큐몬스터도 짱맛탱구리라는 걸 알아조~~~~
2년 전
익인53
30에게
매장에서는 몬베를 배달로는 비비큐몬스터와 몬스터투통새우를 도전해볼게~~~!~!!!

2년 전
익인30
53에게
외람되오나 비비큐몬스터도 배달앱에 안 보이는데오... 몬투통은 진짜 대박이니까 꼭 먹쟈

2년 전
익인53
30에게
하 날 방해하지마 버거킹!!!! 암튼... 어찌저찌 잘 먹어볼게.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인31
🗑
2년 전
익인31
🧞‍♂️
2년 전
익인32
진짜 난 스레기야
2년 전
익인35
난 진차... 🗑
2년 전
익인38
나도ㅋㅋㅋ버거킹 한번 먹고 버거킹에 정착해버림
2년 전
익인40
아웅 증말 ..쓰니야..ㅎㅎ
2년 전
익인43
나도 한물갔네..
2년 전
익인44
와 근데 진짜 인정인게 울 집에 버거킹 배달안돼서 맨날 다른데서 먹다가 버거킹 한번 먹으니까 극락이더라..
2년 전
익인45
너어는 진짜 나를 이렇게 쓰레기로 만들다니
2년 전
익인47
(내용 없음)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인27
헐 난 쉑쉑 맛있는데 너무 쪼끄매서 씅에도 안 차더라 근데 정말 맛있어
2년 전
익인55
ㄴㄷ양이..
2년 전
익인27
그리고 너무 비싸...하지만 맛있어
2년 전
익인49
근데 ㄹㅇ나 햄버거 하나만 먹었는데 와퍼만 몇년먹으니까 다른햄버거는 양이 안참
2년 전
익인54
엥 롯리가 최고지
2년 전
익인56
버거킹 최고
2년 전
익인58
그럼~ 당연히 햄버거지~
2년 전
익인60
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인60
아니 하필 인기글에 나란히 있어가지구.......
2년 전
익인62
🤦‍♀️
2년 전
익인63
난 핸드폰 화면 크기 얘기한 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
하 제발 알려줄 사람..답답해 힌트라도 주고 가라
2년 전
익인72
롯리 자주 먹고 먹고싶으면 맥날정도 먹어보는 시골익인데 버거킹이 다른게 ?? ㄹㅇ 궁금해
2년 전
버거킹 일단 큰거 시키면 사이즈가 거업나 커서 꽉차고 왕왕 물어먹어도 안 사라져있으니까 너무 좋아ㅋㅋ쿠ㅠㅜ 나 대식가라 롯리나 맥날은 버거 라지세트, 작은 버거하나, 치킨윙같은거 시켜야 배부른데 이건 버거세트하나에 모짜볼 시키니까 배부르고 맛있어서 만족감쩔어
2년 전