모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/41306556?category=27

▲ 안개 클루 구매한 후기

하이루 방가방가 ^^~

벌써 마라벨 헤어가 두 개라니...

요즘 마라벨 헤쿠 너무 비싸다...

라리엘 테섭에 뜨자마자 너무너무 하고 싶어서

돈을 모아 놨는데요...

그 돈으로 홍조 깨비를 해 버렸어요...

라리엘 했어욤 + 이것저것 스샷들 | 인스티즈

홍조 깨비 하느라 거지가 됐구요 (39억 빠이) 

어째어째 보스 돌고 뭐 레드라벨 파니까 7억 모였길래

피스를 하라는 ㅋㅋ 

친창의 꼬임에 넘어가

경매장 가서 후다닥 스라벨 구매 완.

어제 피스한 거랑 합쳐서 4트 만에 

경 라리엘 헤쿠 떴음 축

지금 팔고 가격 내려갈 때 사는 게

합리적이긴 한데

이걸 어케 참아???? ㅋㅋ

어케 참냐고 이걸~ 

ㅋㅋ

약 6천만 메소 남은 거 보이시나요 ㅋㅋ

7억 -> 6천

이게 도박이지...

all in.

밤가발도 받아줍니다

클루보다 머릿결 표현이 덜해서?

더 예쁜 것 같네요

밤의 클루 〈ㅡ> 밤의 엘로디 

교환할 사람 찾습니다.

장기 건강해야 합니다...

밤에 만나면 더 좋습니다...

직거래만 합니다.

1대1로 조용한 곳에서 만나 얘기해요.

ㅋㅋ 정말 애증의 꼬마베리...

잘 가고~

그때는 저게 뭐가 예뻐 보였지...

진짜 돈 개많이 쓰고 뽑았는데 

메이플 여캐 헤어 원탑 대두고...

믹염도 망해서 바로 지워버림

라리엘 적용 완료 ㅋ

방청객 여러분 덕에 든든하네요 항상 ^^

ㅋ 제 캐릭터보다

옆에 있는 분이 더 반짝반짝 빛나는 것 같은데요... 

ㅠㅠ

샤방샤방 반지 4개

화려한 조명

별빛 걸음

심지어 직업도 비숍이래...

성스러움에 눈이 부시네요

실명되는 거 아냐? ㅠ

라리엘 -> 밤의 라리엘

저는 그냥 라리엘이 더 취향입니도

스샷 잠깐 찍겠다고

옆에 나와 있었는데

누가 파운틴 깔고 도망감 =_=

TIP) 홀리 파운틴은 파탈 해도 보인다...

어케 알았냐고요...?

나도 알고 싶지 안앗어~ ㅋ

젠틀하다 뜻이 바뀐 게 틀림없네요 ^^

여기서부턴 이것저것 입혀봤습니도 ㅋ

에페 거울 국룰이지....

라리엘 했어욤 + 이것저것 스샷들 | 인스티즈라리엘 했어욤 + 이것저것 스샷들 | 인스티즈

확실히 모자보다 머리핀 리본 류가 예쁨

근데 모자핏도 나쁘지 않아요

라리엘 했어욤 + 이것저것 스샷들 | 인스티즈라리엘 했어욤 + 이것저것 스샷들 | 인스티즈

개인적으로 졸눈은 라리엘이랑 

안 어울린다고 생각 ㅠㅠ

뭐라고 해야 하지 좀

미간이 몰린 느낌

머리띠류도 good~

그래서 치어링 골드 재탕 언제 한다고?

봐주셔서 감사합니다...

빠이빠이

오늘 퍼즐 경험치 두 배로 주니까

후딱 하러 가세요

tmi) 239레벨은 오늘 약 3퍼 정도 먹는다

추천  9

이런 글은 어떠세요?

용사1
아... 안개하려고 해쓴ㄴ데 용사 메애기 보니까 라리엘 고민된다..... 넘나이쁜것.....
2년 전
글쓴용사
라리엘 하작!!!! 둘다 하면 댄다!!! 나도 둘 다 할 거야!!!!
2년 전
용사2
선생님...코디까지...완벽하내요.... 라리엘... 무조건 갖는다ㅏㅏㅏ
2년 전
글쓴용사
피스... 피스 맛만 봅시다 우리
2년 전
용사3
훔...훔쳐갑니다... 호록
2년 전
글쓴용사
안돼 뱉어!!!!
2년 전
용사4
쪼옥쪼옥 너무예부당 -3-
2년 전
글쓴용사
고마워용 ❤️❤️❤️❤️
2년 전
용사5
농협은행 신한은행 기업은행
2년 전
글쓴용사
라리엘 최고... 👍🏻
2년 전
용사6
와 개이뻐진짜 고렙같아
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
용사9
나도 보자마자 이 글 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사10
근데 아니면 어떡하려고 다른용사 글까지 가져와.....? 이글쓰니나 가져온글 쓰니한테나 다 민폐 아니야...? 링크까지 가져오면서 아는척하고 그런거 다 ㄱㄱ사유 아냐?
2년 전
용사12
22 쓰니랑 메친들까지 다 코덕인 것 같은데 저 용이라는 법이 어딨음..... 궁예하지 말어
2년 전
용사13
이거 고기 사유야! 다른 글에 보였던 사람 이야기하는거..! 친목으로 간주 됨!
2년 전
용사8
선샌님...도대체 저 영롱한 조눈의 비율은 무엇인가요..현기증나요..
2년 전
용사11
저도 이것이 매우 궁금합니다 성생님 아름다운 라리엘에 아름다운 푸른빛 눈동자는 비율이 어떻게 되시나욥...
2년 전
글쓴용사
에자 6535!!
2년 전
글쓴용사
에자 6535입니당 ❤️❤️
2년 전
용사14
와... 너무예쁘다
2년 전
용사15
와.........