모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

통통익들 여름 상의 뭐입을지 고민한다면 드루와 | 인스티즈 

스파오 옷인데 난 매장에서 입어보고 온라인에서 세일할때 샀엉! 

색깔도 노랑이랑 흰색 있어서 연청바지에 돌려가며 입기 조아 

+) 바스트 큰 익들은 부해보인대!! 참고해 

통통익들 여름 상의 뭐입을지 고민한다면 드루와 | 인스티즈 

광고아님 인증,,, 다들 입어조 여리여리해보이구 이뿜ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
팔뚝 안조여?
2년 전
처음 입었을땐 살짝 조이는데 계속 입고 돌아다니면 신경 쓰일정도는 아녀!
2년 전
익인2
헉 이뿌다 안 더워??
2년 전
웅웅 저거 소재가 얇아서 오히려 바람에 펄럭거려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배 부분 드러날까바 가리고 다니는 새럼..
2년 전
익인2
크 뽐뿌 온다
2년 전
ㅠㅠㅠ 입어보면 진짜 사고싶어질거야... 지름각이쥐
2년 전
익인3
쓰나 바지는 추천하는 거 없어?!
2년 전
엇 질문 조아써~ 안그래두 나 이 바지랑 같이입고 오늘 나갔다왓는데 진짜 최고다,,,,, 왕추천함
2년 전
익인3
이것두 캡처해서 간다,,, 넘고마워 💛🧡
2년 전
익인27
근데 이런 연청바지 입으면 너무 짬툭튀나 와이존 부각이나 내짬지 여깃소 되지 않아…? ㅠㅠ
2년 전
옹 그런가?? 몸 사이즈에 딱 맞춰서 입으면 그럴일은 없더랑.. 오히려 허리 크게 입으면 무슨색이든 와이존 부각 심하더라ㅜ
2년 전
익인4
저거 긴팔 버전 비슷한 거 있는뎈ㅋㅋㅋㅋ 육걸에서 산 거
2년 전
헉ॱଳ͘ 육걸에도 팔구나! 찾아봐야징
2년 전
익인4
방금 들어가서 찾아봤는데 단종 됐는지 없더라...ㅠㅠ
2년 전
익인4
쪼매나게라도...
2년 전
아 헐ᯅ̈ㅠㅠㅠㅠ 어쩔수없징.. 그래두 사진까지 보여주다니🥺🥺 고마웡
2년 전
익인5
예쁘다… 사야지
2년 전
2년 전
익인5
오케 꼭 산다..!!! 고마워!
2년 전
익인6
팔 안부해보여???
2년 전
웅웅 저기 어깨부분 보면 살짝 뽕? 이라해야되나 암튼 약간 떠서 안붙어! 그래서 커버하기 조앙
2년 전
익인6
와 당장 찾아보러간다 고마워 💕
2년 전
익인7
이 글 보고 지금 당장 사러 가는중… 노랑이 저을까 흰색이 조을까?!
2년 전
뭔가 포인트로 하기엔 노랑인데 데일리로 휘뚜루마뚜루 입기엔 흰색?! (암튼다좋다이거야
2년 전
익인8
M 입는데 통통이야...?ㅠ
2년 전
익인9
그러...게...... 난 못 입겠다
2년 전
엇.... 킹치만 내 몸 사이즈를 생각하면 통통인데.. 🤔
2년 전
익인10
지금 달려간다...고마워쓰니
2년 전
제발 사서 맨날천날 입어줘... 그만큼 이쁘다는 뜻
2년 전
익인11
상체 살 있고 떡대있는 나는 저런거 입으면 진짜...노답...거기다 슴 사이즈도 크면..진짜 몸매단점 부각 ㅠ또륵
2년 전
설명한 저 몸매=쓰니몸매... 그치만 매장에서 입어봤을땐 달랏다.....? 한번 입어보면 생각이 달라질수도,,,🥺
2년 전
익인12
추천 고마워 요새 집콕으로 살이 너무쪄서 옷도 안맞구 자존감 많이 떨어져서 우울했는데, 이런 스타일 도전해볼게!!!😉😍👍
2년 전
ㅠㅠ 나도 여름만 되면 옷때문에 스트레스 받았는데 요새는 그냥 막 입고 다니는거 같애,, 익인이두 이쁜옷 많이 입고 다니장😉
2년 전
익인13
혹시 실착사진 없을까??
2년 전
앗 실착은 없어,,, 미리 찍어놓을걸ㅠ 미안행
2년 전
익인14
가슴부분은 어때?? 큰사람도 괜찮을까?ㅠㅠ
2년 전
가슴부분은 일단 난 괜찮은데....(b컵인사람) 그 이상은 좀 뜰거같기도.. 안커봐서 잘 모르겟지만😢 앗 근데 파지는건 좀 있어! 그래서 뒤로 넘겨주면서 입어야함,,
2년 전
익인16
저거 그냥 인쇼에도 더 저렴하게 많이 팝니둥‼️
2년 전
익인16
작년에 유행했어서 긴팔 반팔 크롭
걍 종류별로 있어

2년 전
역시 인쇼에도 팔군아... 난 입어보고 샀다는거에 만족하겠어🥲
2년 전
익인17
아 ㄴㄴ 가슴있으면 오히려 저게더 부해보여
2년 전
그렇구나...ㅜ 가슴 큰 익들 참고해!
2년 전
익인18
엇 그래도 예외는 있음… 바스트 크고+승모근 심한 사람 나 부해보이더라…
2년 전
헉ॱଳ͘ 하긴 통통해도 유형이 다 다르니까...
2년 전
익인19
헉 나도 보통통인데 저런 게 오히려 더 부해보이더라구 체형마다 다르겟지만 나 같은 경우에는 팔뚝에 있는 저 소매에 시보리?랑 어깨퍼프 있으면 안돼ㅠㅠ 오히려 좀 핏한게 더 날씬해보여
2년 전
엇 나도 그 타입인데 저 옷만 괜찮더라고..ㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
예뿌다!!!!!!!!!😍
2년 전
2년 전
익인21
헉 근데 90사이즈로 산거부터가..많이 안 통통할 것 같은데?!
2년 전
아녀... 그 사이즈는 스파오 한정인듯ㅋㅋㅋ 다른곳에서 사면 항상 라지입는 사람ㅠㅠ
2년 전
익인22
헐 예뿌다 나도 사야지!! 고마옹
2년 전
익인23
나 통통인데 저런 거 입으면 뚱뚱해보임... 잘 보고 입엉 얘두랑
2년 전
익인24
인정 ㅠ 가슴 사이즈 있으면 부해보임..
2년 전
익인25
스펙어느정도야??
2년 전
2년 전
익인25
아항 고마어!! 나두 사이트 들어가봐야징
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인28
하 진짜 나도 딱 이럴 거 같아.. 바스트때문에 옷이 떠서 이런 옷은 꿈도 못 꾼다 진짜..
2년 전
익인29
난 안되게따.....ㅠㅠ이쁜데에....
2년 전
익인30
나 저거 샀는데 가격에 비해 질이 좀 별루인듯 ㅜ 난 팔도 조금 끼엿구ㅠ
2년 전
익인31
바스트때매 컷.. ㅠ
2년 전