모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요

양궁 과녁 사이 거리 버스 7대 들어갈 길이래... | 인스티즈 

양궁 과녁 사이 거리 버스 7대 들어갈 길이래... | 인스티즈 

버스 7대 뒤에서 12.2cm 맞추기...

이런 글은 어떠세요?

익인1
와.....
2년 전
익인2
와 저게 보여서 쏘는걸까 감으로 쏘는걸까 뭐가 됐든 대단,,
2년 전
익인4
색깔 보고 감으로 쏘는 거래ㅋㅋㅋㅋ 그래서 시력도 별 소용없대
2년 전
익인2
와 미쳤다 진짜 저게 쏴져....?ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ너무 신기햌ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
익인3
저게 어떻게ㅜ보여..?
2년 전
익인5
에바야 아니 저게 보여? 몽골인이면 보일라나 와우
2년 전
익인5
나는 대빵만하게 적힌 버스 번호도 못 읽는데…
2년 전
익인7
와..시력+방향감각 좋아야 하는건 알았는데 힘도 좋아야겠구나…
2년 전
익인8
과녁에 화살을 맞추는 것도 대단한데 노란구간만 또 어떻게 맞추냐구…
2년 전
익인9
와..
2년 전
익인10
와 밑에 사진보니까 눈앞이 깜깜해
2년 전
익인11
어휴 그냥 저 판때기 자체에 맞히는거 자체를 난 못하겠는디유 ㅜㅜ
2년 전
익인12
세상에... 저 거리에서 감으로 쏘는데 9점,10점이 대부분인거였어? 생각보다 더 대단한 사람들이었군아🤭
2년 전
익인14
+바람 타이밍까지 ...
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️라인업 어쩔티비 이기면 그만이야💛 4/23 기아 달글🐯 7466 04.23 17:3332502 0
일상연애 안했으면 좋겠는 mbti229 0:2127648 1
야구/알림/결과 2024.04.23 현재 팀 순위162 04.23 22:2218257 1
롯데 🌺 0423 달글!! @koreapig1 좀 보여줘봐라 완전히 달라진 너.. 3032 04.23 17:2317246 0
삼성/OnAir 🦁 이번 주도 저번 주만 같아라! 4/23 달글 💙 2189 04.23 17:3612913 2