공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 798l
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요
일단 21살은 진짜 애기같더라 같이 알바하는애가 21살인데 걍 애기야ㅋㅋㅋㅋ말투도 귀염귀염 표정도 신기해하는표정이고

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인2
사람마다 다른 것 같아!
2년 전
익인3
29?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2년 전
익인5
22-3
2년 전
익인6
22.....ㄹㅇ
2년 전
익인7
21살
2년 전
익인8
딱 스물까지
2년 전
익인9
23살
2년 전
익인10
2년 전
익인11
23까지 애기같음
2년 전
익인12
23 뀨
2년 전
익인13
2년 전
익인14
2년 전
익인15
사바사인듯!!
2년 전
익인16
2년 전
익인17
22!
2년 전
익인18
22살
2년 전
익인19
21... 나 23살인데 23이 애기같다는건 좀 오바인듯 ㅋㅋㅋ 글구 솔직히 20살 넘으면 이제 다 큰 성인이긴하지.. 인티는 너무 나이를 유하게 봐주는 경향이 있음
2년 전
익인19
여기는 뭐만하면 애기다 어리다 이러는데 현실은 전혀 그렇지 않더라.. 23인데 동아리나 뭐 활동하는것마다 내가 젤 언니고 나이 많게 봄
2년 전
익인34
대학이니까~ 대학 졸업하고 대학가 가니까 그냥 다 애기 같더라구~ㅎㅎ
2년 전
익인36
그나이면 대학 안에있으니까 젤 언니고 나이많은게 팩트아니야..?
2년 전
익인41
그것은 동아리니까...사회나가면 스물셋은 걍 애기임 인티뿐 아니라 그냥 그 나이에 취업하면 다들 애기애기 거림
2년 전
익인43
아직 그래봤자 학교 안에 있는 거면서🤣
2년 전
익인55
동아리니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에고 이댓글도 넘 애기같음
2년 전
익인55
이렇게 따지면 초6 중3 다 대장임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔네도 그땐 자기가 세상 으른인줄 알자너
2년 전
익인39
지금23이니까 ㅋㅋ 나이 더 먹고보면 23이 얼마나 어린지 알 수 있음..
2년 전
익인20
23??
2년 전
익인21
2년 전
익인21
헐 대학교 3학년이네... 이렇게 말하니까 느낌이 확 다르다
2년 전
익인22
애기 같다고 하긴 뭐하고
23~4까진 확실히 어려보여..
그 뒤부턴 사바사이구 !! 30넘어도 애같은 사람 많아서 ㅎ

2년 전
익인23
30대인 내 눈엔 걍 20대 전부 애기같음
2년 전
익인24
2년 전
익인25
생긴건 한 23이구 마음은 20대고 30대고 다 애기같을득
2년 전
익인26
대학생 입장에서는 21정도까지고 사회생활 하는 직딩 입장에서는 23-4까지도 애기로 보일듯
2년 전
익인27
나보다 어리면 그냥 다 애기 같더라...ㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
그냥 본인 나이 보다 어리면 애기 같아 내가 지금 24인데 23까지 애기 같음
2년 전
익인28
만약 30대 되면 20대 다 애기 같아 보일거 같아
2년 전
익인29
22 제발 나까진.. 하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ 아 응애에요
2년 전
익인30
25^^
2년 전
익인31
애기는 딱 20까지!
2년 전
익인32
29.9 해주라....제발
2년 전
익인33
27인데 23도 애기임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대학교 다닐때 동아리 대외활동 부지런히 다녔었는데 그땐 내가 철들고 제일 언니 제일 맏이인 줄 알았지 사회 나가보니 걍 애기였음
27 23 커플도 봤었는데 애기티가 남

2년 전
익인33
응애 나 애기>,< 이런 느낌은 아니고 어리숙한 느낌? 사회생활 때묻지 않은 그런 대학생 느낌나서 애기 느낌 남!
2년 전
익인35
나이가 아니라 00부터 애기로 보임
2년 전
익인36
24 애기해줘 나 아직 세상물정 모르는 철딱서니 없는 애기라고...암튼그래
2년 전
익인37
25!!😉
2년 전
익인38
21살인데 계속 머무르고싶다ㅠ힝
2년 전
익인40
20대는 다 아기아녀?? 본인 21
2년 전
익인42
내 기준 취업해서 회사일에 적응하고, 은행 업무, 부동산 등 완벽히 숙지하기 전까지는 30대도 아이같음 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
솔직히 요새는 대학 나오고, 취업 준비하고, 공부하고 뭐하면 30대 뚝딱,,
2년 전
익인44
23.....왜냠 나니까..
2년 전
익인45
2년 전
익인46
사회생활 하면서 24살까지 실수해도 아직 어리니깐 괜찮다는 얘기 들었음
25부터 얄짤없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인47
2년 전
익인48
23 중반부터 슬슬
2년 전
익인49
2년 전
익인50
22까지...? 근데 확실히 24~25되면 얼굴이 성숙하게 변하는거 같아
2년 전
익인51
솔직히 20대 다 애기같음…
2년 전
익인52
내생각엔 21 정도까지?
2년 전
익인53
2년 전
익인54
솔직히 이거 나이로보면 모르겠고 얼굴로 봐야됨
2년 전
익인54
난 23까지는 고딩이냐는소리들었어서
2년 전
익인55
23~25?
2년 전
익인56
22까진 애기~ 왜냐면 내가 이제 슴셋인데 애기티 벗음 아마도,,?
2년 전
익인57
나 21살인데 작년 룸메는 22살이었는데 엄청 어른스럽고 빨래해주고 청소해줘서 엄마같았거(내가 할려해도 청소 너무 좋아한다고 그언니가 다했어..) 지금 룸메는 24살인데 뭔가 어려보임 사람마다 다른듯
2년 전
익인58
20살 넘으면 애기 아님
2년 전
익인59
29 ㅎㅎㅎ
2년 전