모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요
왠지 모르게 다행임(?) 

다들 이런 감정 느끼지.....? 뭠가 쓰레기 된 기분

이런 글은 어떠세요?

익인1
...큐ㅠㅠ 화이팅..
2년 전
익인2
현여친이알면 놀래겠다
2년 전
절대 그럴 일 없어서 괜찮앙
이 글만 보고 자기인 거 알면 ㄹㅇ 돗자리 펴야 됨

2년 전
익인3
나도 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감 ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인4
22 절대쓰레기아녀~
2년 전
익인25
33 무슨 마음인지 알지
2년 전
익인5
ㅇㅈ 너무티나는걸어떡해ㅋㅋ..
2년 전
익인6
포샵인지 어케 알았어?!
2년 전
익인9
실물봤나봄
2년 전
2년 전
익인7
나만 안 느끼나?
2년 전
익인12
느끼는 사람도 있고 안느끼는 사람도 있겄지?
2년 전
익인7
엉 그건 아는데... 안 느끼는 사람이 더 있나 물어본 거임 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
아하 물어보는거규나... ㅋㅋ
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 그걸 몰라서 적은 거겠어? 대다수가 느낀다고 하길래 신기해서 적은겨
2년 전
익인12
7에게
가끔 몰라서 적는 애들이 있어가지구 그런줄 알고 댓글 단거야! 물어보는거면 상관없지 즐티해

2년 전
익인4
여자 사진 믿는거 아닌듯 어플로 얼굴형이랑 이목구비 위치,길이,크기,각도 다 조절해서 다른사람되더라 굳이 포샵 안해도 각도나 밝기,필터,잡티제거(특히 팔자주름이랑 코옆,광대,하관쪽 그림자,패임 유무 차이가 큰듯)만 해도 사람느낌이 확달라지더라
2년 전
익인4
나랑 내친구들은 어떤사람 보정안한사진 궁금할때 그사람 피드사진 말고 그사람 태그된 사진중에 네추럴한사진 찾아서 본다ㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ그런 사람 많아 갠찬
2년 전
익인10
나라도 그런감정들듯 ㅋㅋㅋㅋ 괜찮아
2년 전
익인11
다들 표현을 안하고 말을 안꺼낼뿐이지 모두가 같을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ..... 셀카 다르고 생얼 다르고 ...
2년 전
익인14
그런 감정이 들긴 하지.. 티 안 내고 속으로 안심만 함 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들그런마음가지고들살쥐 ㅎㅎ
2년 전
익인17
나도 그런적 있다^.^
2년 전
익인18
근데 어케앎?
2년 전
익인20
2년 전
2년 전
익인18
아 우연히 알게된거???
2년 전
자세하게 적으면 혹시나 알 수도 있으니께 안 말할겡 ^^
2년 전
익인19
나도 그런적 있어 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
2년 전
익인21
나도그래...
2년 전
익인22
아 뭔가 전남친 현여친이 날 이렇게 생각한다면 열받을 거 같은데 지금 남친의 전여친이 저러면 나라도 이런 생각 할 듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는야 모순덩어리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
2년 전
익인27
22 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
전남친들 어케됐나몰라서 뭔느낌인진 모르겧음
2년 전
익인24
당연히 나도 그럴 구 같음 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠ
2년 전
익인26
난 바람난 전남친 여친 얼굴 보고 너무 별로여서 화나더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 것도 쓰레기 같은 감정이겠지만 바람난 것들을 곱게 볼 수가..^^
2년 전
익인28
쓰레기 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 당연한 감정인듯
2년 전
익인29
오뭔지알아 ㅠ..
2년 전