모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 경험상 엔프제는ㅇㅇ
엔티제는 아니엇음

2년 전
익인1
내가 눈치가 없어서 그런 걸수도 있는데
엔프제는 나 좋다는 거 바로 눈치챘는데 엔티제 오빠는 영원히 모르다 제삼자가 얘기해줘서 그제야 알았음

2년 전
익인2
나 ENTJ고 좋아하는 거 관심가지는 거 있으면 불도저 수준이 아니라 그냥 거길 싹 밀어버림
2년 전
익인12
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 만나보고 싶어 어디에 주로 활동하니..
2년 전
익인2
나는 예체능계 일하는데... 주로 일 아니면 공부 아니면 운동밖에 안 해 요즘은 근데 엔트제들 보면 대부분 비슷한 듯...? 일이나 자기계발 같은 거 많이 하고 있더라 자기계발 관련된 거 많이 하면 자주 마주치지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
독서모임 이런것두 좋아하니…
2년 전
익인2
나는 혼자 읽는 게 더 좋긴 한데 좋아하는 엔트제들 있긴 할 듯... 토익 스터디 같은 거에는 있을 것 같아
2년 전
익인3
좋아하고 확신이 들면! + 상대방도 나한테 호감 있으면 그래
2년 전
익인4
Enfj 조심스럽다가 다 티내고 경주마가 돼
2년 전
익인5
나는 enfj 상대가 나한테 진심이라는 확신이 생기면 불도저인 것 같아 그 전까지는 상처받기 싫어서 상대가 재고 있을 때 티 안내고 밀어내기도 함..
2년 전
익인4
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅏ
2년 전
익인10
2년 전
익인15
4454 이거다
2년 전
익인17
2년 전
익인6
enfj 상대방 마음이 어떤지 확실히알게되면 바로 직진
2년 전
익인7
나 엔프제인데 확신이 든 순간부터 불도저같이 행동하긴 해!!!! 그 대상이 사람이든 사람이 아닌 관심사든!!!!
2년 전
익인8
엔티제 엣티제 나오던 친구 불도저였음 근데 진짜 본인이 관심있는 사람한테만
2년 전
익인8
아니면 들이대도 ㄹㅇ 무관심이라 신기했음
2년 전
익인9
엔프제 ㅇㅇ 나임
2년 전
익인11
내남친 썸? 암튼 좋아한단말 하고부턴 엄청 불도저더라 엔프제임
2년 전
익인13
내 전남친 entj인데 걔만큼 불도저인 사람 아직 못 봄
2년 전
익인14
엔프제 회피형 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
2년 전
익인16
웅 나 enfj 겁나 티냄
2년 전
익인19
내 남친은 엔프젠데 사귀기 전에 행동은 좋아해!! 이거였는데 직접 좋아한단 표현은 못했었음
2년 전