모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요
웹툰 보다가 든 생각인데 진짜 왕게임 같은 거 해??

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 나도궁금
2년 전
밑댓글들 봐바!! 랜선 엠티 슬푸다
2년 전
익인1
헉 고마워!!! 슬프다....
2년 전
익인2
왕게임같은거 안해 폭주기관차같은 술게임만 있을 뿐
2년 전
2년 전
익인3
여초과라 그런가 딱히 그런거 안했음
2년 전
익인3
걍 팅팅탱탱 후라이팬놀이나 벚꽃엔딩 허으~나올때 마다 다같이 반샷하기 이런거 했는데 그것도 하고싶은 애들만 했어
2년 전
헐 후라이팬 겁나 오랜만이다
2년 전
익인4
왕게임은 안해본듯
2년 전
익인4
술만… 술만 그냥 겁나 마심
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토마토 국룰....,..
2년 전
익인5
나는 안햇는데 딸기 바니바니 이런것만 겁나 한
2년 전
2년 전
익인6
왕게임 안 함 + 요즘 술강요나 학교내 성추행 없애려고 학생회 차원에서 그런 거 조심함
2년 전
2년 전
익인7
야한 그런거 말고 춤추기/원숭이흉내내기/자기한테 존댓말하기 뭐 이런 왕게임은 해봤어!
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 후자 같은 왕게임 봐가지고 웃겨서 혹시 해봤나 했어!!
2년 전
익인7
일단 수위있는게임은 요즘 안해..! 학교 다니면서 학생회도 하고 여기저기 학교 일하는 친구들 많은데 진짜 술자리에서 수위높은게임 했다 이런거 안들어봤오 미투운동도 있고 학생들 자체적으로 인식이 개선되서 그런 걱정하는 일 안일어난다고 보면 돼
2년 전
익인7
물론 교내에 성범죄가 없는건 아냐 술자리에서 많이 있어... 근데 모두가 그걸 보고만있거나 묵인하려고 하지 않아!
2년 전
너무 좋은 학교 다니고 있구나!! 19왕게임 생각한 거 아니야..!! 혹시나해서 😚
2년 전
익인8
진심 듣도보도 못한 온갖 술게임 다 해ㅆ어 .. 수위없는 왕게임 했지 ..
2년 전
수위없는 왕게임 재밌겠다.. 흑역사 생성하는 거 직관하면 꿀잼일 듯 ㅠㅠ
2년 전
익인9
ㄴㄴ엠티 많이 가본 편인데 왕게임 한 번도 해본 적 없음
2년 전
오옹 역시 웹툰은 웹툰일뿐이고만
2년 전
익인10
왕게임 한번도 안해봄
2년 전
익인11
왕게임은 안했고 누구누구가 좋아하는 뤤덤게임~!~!~!만 오오오지게 함
2년 전
익인12
우린 방마다 분위기 달라서 걍 가고싶은데 가서 놀고싶은대로 놀았음 ㅇㅣㄹ단 술을 어엄청 마심
2년 전
익인13
왕게임 안하고 좋아게임함ㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
19 아니였어!!!! 내가 오해하게 썼나보다 미안 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
우린 그런거안하고 마피아하다가 걍 알아서 무리나뉘어지던데 소수의 무리들 모여서 홍삼하고 뭐 걍 고딩때 햤던 놀이 그대로 대학에서 했어
2년 전
익인16
MT나 신환회같이 공식적인 자리에선 19게임은 일단 안한다고 보면 됨 뭔 문제될지 모르니까 근데 사적으로 지들끼리 마시러가거나 과팅같은 곳에선 가끔 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
왕게임 같은 거 안 했고 신입생으로 첫 mt인 새터나 그 다음 3월 말~4월 초에 많이들 가는 mt 정도에서나 술게임 많이 하고 그 이후로 가는 mt들에선 굳이 술게임 잘 안 하더라 그냥 서로 모여서 얘기 많이 함
2년 전
익인18
엠티에서는 그런 즐기기위한 게임보다 그냥 술을 주구장창 마시기위한 게임을 하는거랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕겜은 빠른 진행이 안돼서 거의 안하는거같앵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
학바학 과바과 심하고 우리 학교는 선비라 러브샷이나 스킨십 있는 게임도 금지 *신샷 워딩도 금지 술 강요도 금지 ㅋㅋㅋㅋ 걸려도 못 마시겠다고 하면 물 줌
2년 전
익인19
근데 애들 어느 정도 죽(?)고 나면 남은 사람끼리 진실게임 같은 건 함 왕게임은 ㄴㄴ 해 봤자 웃긴 벌칙밖에 못 시키고 그게 더 노잼이라 안 함
2년 전
익인20
우린 왕게임 말고 의리게임? 그런 거랑 다른 랜덤게임 술게임으로 마니 했어 근데 러브샷 같은 건 장난으로 시킴 동성끼리,, 난 19학번
2년 전
익인21
학바학 우린 안함. ㄷㅏ른게임하면서 술먹다가 애들 다 죽던데. 비슷한 게임 해도 막 드라마 엠티처럼 수위있고 이런건 절대안함. 적어도 과모임에선. 요즘 그쪽 이슈 예민해서
2년 전