모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 볼살 많아서 그런지 새부리 쓰면 볼 챱 달라붙어서 트러블 생기더라ㅠ엉엉
2년 전
난 오히려 기본형보다 트러블 덜생기던데! 사이즈 큰 새부리로 함 사봐봐
2년 전
익인27
어 나도 ㅠㅠ
2년 전
익인40
ㅁㅈㅁㅈ 난 볼살 없는데도 화장하고 미마 새부리 끼면 볼 닿는 부분에 트러블 난리남 엉엉 ㅠ
2년 전
익인2
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 붕 뜨는거 같아서 안썼는데 한번 써보니까 너무 편해…
2년 전
익인2
심지어 걍 사은품으로 받아서 써본건데 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
그리고 얼굴 뭔가 더 갸름해보여 짱편함
2년 전
익인4
어떤거 써? 추천해줄 사람 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
나는 미마! 근데 가격이 좀 있는편이라
브랜드 엄청 다양행 다 좋아보이드라

2년 전
익인4
거마워 찾아봐야지 ㅎㅎ
2년 전
익인31
오 나도 미마쓰는디 엄마가 마스크 잔뜩사와섴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
나도 새부리가 제일 편해..... 짱
2년 전
익인6
나도 새부리가 더 편해..
2년 전
익인7
난 새부리가 붕 떠서 너무 불편하더라.....ㅠㅠㅠ 산거 후회중
2년 전
익인8
맞아맞아
2년 전
익인9
새부리 최고ㅠㅠ
2년 전
익인10
나 얼굴 큰데도 새부리 크게 나온 거 사서 끼니까 사이즈도 괜찮고 얼굴에 촥 감기는 그..새부리 특유의 느낌이 있음 뭔가 좀 더 안전한 느낌이야
2년 전
익인11
맞아 착 감싸줘서 뭔가 안정적이야 잘 안내려가기도하고
2년 전
익인12
ㅁㅈㅁㅈ
2년 전
익인13
일단 코랑 입에 잘 안닿아서 넘조음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
헐 진짜?? 잘닿게 생겼는데 ㄷ ㄷ 코도?
2년 전
익인13
내기준!!에서는ㅎㅎ
일회용마스크나 kf94쓸때보단 덜 묻어 확실히

2년 전
익인14
새부리 마스크가 뭔지 몰라서 흑사병 의사 마스크인줄 알고 들어옴
2년 전
익인43
22222222ㅋㅋㅋ식겁햇넼ㅋㅋ
2년 전
익인15
ㅁㅈㅁㅈ 글고 잠깐 벗어둘때 챱 접어두면 되니까 좋아ㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
체고
2년 전
익인17
숨 쉬기 편해??
2년 전
익인18
마자 그리고 완전 얼굴 갸름하고 작아보여ㅋㅋ
2년 전
익인19
헉 새부리형 마스크 추천좀 해주라!
2년 전
익인21
아에르 좋아!
2년 전
익인19
ㅜㅜㅜㅜ 고마워 💙
2년 전
익인20
미마꺼 kf94인데 숨쉬기 진짜 편하긴 하더라
2년 전
익인22
새부리형 쓰면 턱이 네모네모로 부각되어 보여서 넓은게 좋더라ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
ㄹㅇ 나 새부리만 쓴다 말할때도 입술안닿아서 조음
2년 전
익인24
새부리익들아 안경 쓰기에도 ㄱㅊ아??
2년 전
익인26
엉 난 안경쓸땐 무조건 새부리써!
2년 전
익인28
안경써도 김안서려서 좋아
2년 전
익인24
헐 미쳐따 땡큐
2년 전
익인25
제로베이 조앙 미마는 내 얼굴형에는 안맞더라구 ㅠㅠㅠ 턱부분이 약간 불안행 ㅠㅠ
2년 전
익인25
아 에어데이즈? 옛날에 사서 썻는데 이건 옆애서 보면 ㄹㅇ 새부리야.... 요즘은 어떤지 모르겠넹 확실히 가볍고 편한데 옆모습이 너무 과해서 ㅠㅠ 글구 사이즈도 좀 큰편이라 목을 찌르더라 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
나는 광대 있어서 그런지 미마 쓰는데 볼 부분 화장 너무 잘지워지고 다른 마스크에 비해 끼면 비교적 못생겨보임
2년 전
익인30
나도 최근에 새부리 쓰기 시작했는데 넘 좋다 ㅠㅠ
2년 전
익인32
마자 새부리 3개월됐는데 이젠 이거 아님 못껴 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2년 전
익인33
난 진심 귀!!!!귀가 너무 아파수 못껴
2년 전
익인34
그래서 새부리 정착한지 오래됐다
2년 전
익인35
새부리가 볼에 챱 달라붙어서 화장 많이 묻긴 하는데 썼다 벘을 때 너무 편해서 화장 공들인 날 아니면 새부리 선호함!!
2년 전
익인36
광대 있는편이면 불편하겠지..?
2년 전
익인38
완전 안경잽이 맞춤형이야... 접힌 부분에 코받침 턱 올려놓으면 편안
2년 전
익인39
특히 안경에 최고.. 나도 시험기간에만 쓰다가 다 그걸로 바꿨다👍🏻
2년 전
익인41
새부리 써보고 별로여서 다른거 쓰다가 미마 쓴 이후로 정착함!! 뭔가 미마 자체가 편하게 나온 것 같기도..?
2년 전
익인42
헐 나 새부리 뭔가 이상한것갘아서ㅜ안써봤는데 이 글 보고 처음 까서 써봤거든?근데 진심 겁나 편해 마스크 안에 붕 떠서 숨쉬기도 편하고 가장자리는 밀착돼서 짱좋네
2년 전
익인44
광대쪽 볼살 많은 사람은 비추ㅠㅠ웃을때 볼살 쏟아질라해
2년 전
익인45
와 나는 넙데데+짧은 편인데 미마 쓰니까 볼 부분은 끼고 턱 아래가 너무 남아서 얼굴이 사방으로 커보이더라... 또르륵...
2년 전
익인46
아 맞아 새부리 끼고 광명찾음...
2년 전
익인47
에어데이즈 진짜 편하드라
2년 전