모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3976l 2
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이
그리고 원래 ㅋㄷ도 번갈아 사? 난 남친이 번갈아사자고 해서 번갈아 산 적 꽤 있거든.. 그리고 피임약은 다 내가 샀어
2년 전
둥이4
엥 이상해...콘돔도 반반이면 피임약도 반반해야지....
2년 전
둥이1
엇 나도 피방비는 걍 따로 내긴 하는데....근데 그거랑 별개로 너가 많이 내는 걸 당연시하는거같은데...일부러 돈 내지 말아봐 거기서 아끼는 티 내거나 돈 낼 때 갑자기 행동 느려지고 꾸물댄다?그럼 널 그만큼만 좋아하는거지 난 솔직히 별로 안좋아보인다
2년 전
둥이2
본문에 답이 나와있네
2년 전
둥이3
솔직히 여자가 받는게 사랑 맞다고 생각 남자는 사랑하는 만큼 돈쓰고 돈없음 연애 안하는게 맞다고 생각해...내 생각은 그래서 데이트도 피방 코노인데 그걸 안낸다고 친구끼리도 번갈아가며 냄...
2년 전
둥이5
가성비보다 아냐 쓴이가 더 내고 있는 상황 돈 아까워하는듯
2년 전
둥이6
남녀 바꿔서 읽어도 이상..
2년 전
둥이7
이정도면 가성비 아니고 물주인데
2년 전
글쓴둥이
와 나 친구들이 물주냐는 소리도 했어...
2년 전
글쓴둥이
이거 나 안좋아하는 거야...?
2년 전
둥이7
응 쓰니를 너무 좋아하는게 보이면 아직 사귄지 얼마 안되서 돈 안내려고 하는모습 크게 부각 안될수도 있는데 이정도면 걍 빨리 정리하는게 답일듯
2년 전
둥이8
남친이 내 아이디까진 몰라서 각자 계산하고 앉는데 먹을거 같은건 한번에 시켜서 먹음..
아이디 알고있고 데이트비용 딱히 더내는 것도 아니닌데 2천원 여친 지갑에서 카드 꺼내 계산하는건 좀

2년 전
글쓴둥이
그리고 내가 피방에서 배고파서 내 카드로 나만 음식 시켰는데 내가 먹다가 남은 거 남친이 먹음 아 그리고 그 피방이 내 친구가 알바하는 곳이었는데 내 친구한테도 제대로 인사 안 해서 친구가 얘 별로 안 좋게봄 ㅜ
2년 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄲ 남친한테 말해줬더니 여친지갑에서 카드를꺼내?.. 지질한데?.. 이럼ㅋㅋㅋㅋ..
2년 전
글쓴둥이
그리고 저번에 싸울 때 나한테 자기가 데이트 비용 60프로 내는 거 아니녜
2년 전
둥이9
와 댓글까지 읽었는데 진짜 좀 아니다 그냥 그 상대방이 너한테 돈 쓰는 걸 진짜 싫어하는 걸로 느껴져.... 좀 그러네 진짜
2년 전
글쓴둥이
근데 저번에 싸울 때 나한테 자기가 데이트 비용 60프로 내는 거 아니녜
2년 전
둥이9
진짜 착각속에 사네.... 한번 진지하게 대화해 보고 개선의 의지가 안 보이면 그냥 헤어지는 거 추천해 굳이 저런 사람 만나는 거 비추
2년 전
둥이8
22 동의.. 헤어지더라도 따질건 따져야지
2년 전
둥이10
엄…쓰니말만 들었을땐 좀 별로인 관계같다
2년 전
둥이11
쓰니도이미알고있잖아 쉽게커뮤서헤어지라고하는거 오지랖인거라고생각하는편인데 본인도다아는답을...친구가해도 쓰레기짓인걸 사랑하는사람한테 저러는거? 절대사랑아니지 그래도쟤는 지입으로는이게사랑이고 이해못해주는게사랑아니라고게지만 그걸믿어?
2년 전
글쓴둥이
와 맞아 말로는 사랑해라고 엄청 잘 하는데 행동은 날 사랑하는게 아닌 거 같아보여 데이트하러고 버스타고 가고 있는데도 말도 안 하고 눈감고 있고 날 바라보는 눈빛도 동태눈깔같고..
2년 전
둥이12
둘 다 나이가 몇이야..? 사랑하면 상대보다 더 쓰고 싶고 늘 해주고 싶은 마음인데 굳이굳이 2천원 칼더치 하니까 좀 깬다 콘돔 번갈아 사면서 피임약 혼자만 사는 것도
2년 전
글쓴둥이
23 동갑인데 얜 군인이야.. 근데 군인이어도 얜 돈 꽤 있는 거 같긴해 왜냐면 담배도 안 피우고 군대가기 전에 알바로 모은 돈도 있어서
2년 전
둥이15
야 답 나왔다 쓰니야
이거 그냥 군대 가성비 여친구한거야
만나주고 돈내주고 해주는거..
말이 쌔서 충격받을가바 걱정대는데..
진짜 얼른 헤어져, 쓰니ㅡ 그러기엔 너무 아까워 그런 쓰레기 버려

2년 전
글쓴둥이
첫 연애라 기준도 없고 아무 것도 몰라서 다 넘어갔거든... ㅜ
2년 전
둥이15
갠쟈나 쓰레긴거 알앗쟈나 이제
얼른 버리자 걔는

2년 전
둥이13
아 심지어 군인이구나,, 헤어져 얼른^^…
2년 전
글쓴둥이
군인 소개 받았고 휴가 나와서 얼굴 처음 본 날부터 나한테 "라면 먹고 갈래?" 드립하고,, 나랑 술먹는데 나 취한 줄 알고 친구 전화받고 친구한테 "나도 빨리 집 가고싶어" 이런 소리하고 ,,,,,,
2년 전
둥이13
오우 갈수록 가관이네 오우 대체 왜 사귄거니 쓰니야 넌 더 좋은 사람 만날 수 있어,,
2년 전
글쓴둥이
내가 첫 연애라 아무 것도 모르고 기준이
없어서 그냥 다 넘어갔거든.. ㅜ

2년 전
둥이14
헉 중간곰신인데 저런태도... 걍 헤어져줘 제발 글보니까 쓰니는 훨빼 나은 사람 만날 수 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
내가 첫 연애라 아무 것도 모르고 기준이
없어서 그냥 다 넘어갔거든.. ㅜ

2년 전
둥이17
앗 근데 난 피방 자주다녀서 피방은 이상한거 없어보이긴해 ㅠㅠㅠ 근데 아마 다른 부분에서도 많이 느끼니까 쓰니가 이런 글을 쓴 거 같아 ㅠㅠㅠㅠ 속상하겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이18
딱 군대용 여친이당.. 가볍게 만날 여자로 보는 중인듯 제발 뻥 하고 차줘
2년 전
둥이19
아.. 2천원은 에바
나 남자친구랑 3-5달에 피시방 진짜 많이 갔는데
난 그냥 카드로 남친꺼부터 밥까지 한번에 다 긁고 더치안함.. 걍 우리는 그때 그때 돈 있는 사람이 한번에 다냈어

2년 전
둥이20
헤어져 진짜 설령 자기가 진짜 돈이 없어서 많이 쓰지는 못하더라도 최소한 그걸 미안해하거나 상대가 사주면 고마워는 할 줄 알아야지.. 저건 무슨..
2년 전
둥이22
2천원이면 그냥 친구한테도 내준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 돈 더 내는 걸 당연하게 여기는 거 아니야?
2년 전