모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요

이제 11일날 점핑캐 나오는거 뭐할지 미리고민중이거든,,

1. 여캐

2. 캐스팅스킬안쓰는것

3. 포지션자유로운것

4. 몸이 튼튼한것

중요도는 1>2>3>4순으로 추천해줄수있을까..

정 할거없으면 재미없더라도 나중에 데모닉전각배울거니까 돈좀아끼는느낌으로다가,, 데모닉만 하는것도 나쁘지않을수도 있겠디,,?

매달 10+a씩 과금할생각이야!

이런 글은 어떠세요?

모코코1
내가 암살자 계열인디 일단 암살자는 아니고... 이건 4번땜에 애니츠일덧 배마는 백어택 많이 잡는거 같고 인파도 헤드 있긴한데 백어택 잡으시는거 같고.. 창술...기공은 잘 모름니다.. 모슥
알카분들이 포지션 자유롭다고 하시던데 아마 체방이 걸릴거같넹

2년 전
글쓴모코코
고마오!! 참고할겡
2년 전
모코코2
인파?
2년 전
모코코3
특신 창술이 백 안잡아서 포지션은 자유로운데 아마 퍼펙트존 있는 스킬이 있었던 걸로 기억하고 인파는 캐스팅이랑 스킬 돌리는게 빠르긴 한데 대부분이 백잡는거야
2년 전
모코코4
1 4번 조건 = 애니츠인데, 기공은 굳이 싶구 내가 지금 인파 본캔데 인파는 무조건 백 잡아야하니 제외, 배마랑 창술 좀 알아보고 택하면 될듯
2년 전
글쓴모코코
하,, 퍼펙트존은 캐스팅보다더싱ㅎ은데 ㅜㅜ 에바다진짜,, 아르카나블레이드건슬은 내취향이 진짜아니라 얘네는제외하고시작ㅎㅏ는데 으휴우ㅜㅜ
2년 전
모코코5
본문 댓글 다 제외하면 기공뿐이야
2년 전
글쓴모코코
기공 직각 두개있던데 뭐가 더 잘맞을거같앵? 둘다 조건에맞나??
2년 전
모코코8
지나가던 익인데 저렙때는 세맥이 낫고 고렙갈수록 역천이 좋음 고특화 악세 맞출수있어서
2년 전
모코코5
지금 새로추가된 유물셋중 하나가 역천이랑 찰떡같다던데
2년 전
모코코6
부캐? 배럭으로 키우는ㄱㅓ? 난 세맥기공괜찮았어
2년 전
모코코7
기공 좋은데 이동기 짱많아서 스토리 밀때 쓰는걱도 추천해
2년 전
글쓴모코코
ㅜㅜ 스토리는 바드로밀었어 ㅎㅋㅋㅋ 자체하드모드on,,
2년 전
모코코9
배마 기공 창술중에 체험해보고 괜찮은거 고르면 될거같은데 캐스팅 싫어하는데 기공하면 원기옥 쓸때마다 화딱지날듯? 그리고 다들 근접에 백잡아야되긴함,, 창술이 편하고 좋긴한데... 아니면 바드도 조건에 딱 맞긴한데 스익 키우는중이라니 아쉽...
2년 전
글쓴모코코
바드몸약하디않아?? 나 캐스팅있길래 바드버리고 데모닉 본캐한거거든,,
2년 전
모코코9
바드가 체방순위 최하위긴한데 원한 안써서 패널티도 없고 중갑3 끼면 딴딴함!
그리고 캐스팅은 스티그마만 쓰는거로 알고있는데 낙인스킬은 하프로 바꾸고 그 자리에 다른거 써도 되긴함,,

2년 전
모코코10
본문 너무 빡센데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 창술사 진짜 재밌오 창술 추천
2년 전
모코코11
4빼면 사시건슬인뎅
2년 전
모코코12
기공은. ㅎㅎ 내가 본캐 기공하다 인파로 갈아탐 기공은 스킬쿨이 너무 길고 아덴이 꺼지면 평타치기만 해야해서 난 별로더라..
아덴 3단계 켰는데 몹이 도망가거나 내가 넘어져있으면 눈물나고 딜은 저 밑바닥 가있어..
기공하다가 체술인파하니까 속이 시원해 ㅋㅋㅋ 끊임없이 딜넣는게 재밌어서 하는중!

2년 전