모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

용사1
에?? 헐
2년 전
글쓴용사
걍 바로 사버렸는데 잘한거지?
2년 전
용사1
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 완전 잘한거지!!! 캔달 짱예뻐
2년 전
용사2
wow 서버 오디야
2년 전
글쓴용사
ㅍㅍ…!!!!!!!! 근데 다른거 사려했다가 질러버렸는데 잘한고야?
2년 전
용사2
어엉 잘샀오!!!!
2년 전
글쓴용사
캔달이랑 어울리는 코디템좀 추천해줄 수 있오?🧡
2년 전
용사2
토끼귀, 꽃의 파도, 시련의 무게, 안개속별빛, 캔디 티아라, 샘의 보석, 코튼 라벤더 이정도??? 캔달 짱예뿌
2년 전
글쓴용사
2에게
꺅 고마워❣️❣️❣️

2년 전
용사3
와 대박 내가 한 3년전에 8억에 팔앗는데 내가 팔고 다시 올라서 앗아....이랬는데
2년 전
용사3
심지어 서버도 같네.....다시 싸졌고만
2년 전
글쓴용사
최근시세보면 다시 확 싸진건 아닌거 같고 남자옷이랑 착각한건가 싶었음… 보자마자 사버림 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사3
아아 그럴수도 잇겠구나 ㅋㅋㅋㅋ 대박이다 그래두 잘샀다!!!
2년 전
글쓴용사
고마워 ㅎㅎㅎ 예쁘게 코디해줘야게따!!!
2년 전
용사4
아아니 무슨일이야... 나 1달전에 24억주고 샀는데😭😭 부럽다...
2년 전
글쓴용사
헝ㅠㅠㅠㅠㅠ운이 좋아따…
2년 전
용사5
와 서버 어디야? 나 17억주고삿는데
2년 전
용사7
와 진짜부럽다ㅠ
2년 전
용사8
대박 부럽다 축하해!!!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리다들 본캐 뭐야?65 04.23 15:454017 1
메이플스토리 블링슈가캔디 믹염 좀 골라주라26 04.23 13:291567 0
메이플스토리용들 메이플 접는다면30 04.23 17:232036 0
메이플스토리 양갈래 러버들아 새턴헤어 어케 생각해..19 04.23 20:181654 0
메이플스토리 티켓은 샀다 머리는 누가 골라줄래? 1시원바 2블링슈캔 3시아등 35 04.23 21:091360 0