모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
와 서버 어디얌??
2년 전
글쓴용사
기회의땅 엘리시움.. 그냥 한번 봐볼까 하고 검색햇는디 많이 내려가잇어서 놀랏어 ㄷㄷ
2년 전
용사1
와 미쳤다 나 베라인데 베라도 많이 싸졌다 했는데 미쳤네
2년 전
글쓴용사
베라는 얼마정도해?? ㄹㅇ 이거 라리엘 효과인가봐 원래 막 100억 넘고 그랫는데…
2년 전
용사1
저번에 봤을때가 한 112억인가? 그정도 햇건듯?
2년 전
글쓴용사
1에게
헐 그정도도 ㄹㅇ 합리적이다 돈잇으면 바로삿을 가격 ㅠㅠ라리엘 나비효과 쩐다잉

2년 전
용사1
글쓴이에게
진짜 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 돈만 잇으면 바로 샀다...

2년 전
글쓴용사
1에게
우리 도미 10번 먹을 운명이니까.. 메생 살며 엘로디 꼭 겟챠-🌟 #가보자구

2년 전
용사2
와 어디여
2년 전
글쓴용사
엘리시움입니도 ㅎㅎㅎ
2년 전
용사3
와 와... 와 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴용사
ㄹㅇ 나도 저가격에 사갈사람 부럽더라 난 돈업ㄱ어서 그냥 보기만 하는중.. ㅋ쿠ㅜㅜㅜ
2년 전
용사4
라리엘 때문인가..?
2년 전
글쓴용사
근까 ㄷㄷ 클루도 오른 마당에 라리엘 효과가 엄청나긴 한가봐
2년 전
용사4
후..계속 떨어져줘..
2년 전
글쓴용사
ㄹㅇㅋㅋ 제발
2년 전
용사5
엘슘이지만 돈이 없어서 못사... 나도 엘로디... 라리엘...
2년 전
글쓴용사
나도.. 꼭 나 돈엊ㅅ을때만 시세 미쳐돌아가지……… ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
용사6
와 지금 94억
2년 전
글쓴용사
와 진짜????? 미쳣다
2년 전
용사8
울섭은 왜 150억ㅜ
2년 전
용사9
헐..... 울섭 힘내라....
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리나 뽀라 몇달동안 기다렸는데 뽀라vs홍라 골라줘!!!!!16 2:201403 0
메이플스토리근데 축구 120승 욕먹는거 왜 욕먹는거야?13 12:421512 0
메이플스토리다들 바뀐스우 워떤거같어?22 6:202125 0
메이플스토리 꺅 끝냈다12 13:081825 0
메이플스토리뉴비인데ㅠㅠ 유니온 도저히 못하겠으면 링크캐만 좌르륵 키워놔도 되겠지?10 04.19 23:01479 0