모바일 (밤모드 이용시)
l조회 159637l 159
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

인스타마켓들 갈수록 가관이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

걍 빡빡 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  159

이런 글은 어떠세요?

이전1112

익인1188
와 진짜 딱밤 때리고 싶어
2년 전
익인1189
예쁘게 인사는 이모티콘 맘껏 꾸민 인사를 말하는 것일까,, 궁금하다 예쁜인사는 뭐냐고
2년 전
익인1191
와 이건 진짜 아니다.. 본인이 예의를 차려야 되는거 아님?
2년 전
익인1192
뭐야 판매자가 갑이야?
2년 전
익인1194
뭐야 왜 저래🤮
2년 전
익인1195
ㅋㅋ
2년 전
익인1195
안사요^^
2년 전
익인1196
진짜 ㄷㄹ았낰ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1198
여기서 얻케 더 친절하게 하냨ㅋㅋ
2년 전
익인1199
진작에 물건 올릴때 가격 올려두면 저런 일 안해도 되는구먼 본인이 나서서 로봇일 자처하네
2년 전
익인1200
(_ _)(ㅇㅅㅇ)(_ _) 이렇게라도 해야댐?
2년 전
익인1202
염병하네
2년 전
익인1203
난리다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 💎🌼💫안녕하세요💖🍨🌻 일케 하면 됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어이 없어서 웃음만 나오네
2년 전
익인1204
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1205
뭔 개 소리지...?
2년 전
익인1207
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱이 없어서 너무 웃겨 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1208
...??
2년 전
익인1208
진심 누구ㄴ지 궁금하다
2년 전
익인1209
어이없어서 그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1210
저게 무슨 말이람 ㅋㅋ
2년 전
익인1211
같잖은 꽃다발 치워라ㅋㅋㅋ
2년 전
익인1212
아니 저거보다 어떻게 더 예쁘게 하냐 왜저러는거여
2년 전
익인1213
사진만 보면 마켓이 더 로봇같어,,,
2년 전
익인1214
역시 세상은 넓고
2년 전
익인1215
왜저럌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1216
공부 좀 하고 장사를 해야 알지 배우지도 않고 남들 한다고 무작정 따라하니까 저 꼴 나는 거ㅋㅋㅋ
2년 전
익인1217
??????내가 다 얼탱이가없네....
2년 전
익인1218
안사고만다
2년 전
익인1219
와 진짜 싸우고싶다
2년 전
익인1220
아니 근데 진짜 애초에 왜 가격을 안 써놓음..? 옷 예뻐도 댓글 쓰기 귀찮아서 안 사게 돼
2년 전
익인1221
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 걍 개웃긴데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..진짜 웃기다
2년 전
익인1222
💐상품 게시하실때마다 예쁜 가격 공지도 함께 부탁드려요💐저는 문의만 하는 로봇이 아니에요ㅜㅜ 최소한의 권리는 챙겨주세요!😢
2년 전
익인1226
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1223
진짜 미쳐버린건가...ㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인1224
......??????
2년 전
익인1225
왜저러내..
2년 전
익인1226
와 뭐야... 쓰니 충분히 예의있게 문의 드린거같은데...???? 내가 마켓담당자였으면 완전 친절하게 답변해줬겠다ㅠ
2년 전
익인1228
애초에 가격을 공개하면 가격문의를 할 일이 없어요……
2년 전
익인1229
뭐 얼마나 잘난거 파는 인생이라고 ㅋㅋ 한심하다 ...
2년 전
익인1230
안녕하세요는 인사가 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1231
봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1232
아니 어이없어서 웃음이 다나네ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화냐고
2년 전
익인1233
연예인병 걸렸네
2년 전
익인1234
안녕하세요 말고 뭘 더 해달라는 거야
2년 전
익인1235
예쁜말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 뭐야ㅋㅋㅋㅋ

언니넘넘이뽀요!!
~ 이거 완전 8월호 화보표지재질💙💙
~~ 옷 가격 알슈있어오? 해야대나

2년 전
익인1270
222 이거ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1236
장사 때려쳐라
2년 전
익인1237
청학동이야 뭐야
2년 전
익인1238
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
2년 전
익인1239
주작아님??? 믿어지지가않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1240
안녕하세요가 인사말이 아니면 대체 ??? ㅋㅋㅋㅋ 저러는거 자체가 이해 X ㅋㅋ
2년 전
익인1241
나 핸드폰 케이스 엄마가 마음에 든다고 주문해달라고 해서 인스타마켓에 디엠을 했써 근데 알고보니 아이폰만 판매가 되는거야 엄마는 갤럭시 ! 근데 그글에 거의 20줄 정도 써있어서 내가 아이폰만 해당되는걸 못보고 디엠으로 가격물어보니깐 얼마다 ! 라고 답해주셔서 내가 어떻게 주문하냐 기종은 갤럭시머머다 ! 라고 보내니 읽씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 저기영 ㅠㅠ 이랫는데 그담날 고객님 ~ 글좀읽으세요 아이폰 전기종이라 적었는데 갤럭시는 뭔 갤럭시요 ㅠㅠ 이러더라 ㅋㅋ ;
2년 전
익인1254
와거긴어디임? 진짜 왜들그러지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1241
나 진짜 여기 대빠앙 크게 어딘지 적고시퍼
2년 전
익인1242
누굴까 거르고 싶다 ㅎㅎ
2년 전
익인1243
진짜 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 가격 표시를 해놔 이것들아ㅜ
2년 전
익인1244
뭔 별
2년 전
익인1245
진짜 났다 났어
2년 전
익인1246
웃겨 증말 ㅋ
2년 전
익인1247
공론화 제발 부탁
2년 전
익인1248
아 인스타마켓들 정신 좀 차려라....
2년 전
익인1249
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐파는거임 저긴?
2년 전
익인1250
제발 저런사람한텐 레스토랑 메뉴판 줄 때 가격 표시 안 된걸로 줘라
2년 전
익인1251
저기 어디야?? 와 진짜 싫다 ㅋㅋ
2년 전
익인1252
어디야? 진짜 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1253
인스타 팔이피플, 사주는 사람들은 시녀라고 매번 조롱당해도 아직도 수요가 엄청나니까 저렇게 판매자가 오히려 갑질을 하네
2년 전
익인1254
뭐라는거야 설령 안녕하세요도 없더라도 어떻게 저렇게말함?ㅋㅋ 근데심지어 인사도했어 저기어디냐 진짜 별로
2년 전
익인1256
개념없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1257
아효 드러워서진짜 칵퉤
2년 전
익인1258
너무 어이가 없다....
2년 전
익인1259
진짜 어쩌라는 거지?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1260
어 이거 인스타 불펌 됐던데
2년 전
익인1260
아 쓰니도 불펌이었군..
2년 전
익인1261
Weㅣ진짜 어디냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무궁금하네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1262
??? 가격 문의요 이거만 보낸 것도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1263
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 시라도 한 편 써야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싱그러운 햇살이 반기는 아침이에요 ~
뭘바라는거지 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인1264
안녕하세요는 인사가 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1265
아니 웃긴거 나는 카메라 사려고 문의하니까 확실히 사실분만 알려줄 수 있다고 한거 생각나ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격도 모르고 사냐구여
2년 전
익인1266
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환장..가격이나 써놓으십쇼..
2년 전
익인1267
왜절훼..?
2년 전
익인1269
????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1271
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ 저기서 더이상 어떻게ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이네
2년 전
익인1272
애초에 가격 고지 해놓으면 기계처럼 답해주고 있을 이유도 없어요 이 사람들아 식당들 가게들은 뭐 가격경쟁 하기 싫어서 메뉴판 가게 앞에 두고 가격 고지하는 줄 아냐
2년 전
익인1274
👑👑💍💍💎💎💎안뇽하떼오>_<🥰😍♥️💕😘❤️💍
2년 전
익인1275
? ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기체후일향만강하셨사옵니까? 햇살이 따사로운 가을입니다. 햇살이 따사롭다고는 하나 일교차가 커 댁네 고뿔이 들진 않았을지 심히 여하되옵니다. 이렇게 서찰을 주고 받은 지도 벌써 네 번의 계절이 오고 갔는데 이번에 서찰 드림은 다름이 아니오라 ******제품 가격에 대해 여쭤보기 위함입니다

2년 전
익인1276
별의 별개다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1277
별.. 진짜 헛웃음 나온다
2년 전
익인1278
ㅋㅋㅋ 안녕하세요 했으면 됐지 무슨 얼마나 ♥예쁜 인사말♥을 드려야 하는 것인지 ..
2년 전
익인1279
저게뭐야
2년 전
익인1280
로봇은 일이라도 잘 하지..
2년 전
익인1281
ㅋㅋㅋ인스타 팔이주제에 왜저래 돈 벌고 싶으면 대답이나 따박따박 잘하지ㅋㅋㅋ
2년 전
익인1282
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 개콘이 망하지
2년 전
익인1283
아니 여자한테 뭘 바라는 거냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕나온다 아 16161711717161516161161 인ㅌㅣ라서 참는다 왜 저렇게 대답해야하는데 왜 편하게 말 못하는데 임티뭔데 왜 ㅠㅠ< 이거 쓰는데~~
2년 전
익인1283
여기 이름 ㅁ뭐야????
2년 전
익인1284
진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1285
어우....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이전1112