모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
진짜 애기얔ㅋ큐ㅠㅠ 

추천  45

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅇㅇㅠ
2년 전
익인2
짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
귀엽다
2년 전
익인4
애기 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
아 찐애기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
진짜 애기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
귀여워ㅠㅠ
2년 전
익인9
아악 너무 귀엽다!!!!!
2년 전
익인10
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
2년 전
익인12
입 나온거보ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별로 안그런데'3'
2년 전
익인13
귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
ㅇㄴ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
아 진짜 귀엽다.....
2년 전
익인17
귀여워 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인18
아 귀여워ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ 애기야
2년 전
익인19
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 몇 살이야??
2년 전
2년 전
익인21
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
진짜 애기자나?!
2년 전
익인23
아 진짜 귀엽다… 말랑말랑해ㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 하 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 ..
2년 전
익인25
헉 이유가 뭐야..?
2년 전
익인26
에어컨 바람때문에 상대편이 경기중단시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개얼탱없어 코트 돌아가면서 하는데 갑자기 4세트 되니까 저럼
2년 전
익인26
별로 안구런뎅.. ㅇ3ㅇ
2년 전
익인27
아 너무귀여워ㅠㅜ 병아리같아..
2년 전
익인28
'^' 이렇게 생겼엌ㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 귀엽다
2년 전
익인30
오구오구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인31
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다
2년 전
익인33
별루안그런데엥..•᷄ ρ•᷅
2년 전
익인33
_人人人人人人人人_
>귀여워! <
^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y

2년 전
익인34
잠시만 너무 귀엽잖나...
2년 전
익인35
아 진짜 애기야ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
2년 전
익인37
18살인데 더 어려보인다.. 귀여워ㅠㅠ
2년 전
익인38
아 진짜 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인39
헉 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인40
귀야워....별루 안구론뎅😗
2년 전
익인41
귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인42
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애기다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인43
오물오물 삐쭉 병아리 같아 ㅋㅋ 귀여워
2년 전
익인44
아 너무 귀여워
2년 전
익인46
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인47
귀여워ㅜㅜ
2년 전
익인48
ㅇㅐ깅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅오리같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인49
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인50
아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠ ‘^’ 같아
2년 전
익인51
😍😍😍
2년 전
익인52
아 나 이러다 신유빈 선수 덕질하게 생겼어..
2년 전
익인53
우쮸쮸쮸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

2년 전
익인54
나랑 동갑이다 히히♡♡
2년 전
익인55
아유 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인56
애기야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인57
애기 화이팅
2년 전
익인58
애기다 ㅠㅠㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ 화이팅
2년 전
익인59
이거 완전 익예에서 어그로 차단하는 내 표정인뎈ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
2년 전
익인60
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅅㅇ..그른가...별로안그런뎁..; ㅇㅅㅇ 늠김ㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
애깅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워❤️❤️
2년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㄱㅇㅇ
2년 전
익인63
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인64
아가 넘 귀여우ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인65
ㅠㅠㅠㅠㅠ병아리아니뇨ㅠㅠㅠ?? ㄱㅇㅇ
2년 전
익인66
아진짜 사랑둥이ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️
2년 전
익인67
와 진짜 귀엽다
2년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인70
우리 아빠 지금 경기 보면서 우리 유빈이 유빈아 아이구 귀엽네 이러구 계신당 갑자기 동생 하나 더 생긴 것 같아
2년 전
익인71
아진짜 애기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐죽입
2년 전
익인73
아 진짜 귀엽다
2년 전
익인74
귀여웡 ㅜㅜㅜㅜ 햄찌 같다 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인75
아 애깈ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
아기가 봐주자 ..
2년 전
익인77
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인78
애기가 참자
2년 전
익인79
기여어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
2년 전
익인80
아가 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
ㄱㅇㅇ너무구ㅏ얍
2년 전
익인82
으악 너무 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인83
아고 아가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ ㄱㅇㅇ
2년 전
익인84
애기야 왜케 귀엽니 나얐으면 욕부터 박고 식빵언니 돼서 다른 식빵언니와 다르게 인성 별로라고 욕 먹었을 듯
2년 전
익인85
완전 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인87
애기야ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ 입술 삐쭉 나왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인88
진짜진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인89
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전애기자나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인91
그치 아가ㅠㅠㅠ 안그런데 자꾸 이상하다고 그러지ㅠㅠ
2년 전
익인92
와랄라 하고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아까 이기고 웃는 것도 진짜 구ㅏ여웠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인93
애기포뇨닮았어ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인94
•᷄3•᷅ ㄱㅇㅇ 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인95
ㅍ3ㅍ 이표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
익인96
ㄱㅇㅇ,,,,,
2년 전
익인97
진짜 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인98
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인99
입 삐죽 나온거 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인100
아 진짜 너무 귀엽다...ㅠ
2년 전
익인101
아가ㅜㅜ
2년 전
익인102
애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인103
너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인104
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울애기 응원해 진짜ㅠㅠㅠ
2년 전
익인105
오구ㅜㅜㅜ 귀여미.. ㅜㅜㅜ아악 귀여미야 ..왤케 귀엽지 진짜로? 저런 동생 정말 갖고싶어. .진심
2년 전
익인106
아어케넘귀여워
2년 전
익인107
아 너무 귀엽
2년 전
익인108
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인109
아 어카냐 개귀엽넼 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인110
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인111
지금 경기보고있는데 넘 귀여워ㅋㅋㅋ
2년 전
익인112
아ㅈ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인113
귀엽다 완전 애기네 ㅋㅋ
2년 전
익인114
노란색 옷이라 더 병아리 같구...ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인115
미쳤다 너무 귀엽다 04년생이랬나 18살이야??? 아니 근데 왤케 애기같ㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
2년 전
익인116
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인117
완전 귀여워..
2년 전
익인118
ㄱㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ귀여워
2년 전
익인119
너무 귀여어ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인121
아 찐애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 동생 같이 느껴진다 넘귀욥
2년 전
익인123
갓기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인124
아 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
2년 전
익인125
애기야ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
익인126
너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기
2년 전
익인127
끄아아아악 귀여워ㅠㅠㅠ
2년 전
익인128
짱귀여워ㅠㅠ애기
2년 전
익인129
아이구 귀여웡ㅠㅠㅠ
2년 전
익인130
애기야ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인131
아니 어떡해 너무 애긴데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 대단하다 잘하고있어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인132
애기야ㅜㅜㅜㅜ 징짜 귀여워ㅜㅠㅠ
2년 전
익인133
아 진짜 애기다ㅜㅜ
2년 전
익인134
아 진짜 심장아픔 개기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인135
미쳤다.....너무 귀여워...아 내 심장....아 너무 귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 용맹병아리ㅜㅠㅠ💞💞💞💞
2년 전
익인136
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인137
아 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인138
귀여워... 너무 귀여워......🥺 무지 귀여워😭 엉엉.... 끄으읍 끄흡...😢 어떡해... 짱 귀여워... 봐...🥺 엄청 귀여워......... 대박 귀여워...😭 귀여워... 너무 귀여워......🥺 무지 귀여워😭 엉엉.... 끄으읍 끄흡...😢 어떡해... 짱 귀여워... 봐...🥺 엄청 귀여워......... 대박 귀여워...😭 귀여워... 너무 귀여워......🥺 무지 귀여워😭 엉엉.... 끄으읍 끄흡...😢 어떡해... 짱 귀여워... 봐...🥺 엄청 귀여워......... 대박 귀여워...😭
2년 전
익인139
징짜 귀엽다.. 너무 애기야ㅜㅜ
2년 전
익인140
아진심 왤케 귀여워???? 미치것다
2년 전
익인141
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인143
저 헤어 스크럼치더 넘 귀엽당
2년 전
익인144
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인145
이 선수가 그 프로필 취미에 아이유 노래 듣기 적혀있는 선수 맞나? 아 근데 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인146
뺙뺙 🐣
2년 전
익인147
아아.. 그런가? 아닌거가튼뎅
2년 전
익인148
아아아아아아아귀여워ㅠ
2년 전
익인149
아..할미심장떨어져부랑..
2년 전
익인150
애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인151
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ 애기 토라졌어
2년 전
익인152
애기야…
2년 전
익인153
별루 안구런뎁..ㅡ3ㅡ
이런 느낌ㅠㅠ 갓기 귀여워ㅠ

2년 전
익인154
아 애기 너무기엽다.. 울 엄마 아들이랑 동갑인데 왤케 귀엽냐 ㅠ
2년 전
익인155
진짜 병아리다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인156
아 기여웡 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인158
ㅠㅠ
2년 전
익인159
야기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인160
진짜 애기다 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인161
그래서 뭐가 별로 안그런거니ㅜㅠㅠㅠ??? 안내방송 ㅝ래??
2년 전
익인153
상대측에서 4세트 때 에어컨 바람이 자꾸 문제라고 컴플검
2년 전
익인162
하ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 진짜 귀여워......ㅠㅠㅠ
2년 전
익인163
와기ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
2년 전
익인164
입모양 오물오물 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인165
와 진짜 찐 애기다ㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인166
으악 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입에 넣고 와르르를 해버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인167
귀ㅠ여ㅠ워ㅠ
2년 전
익인168
아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠ
2년 전
익인169
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인170
진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인171
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인172
뿅아리 아니야? 진짜 기엽다..🐤
2년 전
익인173
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인174
아이고 진짜 아가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅓ
2년 전
익인175
부모님한테 혼날 때 에베베하는 표정 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인176
와기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인177
아 진짜 귀욥 ㅠ
2년 전
익인178
갓기...ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
2년 전
익인179
갓기ㅠㅠㅠㅠ 귀여워