모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 그래서 해설도 맘껏 우세요 이랫을걸
2년 전
익인2
축하드려요!!!
2년 전
익인3
웅 그런듯 앉기 전부터 울먹울먹 했으ㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
진짜 고생하셨어퓨ㅠ 축하드려요!!!
2년 전
익인5
해설위원 말들어보니까 동메달 결정전은 뭔가 만감이 교차한대ㅠㅠㅠㅜㅠ
2년 전
익인5
준결승/8강에서 졌다는 아쉬움과 이겼다는 기쁨이 교차한다고ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인6
엉 울더라 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
너무 수고하셨음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 울컥했어
2년 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
2년 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
응응 아쉬움의 눈물같기도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 수고하셨음 ㅠㅠㅠㅠ 내눈에는 최고였음 축하해요 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
진짜 너무 수고하셨어ㅜㅠ
2년 전
익인12
들썩이면서 울던데 내가 다 울컥하더라ㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
ㅜㅜㅜㅜㅠ멋지다
2년 전
익인14
주변에서 훈련하다 부상입을까봐 걱정하고 말릴정도로 훈련을 열심히 했대......ㅠㅠㅠㅠㅠ 고생했어요
2년 전
익인15
수고하셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
축하합니다ㅠㅠ
2년 전
익인17
수고하셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
수고하셨습니다 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
진짜 감히 내가 상상할 수도 없는 감정이겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨습니다!!
2년 전
익인21
수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
이런거보면 선수들그동안 고생많이했다는게느껴져서 나도 눈물나더라...... 축하드려요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상ㄹㅇㄹㅇ 운전 왕초보면 길에 나오지좀 마라446 9:1923854 0
일상 세월호 사건 발생날짜 언제인지 모르면 무식한 거야?246 9:5315762 0
일상제발 선크림 꼬옥 바르시오270 0:4018745 8
이성 사랑방ㅋㅋㅋㅋㅋ 짝남 아줌마랑 사귀네117 04.15 23:1529126 0
야구타팀 갔는데 다시 돌아오길 기다리는 선수 있니 다들90 9:348178 0