모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요
박성현선수가 

과녁에 너무 3시방향으로 가고있는데 

조준점을 조금 옮겨서 쏴줬응좋겠습니다 

하고 상태팀 실수에도 안타까워하시더라 

솔직히 저게 맞다고봐 

좋기도하면서도 한쪽으로쏠리면 조금만바꿔도 

10점쏠수있긴하니 선수출신입장에선 

안타까워하시더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈㅁㅈ 박성현선수 마인드 너무 멋있으셨어ㅜㅜ
2년 전
익인2
ㅇㅈㅇㅈ 이런부분 너무 좋아!
2년 전
익인3
ㅁㅈ
2년 전
익인3
그리고 목소리가 정말 좋으심..
2년 전
익인4
ㅇㅈ
2년 전
익인5
맞아 양궁 해설은 스브스가 제일 좋았어
2년 전
익인6
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인19
헉 무슨 트라우마 ?? 궁금하다 ㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인19
그렇구나 ㅠㅠ따숩다 ㅠㅠ이런 해설이 올림픽 취지에도 맞고 보기도 편한거같아서 좋다
2년 전
익인8
상대가 잘하면 우리는 더 잘한다라는 믿음때문에 가능한....진짜 멋져
2년 전
익인9
맞오 솔직히 한 나라에서 다들 한가닥 하시는 분들인데 우리나라 선수분들이 너무 월등하셔서 그런거지ㅠㅠ
2년 전
익인10
스브스 볼 걸..그래도 케백스 남자분이 완전 신나하시는게 보여서 재미졌다..케미도 조앗구..
2년 전
익인11
ㅁㅈ 오늘 상대편도 얘기해주더라
2년 전
익인12
ㅁㅈ
2년 전
익인13
ㅇㅈㅇㅈ 습스 오늘 해설 넘넘 좋았오
2년 전
익인14
맞어 습스 해설 너무 좋았음
2년 전
익인15
ㅁㅈ
2년 전
익인16
나 구래서 양궁은 여기로본다 ㅎㅎ
2년 전
익인17
오늘 습스 좋음
2년 전
익인18
습스 해설 다 좋음
2년 전
익인18
펜싱만 크브스 보는듯
2년 전
익인23
케베스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 무의식으로 써서 저랬나봐
2년 전
익인20
ㅇㅋ 습스에 채널고정하면 되는가
2년 전
익인21
ㄹㅇ 다른 방송사는 안 봐서 모르지만 스브스 양궁 해설 진짜 좋았어
2년 전
익인22
난 습스보다가 상대편이랑 우리팀이랑 너무 비교하면서 얘기하길래 다른 중계방송으로 넘겼는데
2년 전
익인24
습스 양궁 넘 좋았고 방금 수영도 넘 좋았다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
마좌 나는 kbs였나 봤는데 다른 나라 선수가 못하기를 바라진 않는다는 식으로 말해서 좋았음
2년 전
익인27
습스도 그렇게 말했을걸
다 열심히 준비했을텐데 잘했으면 좋겠다는 식

2년 전
익인26
양궁해설은 나도 sbs가 제일 잘 맞아서 sbs에서 봐
2년 전
익인28
박성현해설위원님 어제 그 멕시코선수 준결승에서 2점쏘고 중계대에서 혹시 선수시절에 저런 실수 하셨냐고 물어보니까
자기도 물론 실수해서 7점 쏴본적 있다고..하심.... 실수로 7점을....

2년 전
익인29
습스 해설 다 좋아 진짜 ㅇㅇ 다만 펜싱은 사심 땜시 엠비씨
2년 전
익인30
난 kbs봤는데 크브스도 해설 좋았어
2년 전
익인31
맞아 난 그래서 습스만 본다!! 막 마지막까지 최선을 다해줬으면 좋겠다고 하는게 진짜 멋있었어..
2년 전
익인32
나두 먼가 습스가 올림픽은 조은듯
2년 전
익인33
이런게 진짜 좋은듯....
2년 전
익인34
나도 그래서 습스 해설봄
2년 전