모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 소름
2년 전
익인2
나 진짜 온몸에 소름돋았어
2년 전
익인3
습스는 제일의 황선우라고
2년 전
익인31
뭔가 제2라고 하면 기분 나쁠까봐 제일의 황선우라고 한 거 내가 다 기분 좋았음 ,,
2년 전
익인4
어딘데?
2년 전
습스봤는데 내 머리에서 필터린 생겼나봐... 수정했어
2년 전
익인5
습스는 새로운 마린보이의 탄생이라 햇당
2년 전
익인6
이게 더 좋은 듯 ㅠㅠ
2년 전
익인8
나두 이게 더 좋다 뭔가 이번 습스 해설 다 괜찮은듯
2년 전
익인10
이게 맞지
2년 전
익인35
이게 좋다
2년 전
익인39
웅 ㅠㅠ 새로운 마린보이의 탄생을 보고 있다고 ㅠㅠ 갬덩쓰
2년 전
익인42
ㄹㅇ 이거지
2년 전
익인54
이거지
2년 전
나 기억 상실됐나봐 스브스 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인7
습스에서는 제 1의 황선우라고 하심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 뭔가 뽕 찬다
2년 전
익인9
체고야ㅜㅜㅜ
2년 전
익인11
제 1의 황선우 응원해!!
2년 전
삭제된 댓글
(2021/7/25 19:52:10에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인18
아까 인기글에서 박태환 고의 아니라던데...
2년 전
삭제된 댓글
(2021/7/25 19:55:14에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인36
박태환 고의 아닌거 연맹에서도 인정돼서 징계 감형됐었음
2년 전
익인50
아 좀 알고 말해라
2년 전
익인55
그 이유를 남들이 변명으로 썼다는 건 왜 모를까? 그냥 악플인데 이건?
2년 전
익인59
너말에 책임질 자신있어서 이런댓글 다는거지???
2년 전
익인65
루머가 이렇게 만들어지는구나 알고 말해라 좀
2년 전
익인21
약쟁이라니; 모르면서 말 함부로하네
2년 전
익인24
박태환 선수 약쟁이 아니야...! 의사가 잘못처방한거야! 기사 좀 찾아봐!!ㅠㅠ
2년 전
익인25
약쟁이...? 알고 말하는 거야?
2년 전
익인25
ㄹㅇ 무식한 게 고집도 세네... 내가 다 수치스러움
2년 전
익인26
약쟁이 아니잖아...
2년 전
익인29
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 약 아니야
2년 전
익인30
나 원래 이런 거 걍 답글 안 다는데 리얼 상처다 고의도 아니라는데 ㅜㅜ
2년 전
익인33
악플러야 니 인생이나 잘살아
2년 전
익인37
그럼 넌 약 처방받을때 하나하나 성분 따져가면서 먹냐
2년 전
익인40
고의성없다고 판결났어 너도 진짜 할짓없나보다 악플이나 싸지르고 집에서 발닦고 잠이나자
2년 전
익인41
알못이 또..
2년 전
익인43
오 대법원 판결도 무시하는 익 멋져 !!!! 대법원에서 고의 아니라는데 방구석 키보드로 우기기짱
2년 전
익인43
아까부터 한명이 계~~~속 이러는데 열등감 어지간히 심한가보다.. 너도 좀 뭐 하나라도 잘하는걸 찾아봐ㅜㅜ
2년 전
익인45
그래 악플쟁이
2년 전
익인47
뭐 법의 판단보다 자기의 되도않는 말들이 맞다고 생각하는게 웃기다
2년 전
익인48
오⚆₀̑⚆....
2년 전
익인35
네 다음 악플러
2년 전
익인52
연맹도 법원도 고의성 없다 판단했는데 한낱 방구석 키보드워리어가 뭐라고 ㅋㅋ
2년 전
익인56
으 여기서 열폭하는거봐 추하다
2년 전
익인57
와..악플.....
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋ 스포츠 커뮤가 아니라 진심으로 의사가 잘못처방했다는 말을 믿는 사람들이 많나보네 스포츠를 잘 모르면 뭐 그럴수도 있지 ㅌㅋㅋㅋ 프로스포츠에서 약물이 얼마나 민감한 사유인데 ㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
스포츠 커뮤가 아니라서가 아니라 대법원 판결을 믿는거란다 혼자 스포츠 아는줄 아나보넹
2년 전
익인66
덕분에 스포츠커뮤 수준알겠네 그리고 너 어디서 왔는지도 알겠다
2년 전
익인64
진짜 왜저래
2년 전

익인13
와 끊어서가 뭐야.....? 이해가 안 가ㅠ
2년 전
익인14
2년 전
익인15
2년 전
익인16
2년 전
익인17
55 나도 이해하고싶어ㅠㅠ
2년 전
익인19
55알랴둬 퓨
2년 전
익인22
제 2의/ 마린/보이 이런 식으로 이야기했다는 거 아닐까...?
2년 전
익인28
그게 왜 소름인 거야??
2년 전
익인22
해설할 때 그런 식으로 강약 조절해서 얘기하잖아 좀 더 부각...? 느낌...?
2년 전
익인23
뭔 소린지 모르겠음
2년 전
익인27
8888 나도 이해 못하겠다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
해설자가
새로운, 마린보이의, 탄생을, 이렇게 말햇엉

2년 전
익인32
뭔가 말이 강조돼서?
2년 전
익인13
아 강조하듯이 이해됐다!!
2년 전
익인34
새로운, 마린보이의, 탄생을 이렇게 말했어!!
2년 전
익인46
그니까 글케 말한 건 알았는데 어떤 부분에서 다들 놀라는거야 ,,?!
2년 전
익인51
약간 라이브로 들었을때의 웅장함이 담겨있었어
2년 전
익인34
새로운마린보이~~ 이런느낌이 아니라 진지하고 감동적인 말투여서?!인듯!
2년 전
익인46
아하 !
2년 전
딱 그 황선우 선수 들어오고 나서 약간의 먹먹함 있는 정적에서 새로운. 마린보이. 탄생의 순간. 이런 식으로 말해서 난 소름돋았어! 각자 보는 관점의 차이 아닐까? ㅎㅎ... 이해 안 되면 넘어가구
2년 전

익인20
한국기록 갱신햇다
2년 전
익인31
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠ박태환 기록 넘었다는 거 아녀??? 완전 소름
2년 전
익인44
습스는 스포츠 전문 캐스터라 원래 그런거 말 잘해
2년 전
익인49
아까 어디더라 거기도 제 1의 황선우선수라 불러도 된다고 말함 뿌듯
2년 전
익인53
엥 나만 이해안되나...
2년 전
익인53
새로운 / 마린보이의 / 탄생
이게 왜 소름이지

2년 전
익인58
너익이 이해못하면 걍 말면되는거아닐까? 그렇게 느낀사람도있다는건디 뭐
2년 전
익인60
이해가 안된다는 거 아냐? 왜 그런지 모르겠다는 뜻 같은ㄷㅣ..
2년 전
익인61
먼 말도 못하냐..
2년 전
익인62
엥 그냥 이 익은 진짜로 이해 못했다는 소리같은데 공감못하는게 아니고ㅋㅋ
2년 전
익인62
나도 글만 보고 이게 무슨소리지?끊어말했다는게 뭔소리지싶었어 이해못함
2년 전
익인53
왜저래ㅋㅋㅋ 무슨 말인지 이해가 안된다고
2년 전
익인53
집에 우환있냐
2년 전
익인58
이게 왜 소름이 아니지?랑 이게 왜 소름이지랑 둘다 남생각 꼽주는거똑같은디 한쪽은 항상 그럴수있다생각하네ㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
뭘 꼽줘..ㅋㅋ 어떤부분에서 소름인지 궁금한거잖아 단순히
2년 전
익인53
62에게
그니깐ㅋㅋㅋ 뭘 꼽줘ㅋㅋ

2년 전
익인53
53에게
나도 쓰니랑 같이 소름 돋고 싶은데 이해가 안 되니깐 왜 소름인지 물어보는 거 아냐ㅋㅋ

2년 전
익인63
직접 들은사람이 소름이라면 그런가보다 하는거지 뭐
2년 전
익인53
ㅇㄷ~~^^
2년 전