모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
안뽑았엉
2년 전
익인2
월드컵 준비한다구 했던거같앙
2년 전
익인3
올림픽이자나,,
2년 전
익인3
손흥민은 올림픽에 나올 클라쓰가 아냐,,
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인7
23세 미만이고 와일드카드 3명인데 손흥민이 굳이 나올 필요 없어서 그래!
2년 전
익인28
잘 모른다잖아;
2년 전
익인5
나이도 걸리고 선수보호차원
2년 전
익인6
올림픽은 나이 제한도 있고 와일드카드로 안 뽑음 선수 보호차원에서
2년 전
2년 전
익인7
아껴야 함...
2년 전
익인8
음 그거.. 인티 익잡에 검색해봐…! 내가 잘 몰라서 말하긴 어려운데 이거 전에 비슷한 질문 많아서 다른 익들이 정리해줌!!
2년 전
익인9
쏘니...올림픽 나오지 마...나올 일도 없지만 아껴야함...
2년 전
익인10
차출 안됐어!! 선수 보호차원으로!! 그리고 만 23세 이하만 가능할걸?
2년 전
익인11
축알못이라는데 올림픽에 왜 나와 이러면 어쩌자는거지..
2년 전
익인18
2ㅋㅋ
2년 전
익인19
3ㅋㅋ
2년 전
익인21
4 이유를 말해줘야지 ㅋㅋ
2년 전
익인22
55 너네 정말 잘아는건 알겠다 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
66 그니까 ㄱ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으휴
2년 전
익인24
ㄹㅇ.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
77ㄹㅇ 진짜...
2년 전
익인27
8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍웃김
2년 전
익인29
2년 전
익인31
101010101010 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
2년 전

익인12
손흥민은 안나오는게나음...
2년 전
익인13
이거 익잡에 찾으면 이유 겁나 상세히 있는 글들 짱많아
2년 전
익인14
아껴야해 …
2년 전
익인15
올림픽은 축구에서 그렇게 권위 있지 않음
23세 연령 제한 있음 와카만 가능
쏘니는 아껴줘야함
감독님이 보호차원으로 안뽑으심

2년 전
익인16
월드컵도 아니고 굳이 올림픽 나올필요없어서
2년 전
2년 전
익인17
https://instiz.net/name/44347844
여기 정리글!

2년 전
익인20
손흥민 올림픽 나오고싶다고 하고 구단 허락까지 받았는데 안뽑은걸로 아는데 아닌감?
2년 전
익인26
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴ㅠㅠ
2년 전
익인30
33 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 팩트라구ㅠㅠ 나오고싶어했는데 감독이 선수 보호 차원에서 안 뽑았다고~
2년 전
익인33
손흥민은 월드컵! 올림픽은 23세이하인가 미만인가 그렇고 꼭 필요한 경우 와일드카드로 3명 뽑아서 같이 뛰기도 하더라
2년 전
익인34
나 이 내용 한 네번은 본것같다
2년 전
익인36
난 한시간동안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다들 같은 생각인게 너무 귀여움
2년 전
익인35
세계 최고의 축구 대회는 월드컵이어야 해서 올림픽에 축구는 연령제한에 있어. 그래야 세계 최고 선수들이 다 못 모이니까.
2년 전