모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왤케 선넘냐
2년 전
익인2
에바다 진짜
2년 전
익인3
ㄱㄴㄲ 너무 선넘었어
2년 전
익인3
지금보니 바꿨네
2년 전
익인4
엠비씨 왜저래
2년 전
익인5
얘네 왜이래
2년 전
익인6
진짜 교양 없음
2년 전
익인7
고마우면 자책골 빼지..ㅎ
2년 전
익인8
ㄱㄴㄲ...
2년 전
익인9
나도 이생각했어... 왜케 가볍지 뭔가 이번 올림픽
2년 전
익인10
아니 말로만 해 굳이 왜 저기에 써놓냐 개회식부터 마음에 안 들어
2년 전
익인11
근까 울 아빠도 뭐라하더라
2년 전
익인12
.. 웃기지 못해 안달난 것처럼
2년 전
익인13
왜저래 진짜...
2년 전
익인14
괜찮은데 왜
2년 전
익인15
웃기고 싶어서 선넘네ㅠ 무슨 인터넷방송도 아니고
2년 전
익인16
아 엠비씨... 왜저러는거임...
2년 전
익인17
뇌절 멈춰...
2년 전
익인18

2년 전
익인19
와우... 뭔가 센스있고 젊은 느낌처럼 할려고 한거 같은데 선 씨게 넘네..
2년 전
익인20
따옴표 해서 그런가? 별 생각 안듬
2년 전
익인21
? 저 자식들 왜 저래
2년 전
익인22
아니 진짜 엠비씨 때리고 싶네
2년 전
익인23
진짜 무례갑이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 올림픽 방송 접어라
2년 전
익인24
아니 진짜 어제부터 왜저래?? 단체로 미친거 아님?
2년 전
익인25
엠비씨 개막때부터 거름..
2년 전
익인26
얘네 수장이 인터넷방송 별풍선 대주주인가? 수준 왜저래
2년 전
익인27
엠비씨는 개막때부터 계속 왜이래???
2년 전
익인28
엠비씨... 왜저래... 그냥 방송안했으면
2년 전
익인48
2년 전
익인29
근데 이게 무슨 말인데 왜왜???
2년 전
익인31
자책골 넣은 루마니아 선수 이름이 마린이야
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인36
33 곱게 안보임 모든게
2년 전
익인37
2년 전
익인38
55 ㅋㅋㅋ
저거 고마워요 사토 패러디한거같은데 예전에 해설위원이? 고마워요 사토~~ 이거 말했을때는 재밌다고 난리엿음

2년 전
익인32
그 개막식 관련자들 아직 안 자른 거 같음 진짜 제정신인가
2년 전
익인34
진짜 미친건가
2년 전
익인35
진짜 예능도 아니고 저게 뭐야
2년 전
익인39
선 씨게 넘음
지들끼리 웃고 떠드는 곳 아니잖아;

2년 전
익인40
저기 자막 담당하는애중에 정신아픈사람있나?
2년 전
익인41
아니 드립 친거야도 지금 방송국 분위기 안 좋을텐데 굳이 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
엠비씨 도대체 왜그래...
2년 전
익인43
우리오빠도 저거보더니 선넘는다고 얘기했어
2년 전
익인44
하나도 재미없는데 자꾸 ? 사과나 똑바로 해ㅋㅋ
2년 전
익인45
이정도면 스파이 하나가 방송국 말아먹으려고 하는거아님...? 생각을 할수 있으면 저렇게 못할것 같은데
2년 전
익인46
정신 못차린듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 방송국이 해도 읭 했을텐데 쟤네가 하니까 ㄹㅇ 갑분싸
2년 전
익인47
요즘 mbc 왜이러냐 정신을 못차리네
2년 전
익인49
그 골 넘겨준 선수한테 고마워해야지 그 사람이 솔직히 다 했는데 상대편 조롱이나 하고있네
2년 전
익인50
엠비씨가 또.. 요즘 왜저래
2년 전
익인51
아니 왜저래 진짜
2년 전
익인52
유튭 많이봐서 그런가 ㄱㅊ은데
2년 전
익인53
지금 좀 사려야되지않음? ㅋㅋㅋ 으휴
2년 전
익인54
괜찮은디 저게왜..?
2년 전
익인55
나는 고마워요 마린은 ㄱㅊ지 않나 싶다 딴거는 뭐 문제였지만
2년 전
익인56
저건 괜찮은디.. 근데 한짓이 있어서 묘한것같음
2년 전
익인57
엠비씨 진심 스파이 있는듯
2년 전