모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
제발 위구르 사람들 살려주세요
2년 전
익인2
굿
2년 전
익인3
제발 취소^^
2년 전
익인4
근데 지금 개최국 다시 정하면 폭탄 돌리기 일거같은..
2년 전
익인5
그래도 내년에 열리는거 아니야? 너무 촉박할텐데
2년 전
익인6
엥 그러면 어디서 하는 거야????
2년 전
익인7
제발 취소
전세계 민ㅍㅖ여

2년 전
익인8
지지합니다 ^^
2년 전
익인9
어딜 해도 폭탄 돌리기네
2년 전
익인10
평창 경기장 다 부숴서 안 될걸,,,
2년 전
익인12
헐...ㅠㅠㅠ 쓰면 되지ㅜㅜㅜ 부쉈구나 벌써ㅠㅠ
2년 전
뭐....? 경기장을 부숴....?
2년 전
익인10
응.. 뭐 성화대 하나 남고 완전 공터던데....
2년 전
익인23
애초에 임시로 지어놓는 가건물일걸? 지어놓고 어차피 계속 안 쓰니까ㅠ
2년 전
익인11
굿^^
2년 전
익인12
제발 ㄱㄱ ㅠㅠㅠ... 근데 누가 하냥...ㅠㅠ
2년 전
익인13
지지합니다
2년 전
익인14
제발 취소......
2년 전
익인15
제발...
2년 전
익인16
제발 취소
2년 전
익인17
만약 평창에서 한다해도 무관중일듯
2년 전
익인18
제발
2년 전
익인20
시간이 촉박해서 바꾸진 못할거 같고 ㅠㅠ 연기됐으면 좋겠다
2년 전
익인21
다른 나라도 하기 꺼려할 듯.. 올림픽 원래도 잘 안 하고 싶어하는데 코로나에 중국 대신으로 급하게 준비하려면... 취소하거나 연기가 답
2년 전
익인22
아...아......아........ 나 내년에 가까워서 직관 생각있옸는데....
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲878 04.24 20:4085007 2
야구/알림/결과 2024.04.24 현재 팀 순위146 04.24 22:1217084 1
이성 사랑방/연애중 애인이 너무 F라서 헤어지고 싶어.. 카톡 좀 봐줘 274 04.24 21:2241225 1
일상신입 그만두겠다하는데 이거 맞음? 217 04.24 21:4222897 0
일상 코수술 티 많이 남? 120 1:203219 0