모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요
해본건 몬헌 저댄 태고밖에 안해봄 ㅜㅜ 

젤다는 별로 안하고싶고...

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 마리오오디세이 잼께했엉
2년 전
혹시 얼마나해써?? 지금두해?
2년 전
익인1
중고로 5만원? 5만삼천원? 정도에 샀던거같아 지금은 엔딩봐서 안행!
2년 전
그것도 엔딩이 이ㅆ그나 고마워 !!
2년 전
익인2
모동숲!
2년 전
모동숲 고민중이긴한데ㅠㅠㅠㅠㅠ 하다가 또 안할까바 놀동숲 재밌게 하긴 했는데 그거도 빚 다갚고 하면 할게 없더라ㅜㅜ
2년 전
익인2
아ㅜㅜ쓰니 겜 쉽게 질리는 타입이야?? 나도 몬헌 하는데 출시때부터 계속 꾸준히 하고 있거든 모든 무기 다 만들고 써보려고!! 아직 반도 못 채웠다..
2년 전
익인2
반대로 저댄을 안 해봐써.. 추가로 지르는거? 사야 된다 하구 그거 안 하면 몇 곡 없대서 고민 ㅠ
2년 전
몬헌은 아직두 하고있는데 스킬이 너무 단순해서 나도 무기 계속 바꿔가면서 해보는중!! 저댄은 진짜 추가로 살거 아니면 할거없긴해... 근데 한달 무료로 언리미트 할수 있긴 하더라!! 나도 이번에 무료체험 하고 또 한달 할라고 일단 5천원 충전해놨어... 글구 나는 한번 빡세게 엔딩보고 흥미를 잃는편이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동숲도 빚 다갚고 섬 다 꾸미면 컨텐츠 더 재미ㅆ는거 없다그러구,, 근데 동숲은 또 다 꾸미면 다시 팔기도 아까울거같고 그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑흑 뭐가 재밌을라나ㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
글쓴이에게
진짜 고민이겠다 ㅜㅜㅜ 나도 첨에 젤다 그래픽 보고 안 끌렸는데 어쩌다 중고로 싸게 구해서 막상 해보니까 재밌더라궁 사람들도 스위치 샀으면 젤다는 꼭 해보라하고 그래서

2년 전
익인2
2에게
쓰니도 젤다 좀 더 고민해보는거 어때?? 플탐두 긴 거 같아서

2년 전
젤다.. 그럴까 ㅜㅜㅜ흠... 혹시 그럼 다른게임 또 뭐 해본거있어? 몬헌하는사람 처음봐가지고 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 취향 비슷해보여!!!나중에 참고해서 구매해볼라구 ㅎㅎ

2년 전
익인2
글쓴이에게
나 위에 말한거 빼면 포켓몬 실드랑 마리오카트 스플래툰2! 말고 무료게임 다운받은 것도 좀 있엉

2년 전
아하 고마워!!! 스플래툰도 추천 많이하던데 담에 해봐야겠다 ㅜㅜ

2년 전
익인2
글쓴이에게
응응 이거는 사람들이랑 대전하는게 주 콘텐츠여서 온라인 있어야 될거야 ㅠㅜ!

2년 전
익인3
스위치 게임 거의 다 해봤는데 젤다가 제일 재밌긴 함. 젤다 하고 나니 오디세이가 재미없을정도로
2년 전
헐 진짜? 나 오디세이 사서 지금 하는중인데 엄청 재밌진 않더라고ㅠㅠ 맵에서 그 달 모으는거 다하면 그냥 바로 다음스토리 넘어가고... 다음번엔 젤다로 사야겠다ㅜㅜ 혹시 젤다말고 또 추천해줄만함 게임 있어??
2년 전
익인3
잔잔한거 좋아하면 동숲이랑 약간 웃긴거? 좋아하면 미토피아랑 역전재판
2년 전
익인4
나 젤다같은 겜 취향 아닐거같았는데
나도 오딧세이 엔딩보고 그 다음으로 젤다사서 젤다 했거든?? 진짜 오디세이 생각이 하나도 안날 정도야.. . . . . . .왜 다들 젤다젤다 하는지 알겠더라 근데 혹시 몬헌은 어때?? 재밌어? 젤다 거의 할거 다해서 뭐살지 고민중인데..

2년 전
몬헌 꿀잼이긴한데 무기 다루는 패턴이 단순하기도하고 그래서 여러 무기 선택해서 해보는거로 오래 했었어
근데 이젠 잘 안한다ㅜㅠ 그래도 한 두달? 정도 미쳐서 한듯 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
나도 하나만 물어볼게!! 나 오디세이 하는중인데 이거 그 파워문 모으는거 어느정도 모아서 오디세이호 다른맵으로 넘어가잖아.. 근데 이런식으로 계속 엔딩보고 남은 숨겨진 파워문들 모으는거 개노잼일거같은데 ... 남은 파워문까지 찾는 쾌감(?)을 느끼는 게임인거야? 그냥 엔딩만 보고 팔아버릴까 ㅠㅠ
젤다는 꼭 사서 해봐야지ㅠㅠㅠ

2년 전
익인4
아하아하!!! 알려줘서 고마워😊
음 맞아 파워문 모으는게 거의 다긴 해ㅠㅠㅠ 아니면 그 돈이랑 보라색코인이었나 그런거 모아서 옷 사모으는거랑 진행때문에 그냥 넘어간 지난 맵들 못본곳 이곳저곳 다니면서 놀아도 되긴 하고!! 그런거 별로 관심 없으면 엔딩보고 끝내!! 나는 수집욕이 있기는 한데 엔딩 보고나니까 뭔가 귀찮아져서 걍 마리오 예쁜옷 이것저것 사입혀주다가 팔았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전