모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전111213141516171819

익인1810
내가 행복하기를. 내 주변 사람들도요!
2년 전
익인1811
제가 좋아하는 사람들 다 행복하게 해주세요
그리고 제발 저도 행복하게 해주세요

2년 전
익인1812
우리 가족 건강하고 취뽀하게 해주세요🍀🍀
2년 전
익인1813
저와 저희 가족이 건강하고 행복하게 살게 해주세요. 내년에 로또 당첨되게 해주세요.
2년 전
익인1813
코로나 올해 끝나게 해주세요!!
2년 전
익인1814
이번년도엔 제가 원하는것들 꼭 다 이루게해주세요🍀🍀
2년 전
익인1815
다이어트 성공하고 부모님 꼭 건강하게 해주시고 원하는 일 다 이루어지게 해주세요.
2년 전
익인1816
건강하고 코로나 안걸리게만 제발 해주세요 ㅜ가족 친척 친구 주변분들 모두ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인1817
우리 가족 다 건강하고 더도말고 덜도말고 지금처럼만 지내게해주세요 그리고 시험 합격과 지금 남친과 행복하고 오래가게 해주세요🍀
2년 전
익인1818
멋진 사람이 되게 해주세요!!!
2년 전
익인1819
다이어트 성공하게 해주세요.. 하반기에는 좀 제 자신이 제대로 살게 해주세요..
2년 전
익인1820
코로나 하루 빨리 사그러들고..
로또 1등당첨 되길!~!~!!~!~!~!~!~!~!🥺

2년 전
익인1821
우리 가족 건강하고 로또 1등! 당첨되게 해주세요!
2년 전
익인1822
우리 가족 다 건강하고, 특히 울 봄이 아프지말고 행복하게 오래살자❤❤ 취업도 가즈아!
2년 전
익인1823
소원성취
2년 전
익인1824
올해 입시 성공🌟
우리 가족 건강 행복💙

2년 전
익인1825
지금 남자친구랑 더 잘 만나게 해주세요 🍀🙏
2년 전
익인1826
원하는 대학 합격하게 해주세요
2년 전
익인1827
다이어트 성공하게 해주세요. 자격증 시험 합격하게 해주세요. 우리 가족 화목하고 오래오래 행복하게 해주세요.🥳🥳
2년 전
익인1828
회사 합격하게 해주세요 ㅠㅠ 합격전화 오게 해주세요 ♥
2년 전
익인1829
다이어트 성공하고 돈 많이 벌게 해주세요 🙏🙏
2년 전
익인1830
취뽀하게 해주세요🙏🏻🙏🏻
2년 전
익인1831
실습 파트너 좋은사람 만나게 해주세여
2년 전
익인1832
우리 멈머 더 이상 안 아프게 해주세요 꼭 낫게 해주세요
2년 전
익인1833
올해 수능 대박나서 원하는 대학 갈 수 있게 해주세요
2년 전
익인1834
제가 사랑하는 모든 사람들 어디 아프지 말고, 다치지 말고, 병들지 말고, 사고나지 말고 오래오래 건강하게 행복하게 살게 해주세요🙏
2년 전
익인1835
걱정하는 일들 다 잘 풀리게 해주세요🙏 다이어트 성공하고 행복한 일만 생기게 해주세요❤️
2년 전
익인1836
연애하게 해주세요
2년 전
익인1837
아픈거 빨리 낫고 연애하게 해주세요 그리고 병원에서 빨리 부르게 해주세욥
2년 전
익인1838
우리 가족 모두 행복하고 건강하게 해주시고 저도 다이어트 성공하고 행복한 삶 살 수 있도록 해주세요 🍀
2년 전
익인1839
우리가족 건강하고 잘되게해주세요! 올해는 꼭 좋은 사람을 만날 수 있게해주세요 🙏🙏🙏
2년 전
익인1840
우리 엄마 건강 되찾게 해주시고 아빠 건강하게 해주시고 언니 돈 많이 벌게 해주시고 우리 부부 돈 많이 벌고 평생 행복한 삶 살게 해주세요
2년 전
익인1841
로또 당첨돼서 이사가게 해주세요
2년 전
익인1842
나 그리고 우리 가족들 행복하게 해주세요 🤍🤍🤍
2년 전
익인1843
원하는 곳에 취업해서 행복하게 해주세요 우리 가족 다 건강하고 행복하게 해주세요
2년 전
익인1844
최합하게 해주시고 다이어트 성공하게 해주세요!!!
2년 전
익인1845
🍀로또1등, 다이어트 성공🍀
2년 전
익인1846
습관 고쳐서 열심히 살게 해주세요🙏🏻
이번학기 학점 만회하고 공기업 가게 해주세요ㅠㅠ

2년 전
익인1847
우리엄마아빠언니나 모두 다 건강하고! 언니 취업 원하는 곳으로 할 수 있게 해주세요🍀
2년 전
익인1848
취업 좋은 곳으로 갈 수 있게 해주세요🙏🏻
2년 전
익인1849
와 선견지명 대박
2년 전
익인1850
선견지명 대박이네요‼️👍🏻
원하는 대학 꼭 합격해서 다니게 해주세요!우리가족 다 건강하고 행복하게 해주세요!

2년 전
익인1851
돈복 터지게 해주세요.. 로또당첨이요…. 제발제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인1852
건강하고 애인 생기고 학교에서 친구도 생기게 해주세요🙏
2년 전
익인1853
올해 꼭 편입 성공하게 해주세요🙏🏻
2년 전
익인1854
편입성공하게해주세요...
2년 전
익인1856
수능 대박나게 해주세요😭🙏
2년 전
익인1857
내년에 시험 합격하게 해주세요
우리 가족 모두 건강하게 해주세요

2년 전
익인1858
가족 다함께 오래오래 행복하고 건강하게 살 수 있게 해주세요
올해 안에 취업 성공해서 돈 많이 벌게 해주세요 ❤️

2년 전
익인1859
우왕 올해 시험 합격하게 해주세요~~
2년 전
익인1860
편입 성공하게 해주시고 가족들 모두 건강하게 해주세요..! 꿈을 이룰 수 있게 해주시고 올래는 꼭 내 집 장만을..
2년 전
익인1861
취직하게 해주세요
2년 전
익인1862
임용 합격 가족과 나의 건강 모든 일 다 잘 풀리게 해주세요
2년 전
익인1863
승무원되게 해주세요
2년 전
익인1864
우리 가족 모두 건강하고 행복하게 해주세요 !!!!! ❤️
2년 전
익인1865
행복하게해주세요
2년 전
익인1866
다이어트 성공하게 해주세요❤️
2년 전
익인1867
내년에는 준비하는 것 꼭 이루게 해주세요💜
2년 전
익인1868
수능 대박 나게 해주세요
2년 전
익인1869
제가 원하는 거 이뤄지게 해주세요
2년 전
익인1870
올해 자격증 모두 따고 내년 취업 잘 되게 해주세요
2년 전
익인1871
우리 가족 건강하게 해주시고 대학원 붙게 해주세요🙏🏻
2년 전
익인1872
전교 1등하게 해주시고 체육대회에서 실수하지 않게 해주시고 우리가족 건강할 수 있게 해주세요
2년 전
익인1873
수능 성공하고 예쁘게 연애하게 해 주세요 ❤️
2년 전
익인1874
핸드볼 선수들 메달 따게 해주세요🙏
사람들이 관심 많이 가질 수 있게해주세요🙏

2년 전
익인1875
우리 가족 건강하게 해주세요❤️
2년 전
익인1876
다이어트 성공해서 애인 생기게 해주세요!!
내가 아끼는 사람들과 저 모두 행복하고 건강하게 해주세요.
대학원 갈 수 있게 해주세요🙏🏻

2년 전
익인1877
공직자의 길을 걷게 해주세요🙏🏼
2년 전
익인1878
노력한 만큼 성과 이룰 수 있게 해주세요🙏
2년 전
익인1879
우리 가족 건강하고 행복하게 해주세요🙏
하고 싶은 일 이룰 수 있게 해주세요😀😀

2년 전
익인1880
취업 전에 다녔던 곳보다 더 좋은 곳으로 가게 해주세요! 잔여백신도 성공하게 해주세요!
2년 전
익인1881
시험 통과 기원..
2년 전
익인1882
우리 가족 건강하게 오래오래 행복하게 살게
해주세요. 저 취업하게 해주세요. 남친도 좋은 남친으루다가 주세여..

2년 전
익인1883
코로나 안걸리게 해주시고 남친이랑 오래가게 해주세요🙏
2년 전
익인1884
2022년 검찰직 꼭 합격하게 해주세요🤍
2년 전
익인1885
요요극복해서 다이어트 성공하게 해주시고, 폭식 과식 안 하게 해주세요. 남은 모든 시험 합격하게 해주시고 취업하게 해주세요
2년 전
익인1886
인생 잘살게 해주세요
2년 전
익인1887
취업성공💖❤️
2년 전
익인1888
9월 전에 취업성공💃
2년 전
익인1889
노래로 돈 많이 벌게 해주세요 우리 가족 다 건강하게 살게 해주세요 감사합니다 사랑해요😍🤩😘❤️
2년 전
익인1890
편입성공하게해주세요
2년 전
익인1891
취업 성공하게 해주세요🙏🏻
2년 전
익인1892
주방 입사 일주일차 맨날 욕먹고 있는데 빨리 배워서 욕 안먹게 해주세요
2년 전
익인1893
취뽀하게 해주세요
2년 전
익인1894
조기취업 되게 해주세요
2년 전
익인1895
성지 순례 왔습니다
토익 성적 잘 나오게 해주세요🙏
취직도 빠른 시일 내에 할 수 있게 해주세요

2년 전
익인1896
공무원 시험 붙게해주고
제가 좋아하는 아이돌 그룹 콘서트 팬미팅 포함 모든 오프 다 당첨되고 티켓팅 성공할수있게해주세요!!!!!

2년 전
익인1897
내년 시험 꼭 합격한다
2년 전
익인1898
취업, 연애 성공하게 해주세요♡♡♡♡
2년 전
익인1899
약대 붙게해주세요
2년 전
익인1900
우리 가족 평생 건강하고 행복하고 돈길만 걷자
나 자신 임용 한 방하길. .

2년 전
익인1901
제 가족들 모두 행복하게 해주시고 내년 복학 및 졸업 잘 할 수 있게 해주세요..! 그리고 꼭 남자친구 만나서 행복한 연애를 할 수 있게 해주세요! 직업을 찾는 과정에서 불안해 하지 않게 해주세요!
2년 전
익인1902
수능 대박나게해주세요🍀
2년 전
익인1903
재수 성공하게 해주세요
우리 가족 건강하고 행복하게 해주세요
제가 갖고 있는 고민들이 없어지게 해주세요

2년 전
익인1904
건강 좋아지게 해주세요
다시는 수술 안 하게 해주세요
정신 차리고 똑바로 살테니까 노력하는 만큼 보상이 따라오도록 해주세요

2년 전
익인663
짝사랑 성공하게 해주세요. 그 애가 나를 좋아하게 해주세요.
2년 전
익인1905
로또 당첨되게 해주시고 토익 점수 제발 원하는 점수 나오게 해주시수 우리가족 건강하고 행복하게 해주시고 로스쿨 가게 해주세요❤️❤️🙏🏻🙏🏻
2년 전
익인1906
다이어트 성공하게 해주세요 행복하게 해주세요 유학 갈 수 있게 해주세요❤️🙏
2년 전
이전111213141516171819