모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와아아ㅏ아ㅏㅇㅇ아ㅏ아아 축하해!!!
2년 전
둥이2
미친
2년 전
둥이3
찐사랑이네
2년 전
둥이4
미쳣다
2년 전
둥이5
헐헐 그래서 사귀기로 했어???
2년 전
글쓴둥이
웅웅ㅎㅎㅎㅅ
2년 전
둥이5
와 미쳐따 오래가 쓰나 나도 설레고 간다ㅠㅠㅠㅠ미쳤어진짜ㅠㅠ
2년 전
둥이6
흐어애으나야으아아야낭아으아ㅡ어아앙 미쳤다 와
2년 전
둥이7
드라마대사 아니냐 쩐다
2년 전
둥이8
지려따
2년 전
둥이9
ㄷㄷㄷ 나 축미인데 멘트 개설렌다...
2년 전
둥이10
이건 마음 없다가도 생기겠다야 ..
2년 전
글쓴둥이
그니께... 사실원래 나도 좋아하구 있었오...ㅎㅎ
2년 전
둥이10
아니 .. 아니 뭐야 .. 나 개설레 지금 뭔데 둘이 … 그래 .. 다음 축구는 둘이 같이 봐 .. 행쇼해 ..
2년 전
둥이11
부럽드아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!!
2년 전
둥이12
축하해 ❕❕❕❕❕❕🤍🤍🤍
2년 전
둥이13
와우 소름 부럽다ㄴ
2년 전
둥이14
아ㅜ아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이15
와.. 남사친 좋아하는데 설렌다
2년 전
둥이16
𝙈𝙄𝘾𝙃𝙄𝙉 다 오래가라
2년 전
둥이17
오 쉣.,..,...,...,....미쳤다
2년 전
둥이18
*˚。⋆ෆᴹᴵᶜᴴᴵᴺෆ⋆。˚
2년 전
글쓴둥이
앜ㅌㅋㅌㅋㄷㅋ이게모야...
2년 전
둥이19
뭐야..... 드라마 대사아냐? 미쳤다 찢었다
2년 전
둥이20
(내용 없음)
2년 전
둥이21
(내용 없음)
2년 전
둥이22
으앙ㅇ앙앙앙아ㅏㅏㅏㅏ!!!!!!아휴 풋풋해 아 설렌다 역시 남의 연애가 제일 재밌다^^예쁘게 사귀렴 귀엽다 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이23
77ㅑ악
2년 전
둥이24
쓰나!! 평소에도 남사친이 쓰니 좋아하는거 알고 있었어?
2년 전
글쓴둥이
웅웅 살짝 그런 느낌 받긴햇았는데 확신이 없었어..!
2년 전
둥이24
어떻게 티냈어? 평소에 자주 만나고 그랬어?
2년 전
글쓴둥이
웅 그냥 친구관계 치고는 자주 만나는편이었우 심심하다고 맨날 저녁에 전화하기도 했궁
2년 전
둥이25
짱이다 이건 ... 드라마 한편 뚝딱 ..
2년 전
둥이26
꺄아아아ㅏ 넘 설레 대리만족…
2년 전
둥이27
오오
2년 전
둥이28
두근두근ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 좋은 연애 하세용~~~~
2년 전
둥이29
달다.......
2년 전
둥이30
주르륵님 담배가 어째서 안되는 것인가요 나 우럭~~~~~.......쓰니 행쇼...쓰읍 하아
2년 전
둥이31
헉 담배 안돼??????
2년 전
둥이30
필터링댐ㅠㅠ
2년 전
둥이31
폰담배 씁하
2년 전
둥이32
와ㅏ아아ㅏ아ㅏㅏ 찐이다
2년 전
둥이33
옴메옴메 둘이 쌍방이었네 머여머여~!~!~!~!~!~!~!~!
2년 전
둥이33
(내용 없음)
2년 전
둥이34
이요~~~~
2년 전
둥이35
GIF
나만 남사친 없지 또 ㅎ

2년 전
둥이36
학 또 썰풀어죠ㅓ ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
고등학교 3년내내 같은반이었거든, 집도 가깝고 그래서 같이 하교했는데 모고 망치고 우느라 먼저 집가라고 연락하고 화장실에서 15분 내내 울고왔는데 화장실 앞에서 휴지 들고 기다리고 있었어.. 가는길에 아이스크림 사주고 그랬어..
고3 여름때인데 그때부터 마음생기고 난 꾸준히 좋아했었다..!!

2년 전
글쓴둥이
갑자기 그거 생각난다 안산선수가 여름이었다 한거ㅋㅋㅋㅋㅋ
막상 사귀고 나니까 별별 추억이 다 떠오르넿ㅎ

2년 전
둥이37
아 제목 썸남으로 바꿔야하는거 아니냐고요~~~
2년 전
둥이38
와 설렌다 둥이랑 남친 성인이야? 고백멘트 넘 순수하고 귀엽다
2년 전
둥이39
불 좀 빌려줄 사람
2년 전
둥이40
(내용 없음)
2년 전
둥이41
난 혼자 치킨 뜯으면서 봤는데ㅜㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이42
개쩐다
2년 전
둥이43
아악 기운 나눠줘... 나도 솔탈기원...
2년 전
글쓴둥이
얍💏💏💏❤🧡💛
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ

2년 전
둥이44
와 오늘 축구만큼 기승전결 완벽이네 축하해
2년 전
둥이45
와... 미칭
2년 전
둥이46
담배피러가야지..
2년 전
둥이47
개설레고 귀여웡 순수행♡
2년 전
둥이48
하 ... 무슨 부기웅ㅇ앵웅...
2년 전
둥이49
담배피고온다..
2년 전
둥이50
크느으으으으으으으으으으응 미쳤다
2년 전
둥이51
어머... 드라마같다... 행복해......
2년 전
둥이52
와아아아악ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다ㅠㅠㅠㅠ 완전 설레겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 축하해...🥺❤
2년 전
둥이53
귀여웡 ㅜㅜ 20대초반인가??
2년 전
둥이54
으앙 축하행
2년 전
둥이55
촤암나.. ~ 골 넣을땐 살짝 집중했겠쥐.. ㅋ~
2년 전
둥이56
악 미친 ....
2년 전
둥이56
와 짜설레ㅜㅠㅠㅜㅜ
2년 전
둥이57
아아~~~ 오늘도 내 곁에서 한 명이 떠나는구나~~~
잘 가거라!!! 행복하거라아~~~~~~ 오래 가라~~~

2년 전
둥이58
아 너무 좋다
2년 전
둥이59
아침부터 쏘주까쟈...쓰니 행복한 연애해❣️
2년 전
둥이60
아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이61
여,,주모,,,말보루레드로 하나 주이소,,~
2년 전
둥이62
ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이63
축하해 !!!
2년 전
둥이64
하이고 귀여워라
2년 전
둥이65
헐.....하 보는 내가 설레네 축하해!!!
2년 전
둥이66
오와우
2년 전
둥이67
와 및인 나 멘트보고 설렌고 오랜만이다
2년 전
둥이68
아니 나 제목만 보고 오글거리는 멘트인줄 알고 궁금해하면서 들어왔더만...이 무슨......행복해라........
2년 전
둥이69
내가무슨부기온앤온
2년 전
둥이70
내가무슨부기부기업
2년 전
둥이71
미친 개설렝다 하
2년 전
둥이72
오랜만에 대리 설렘,,
2년 전
둥이73
아아아ㅏ아아아아악아아아아아ㅏㄱ 야 대박 아나아나아아아악 대박 ,,,
2년 전
둥이74
딱 스무살스럽다 .. 풋풋하다 귀엽다 ...
2년 전
둥이75
와.. 설렌다
2년 전
둥이76
콧물나와
2년 전
둥이77
와....................................................................................
2년 전