모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
느낌이 어때...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
피곤해짐
2년 전
2년 전
익인1
인기 많아서ㅋㅋㅋㅋ 길거리 지나가도 와 잘생겼다 해서 피곤해 키 188에 이름 말하면 아 잘생긴애? 란 말이 자동으로 나왔음
2년 전
2년 전
익인1
다는 아니어도 뒤돌면서까지 쳐다봄 ㅋㅋㅋ
2년 전
얼마나 잘생겼길래 ! 궁금하다 나두

2년 전
익인1
글쓴이에게
꽃미남 스탈은 아니고 좀 선이 굵은 미남?ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 남친이 더 잘생겼다 키는 안 커도 너무 잘생겨서 얼굴 볼 때마다 짜릿

2년 전
지금 남친은 키가 몇이야

2년 전
익인1
글쓴이에게
175야!

2년 전
머야머야 작지도 않구만 ㅎㅎ 예쁜 연애 해~!|!|!|

2년 전
계속 잘생긴 애만 사귀는 거 보면 너도 이쁜가보다

2년 전
익인1
글쓴이에게
내가 키가 커 170이거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 안 이뽀.... 캬캬캬 매력이 있다고 생각할래...

2년 전
익인2
외모값 할듯
2년 전
익인3
별로였음 키크고 잘생겨서 별로인 게 아니라 그 사람 자체가 좋은 사람이 아니었어
2년 전
2년 전
익인3
사소하게 별로였던 게 많은데 결정적으로 헤어진 건 예쁜 전여친들이랑 비교하면서 성형 권해서 헤어졌어
2년 전
와 성형에바., 근데 너도 예쁘니까 그 아이가 만난 거 아닐까
2년 전
익인3
앗 나 객관적으로 절대 예쁘지 않은데... 쓰니가 그렇게 말해줘서 기분 좋다 고마워
2년 전
익인4
계속 같이 있고 싶음 얼굴만 봐도 좋아서 ..
2년 전
익인4
잘생긴애 만날때 진짜로 3일에 한번 만났었어 ㅋㅋ
2년 전
익인5
나아 초반에 내 자존감때문에 힘들었음
왜 날??? 이런 생각 많이한듯

2년 전
너가 예뻐서 만난 거 아닐까 지금도 사겨?
2년 전
익인5
웅 지금도 만나고 있어 곧 천일인데
진짜 내가 예뻐서 그런건 아니야!!!
내 찐친도 내가 걔랑 사귄다고 하니까 거짓말하지 말라고 안 믿음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
부릅따!! 남친이 잘 해주니 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인5
솔직히 엄청 잘해주진 않아 이게 얼굴값일까 ^^ 그래도 얼빠는 행복하다
2년 전
엄청 잘해주진 않아도 쓰레기짓은 안 하지?

2년 전
익인5
글쓴이에게
아 응응 그러진 않아 걔 친구들봐도 오히려 잘생긴 애들이 더 얌전한듯

2년 전
익인6
바람핌 시벨룸(프랑스어:잘생긴 남자라는 뜻)
2년 전
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
약간 음식점 가서도 이모들이 남친 잘생겼다고 칭찬해줌ㅋㅋ근데 기분나쁨ㅋㅋㅋ남친만 칭찬해ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
아유~ 남자가 진짜 잘생겼네~ 이쁘게 생겼어~ 이렇게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞에서 듣고 있는 나는 ^^..?ㅎㅎ...이러고 말아.
2년 전
익인9
어후 힘들었겠다... 지금은 괜찮아?
2년 전
익인7
헤어졌지^^........ㅎㅎ...
2년 전
익인9
앗.....^^
2년 전
익인11
이거 진짜 공감ㅠ 막창 먹으러 갔었는데 술취한 아저씨들이 남친먹으라고 편의점에서 군고구마 사다주고감ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 나한텐 안주고..
2년 전
와 도대체 얼마나 잘생겼길래 아저씨들이 주고 갈 정도야?)
2년 전
익인7
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이모들이 서비스라고 먹으라고 남친 줌^^...ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거참...
2년 전
익인8
진짜 우리 둘이 길 지나가면 다 쳐다보는데 그게 느껴져 뿌듯함..
2년 전
익인10
최악이었음 난 ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인10
자존감이 너무 높았다고 해야되나? 걍 자만에쩔어있었어 ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인11
피곤함.. 그리고 주위 사람들이 계속 건드려
남친이 철벽 잘치고 다녀줘서 고마운데 내가 안예쁘다보니까 다른 여자들이 그래서 더 들이댄 일도 있었음..

2년 전
여기 여익들 왜이리 자존감이 낮아ㅠ 잘생긴 남친이 너랑 사귀는 거면 너도 완죤 예쁠 거 같아
2년 전
익인13
길거리에서 지나가는 사람이 대놓고 남친보고 와 대박 이러는거 들렸는데 기분이 그냥 묘했음ㅋㅋㅋㅋ좋으면서 불안한..?
2년 전
얼마나 잘생겼길래 와 대박 소리가 나올 정도야?? 궁금하다 나두 부럽기도 하고 ㅎㅎ 남친이 잘 해주니
2년 전
익인13
아 지금은 전남친이야 ...ㅎㅎㅎㅎ 사귈땐 잘해줬던거 같긴한데 헤어지고 나서 생각해보면 스레기였지 ㅎㅎ..
2년 전
어떤 면이 쓰레기었어?? 궁금해
2년 전
익인13
항상 생각없이 말해서 나한테 상처준거? 그거랑 새벽에 술먹고 연락이 잘 안됐었어
2년 전
익인14
난 그냥 자기애가 너무 심해서 좀 피곤,, 맨날 지 자랑하고 듣느라 힘들었다
2년 전
익인15
여사친없고 술자리싫어하고 이성친구용납x인사람이라 너무좋았는데 성격차이가너무심해서..후 그게힘들었어
2년 전
2년 전
익인15
좋게말하면 선비 나쁘게말하면 꼰머스타일ㅎㅎ
2년 전
익인16
여자들이 엄청 쳐다보고 심지어 내 동기들은 나 대놓고 비꼼 면전에서..나랑 데이트하는거 엄청 쳐다보고 뒷말 하고
나한테 대놓고 둥이 능력 좋다~ 비법이 뭐야? 이런거 물어보고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 눈 낮다고 생각하는지 남친한테 슬쩍 들이대고 그랬음..

2년 전
익인16
사람 자체는 그냥 착하긴 했는데 너무 잘생겨서 간절함이 없는 스타일이었음 뭔가 센스부족 유머부족 잘생겨서 그런가 그런걸 연마하려고 안한 느낌
그게 오히려 내 취향이었는데 식을땐 그걸로 식음

2년 전
2년 전