모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
키크고 예쁘장한 외모에 공무원 

이성친구 없어서 남자 문제 일으키는 일 없음 

술 담배 유흥 싫어함 친구도 소수로 사귀고 sns 팔로우 적음 

자기 계발 열심히 하고 나만 바라봐줌 

사소한 것도 잘 챙겨주고 애정표현 칭찬 많이해줌 

연락 문제 일으키는 일 없음, 우리 가족도 틈틈히 잘 챙겨줌 

스킨십 가치관도 잘 맞음
추천  18

이런 글은 어떠세요?

둥이365
구라안치고 너도 반반한얼굴에 좋은직업 갖고 여친 가족 먼저 알뜰살뜰 챙겨주면 저런 여자 만날 가능성 높아질걸? 본문은 좀 너무 유니콘이긴 해 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이367
너네 가족을 왜 여친이 챙겨????
2년 전
둥이367
너무 유니콘이고 본인도 같은 유니콘이라면 만날듯
2년 전
둥이368
이상형은 이상형일뿐! 힘들것 같은데?
2년 전
둥이369
다른건 그렇다 치고 니네 가족을 여친이 왜 챙겨ㅋㅋㅜㅜ
2년 전
둥이371
ㄹㅇ
2년 전
둥이370
현실에서 못 만나고 커뮤에 이런 글 쓰는 거 자체가 환상 갖고 있는 듯 꿈 깨길!...
2년 전
둥이372
키크고 예쁘장한 공무원 ㄹㅇ 일주일에 한번씩 올라오는거같네 진자 지치지도않냐
2년 전
둥이373
효도는 니가해 ㅎㅎ
2년 전
둥이374
하나 빼고 내여친이다
2년 전
둥이376
다른 거 글타 쳐도 가족은 왜...? 노어이
2년 전
둥이377
존재는 많이 하는데 걸맞는 남친 있을듯,.
2년 전
둥이378
쓰니가 비슷한 사람이면 언젠간 만날 수 있을 듯!!!
2년 전
둥이379
너한테는 큰 꿈이지
2년 전
둥이380
많을 것 같은데
2년 전
둥이381
니네 가족은 니가 챙겨라~
2년 전
둥이382
난 남편가족 챙기기 싫음 ..진짜 ㅜㅜ 기혼임
2년 전
둥이383
음...예쁘장 키큼 술담배안함 세개 다 아주 넉넉하게 잡아 50퍼라 해도 0.5x0.5x0.5=대략 100명 12명인데 이 정도까지는 쓰니도 그런 사람이라면 ㄱㅊ 근데 스킨십 가치관맞는 사람이라는 기준부터 빡빡해짐
2년 전
둥이384
저런 여자는 저런 남자 만나더라고
2년 전
둥이385
유니콘이지 쓰니야 저 조건에서 성별만 바꿔서 생각해봐 저런 남자는 많은지...
2년 전
둥이386
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저웃음만^^ 자기계발 잘하고 능력있는 사람인데 너만봐주고 가지 챙기길 바란다고...?
2년 전
둥이386
너가 저러면 몰라도 이미 1번부터 탈락 아님..? 저런 사람이 애인이 없을리가
2년 전
둥이387
엄청 큰 꿈이야
2년 전
둥이388
효도는 셀프...... 남한테 강요하지 말어라
2년 전
둥이389
웃기고자빠졌네 효도는 셀프야..
2년 전
둥이390
본인부터 그런 사람이 되야지 만날 수 있을거같은데
2년 전
둥이391
본인가족은 본인이 케어합시다 왜 남이 케어를해야함
2년 전
둥이392
풉풉
2년 전
둥이207
효도는 아니야.. 결혼한 것도 아닌데 자기 부모님 챙기는 건 본인이 직접 하자
2년 전
둥이393
니네 가족은 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 너가 챙겨야지
2년 전
둥이393
반대로 본인은 그럴 수 있는지부터 생각해봐야할듯
2년 전
둥이394
가족ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이395
아이고^^..
2년 전
둥이396
대리효도 너나 하세요
2년 전
둥이397
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 글 주기적으로 꾸준히 올라오넼ㅋㅋㅋ 다 동일인이 쓴 거 같은데(내용도 글체도 구성도 주제마저 똑같음) 내 기준 저런 여자 드물지 않은데 님 주변에 없는 건 그 이유가 님한테 있을 거 같음! 상대방한테 바라는 게 넘 많은데 본인은 저런 사람이 됨?
2년 전
둥이397
아니면 님 관심받고싶으신가 그게 비난이라도?
2년 전
둥이398
끼리끼리라고 너도 그러면 가능할듯
2년 전
둥이399
니 가족을 왜 남이 챙겨야됨?
2년 전
둥이399
대한민국 3대 셀프
단무지 물 효도

2년 전
둥이401
ㅋㅋㅋㅋ웃기네
2년 전
둥이402
어.
2년 전
둥이164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫줄부터 힘들지 아니 그전에
다른거 다 빼고 예쁜 것만 이상형이라도 힘듦
그럼 전국민 다 예쁘고 잘생긴 애인있지

2년 전
둥이404
야야 저거 남자로 바꿔서 니 주변에 저런 남자친구들 몇명있나 생각해봐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이405
흔하면 뭐하게 걔넨 본인들처럼 완벽한 사람 만날텐데
2년 전
둥이406
저런 사람이 인티에 이런 글 올리는 사람이랑 만나지는 않을 듯!ㅠㅠ
2년 전
둥이407
와 글보자마자 딱 내친구 떠오르는데 저런애들이 연애도 잘안함. 해도 진짜 연예인 같은 사람 만나더라 심지어 집안도 좋음 ㅋㅋㅋ 그러니까 쓰니야 꿈깨라 니 가족은 니가챙기고
2년 전
둥이408
너가 저러면 저런 여자 만날 수 있음 !
2년 전
둥이409
자기 가족은 자기가 챙기자ㅎㅎ
2년 전
둥이411
어그로가 아주 사방팔방에서 날뛰고 앉았네
2년 전
둥이412
여친은 여친 가족 챙기겠지ㅋㅋ
2년 전
둥이413
비슷한 스펙이면 가능
2년 전
둥이414
딱봐도 어그로글인데 진지하게 받아들이는건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이415
니 가족은 니가 챙겨ㅋㅋ
2년 전
둥이416
바라는게 많음 쓰니가 그런사람이면 가능~
2년 전
둥이417
저런 여자들은 ㄹㅇ 잘난 남자들이 채감 진짜로
2년 전
둥이418
맨날 여기 올라오는 이상형 글에 비하면 귀여운 수준인데 ㅋㅋㅋㅋ지들 수준은 평소에 생각 안하다가 남이 그러면 개거품 무네
2년 전
둥이419
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전