모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요
대박이다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋ와우
2년 전
익인2
왘ㅋㅋ
2년 전
익인3
와우..
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머박적
2년 전
익인5
와 ...
2년 전
익인6
헐..
2년 전
익인7
와ㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
와우…
2년 전
익인9
ㅋ....
2년 전
익인10
ㅋㅋ…
2년 전
2년 전
익인11
와.....
2년 전
익인12
혹시 어떤 종목 말하는 거야?? 태권도인가?
2년 전
2년 전
익인12
그그 더티플레이 한 그 사람 맞나?
2년 전
그 막 비디오판독 한애 맞음
2년 전
익인58
대단하당...
2년 전
익인13
와우 잘하네 ㅋㅋ
2년 전
익인14
지금 뭐해?? 나 배구 보고있어서ㅠㅠ
2년 전
익인15
와우
2년 전
익인16
잘하긴 했나보다
2년 전
ㄱㄴㄲ..솔직히 뽀록인줄 알았는데 금메달땃네..
2년 전
익인17
찐잘했나보네...
2년 전
익인18
왐 ㅣ친
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
2년 전
익인20
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
ㅋㅋ 와우
2년 전
익인23
와 와
2년 전
익인24

2년 전
익인25
기왕 우리나라 선수 이기고 올라갓음 금메달 따야지,,, 후
2년 전
익인26
와 대단...
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅋ;
2년 전
익인28
드라마썼네
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와...
2년 전
익인31
잘하는 선수였네... 실력없다고 그러더만
2년 전
익인32
경기 더럽게 하긴 했지만 우리나라 선수 이기고 올라갔으면 금메달 따줘야디
2년 전
익인33
와우..
2년 전
익인35
이대훈 선수 꺾고 올라갔으면 금메달 딸만함 인정한다
2년 전
익인43
2년 전
익인49
2년 전
익인66
4 4분 끈거는 좀 빡치지만 그게 어찌 선수탓이겟누...휴
2년 전
익인36
하 짜증ㅜㅜ
2년 전
익인37
어우.. 될 날이었네..;^^
2년 전
익인38
웬열..
2년 전
익인39
실력대로만 하지 뭔 판정을 그렇게..ㅋㅋ
2년 전
익인40
태권도?
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~^^
2년 전
익인41
오 그래도 축하축하
2년 전
익인41
금메달 딴거면 실력 엄청 좋은거지
2년 전
익인42
난 차라리 괜찮은 거 같아 이기고 올라갔으면 끝장이라도 봐라 하고 생각하는 편
2년 전
익인44
와우.. 근데 첨엔 왜그랬대
2년 전
익인45
와...대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이왕 우리나라 선수 이기고 올라간 거 금메달 딴 게 낫닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
오 근데 좀 얄미워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
잘하는 선수였나봐 ㅊㅋㅊㅋ
2년 전
익인48
선수 자체가 더티 플레이는 아니지 않았어? 난 진짜… 세 번째 경기 플레이 보고 ^^…
2년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 뭐냐… 근데 차라리 그게 낫다 그러고 올라가서 바로 떨어졋르면 더 빡쳤을듯
2년 전
익인51
근데 얘가 잘못한게 있는건가..??!
2년 전
익인57
의미없는 비디오판독을 4분이나 한거..?
2년 전
익인67
챌린지 원래 그렇게 쓰는데 전략적으로
2년 전
익인69
그거 심판들 재량으로 한 판독이랬어 중계에서 ㅠㅜ
2년 전
익인51
그건 심판이 그런거자느.. 선수탓할게 있나
2년 전
익인52
잘하나보네 이대훈 선수랑 할때는 거의 쓰러질 것 같더만
2년 전
익인52
이대훈이 흐름 잡고있었는데 4분이나 비디오 판독하면서.. 난 걍 아쉬울 뿐
2년 전
익인53
좀 기분 그렇긴 한데 이왕 우리나라 선수 이긴 거 금메달은 따야지
2년 전
익인53
그 다음에 바로 떨어지면 더 빡쳣을 거 같음
2년 전
익인54
당황스럽눼??? 그럼 걍 실력으로 하지 왜그랬뉘
2년 전
익인55
근데 그땐 왜 그랬댜.... 금메달 딴건 ㅊㅋ
2년 전
익인56
이대훈이랑 붙었으면 세계랭킹 엄청 낮았을텐데ㄷㄷ
2년 전
익인60
16명중에 16등 :.
2년 전
익인56
근데 비디오판독 그거때문에 여론 안좋은거야? 선수가 판독결과가 나왔는데도 계속 불응하고 그런게 아닌이상 경기운영측이 운영을 못한거지 그걸 선수탓이라 할 수 있나?
2년 전
익인56
어찌됐든 비디오판독 카드 있는걸 쓰는건 선수재량이고 그선수가 4분씩.끌어달라고 한거도 아닌데 반응 당황스럽네 내가 잘못알고있는건가
2년 전
익인59
wo..w....
2년 전
익인61
근데 비디오 판독이 잘못한거야? 진짜 몰라서 그래
2년 전
익인62
인티에서 금메달 못딸거같다고 엄청 비꼬더니 결국 땃네 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
응..그래..ㅊㅋ..,,,
2년 전
익인64
우리선수 이기고 올라갔으면 1등 해야한다고본다 중간에 떨어지게 더 싫어
2년 전
익인65
잘하긴 하던데…. 진심으로
2년 전
익인68
잘하긴하더라…
2년 전
익인70
비디오 판독 선수측이 요청한 거 아니라돈데
2년 전
익인52
내가 본 기사에서는 상대측에서 했다고 되어있던데 어디에서 ?
2년 전
익인73
아까 경기 볼 때 해설이 심판 재량으로 비디오 판독 했다고 들었던거 같아
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인56
올림픽 공식 페이지 기록보면 심판측에서 한거 맞아
선수가 한거면 요청인이 나라(선수)로 뜸

2년 전
익인71
이대훈 이기고 올라갔는데 바로 졌으면 더 화났을듯...
2년 전
익인72
역시 스포츠는 아무도 몰라...
2년 전
익인75
이대훈 선수가 잘되는 판이였으니깐 아쉬운건 당연한건아님? 2회전때누가봐도 지친 기색이 보였는디
2년 전