모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 ㄹㅇ 뇌절이다..
2년 전
익인2
아.. 그건 싫긴하다
2년 전
익인3
평소엔 투디에 쓸디 부비지 말라면서 왜 그러지
2년 전
익인3
그리고 일본 캐릭터 한국선수들한테 그러는거 별로임
2년 전
익인4
아 진짜 환멸
2년 전
익인5
으...
2년 전
익인5
나 하이큐랑 여배 둘다 좋아하는데 여배 보면서 전혀 애니 생각 안 나던데
2년 전
익인6
롸....설마 둘 다 왼손도 써서 그런....?
2년 전
익인19
ㄴㄴ 그거랑은 관ㄱㅖ 업서 그 캐릭은 걍 왼손잡이고 연콩은 오른손잡인데 걍 왼손 공격 몇 번 한겨
2년 전
익인7
배구 경기할때마다 하이큐 엮어서 언급하는사람 많아서 싫어할수도있을듯
2년 전
ㅇㅇ그것도 클듯.. 뇌절이라고 느끼는 사람 많은것같음
2년 전
익인8
그 쓰니야 혹시 지금 인기글에 이글 참고하라구 링크 남겨두 될까? 그글 쓴건아니지만 댓들이 왜 안좋아하는 반응있는지 모르고 그냥 예민하다고만 생각하는 사람들 있는것 같아서
2년 전
어 괜찮아 나도 답답한데 어차피 댓 하나 써봐야 묻힐 것 같아서 따로 판거야ㅠㅠ
2년 전
익인8
선넘는 시키들이 문제여 뭐든
2년 전
익인10
진짜 선수들 그 캐릭터 뭔지도 모르는데
뇌절 오졌었지

2년 전
익인12
와 진짜 징그럽다 왜그러는거야 도대체
2년 전
익인13
ㅇㅈ 해외에서도 엄청 욕먹잖아 그래서
2년 전
익인14
아 이거 보니까 왜 싫어하는지 이해 된다
2년 전
익인15
진심 선 넘는 글 때문에 안 좋은 감정 쌓여가지고ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
뇌절 개싫음 진짜로
2년 전
익인17
뭔가 주로 하는 기술??은 빗댈 수 있어도 이름을...?감히......?동일시하면 안되지 절대
2년 전
익인18
이건 싫어할만 한데 다른 부분까지 싫어하면 그건 그거대로 별로일듯
2년 전
익인21
맞음 프 배 팬인데 진짜 싫어 …
2년 전
익인21
내 선수 이름있음 일본인이름 안ㅣ고…
2년 전
익인22
만화보고 와서 고작 아는 척 한다는게 선수에 캐릭터 대입시키는거면 에바 맞지
2년 전
익인23
아니 일본 캐릭터를 왜 한국 국대에....ㅠㅠ
2년 전
익인24
하이큐랑 3D 배구 다 좋아하지만 진짜 연경토시 이런 건 싫어...
2년 전
익인25
그것도 있고 패스페인팅보고 자꾸 투어택 이러는 것도 맘에 안 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네가 뭐라 부르는지 관심 없다고...
2년 전
익인34
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본에서만 투어택이라고 부르지 않나?
2년 전
아아 맞아..계속 명칭 바꾸거나 전혀 다른 건데 같다고 말하는데 그게 만화보고 그러는거란 것도, 쉬운 접근이라고 하지만 결국 그 때 흥미 반짝할 뿐이고 보면서는 주객전도 되는 것도 다 싫음(다 그렇다는거 아님!!!)
2년 전
익인26
뭐든 뇌절이 문제다...
2년 전
익인27
아 연경토시 실화냐 🤦
2년 전
익인28
오글거려...
2년 전
익인29
투디 쓰리디 구분 못하는사람 꼭 있음
2년 전
익인30
걍 적당히하면 상관없음
도 넘는 게 문제인거지

2년 전
익인31
으악
2년 전
익인32
내 친구 이번에 또 그래서 걍 걔랑 배구 이야기 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그놈의 하이큐인지 뭔지 걔네 다 국대 됐다고 말해도 된다고 난리인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 현실이랑 구분 좀 하라고 🤦‍♀️🤦‍♂️🤦
2년 전
익인33
배구팬인데 유튜브 댓글에 뇌절 너무 심해서 짜증남 조회수 조금이라도 잘 나온 영상 보면 죄다 나 이거 하이큐에서 봤어 맨날 이 소리ㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
연경토시뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
하이큐 팬인데 이건 진짜 예의가 아닌 듯
2년 전
익인37
22 저게뭐야 진짜;
2년 전
익인39
게다가 일본 캐릭터인데 한국 국대한테 그러는 건 좀 아니긴 하다 나도 하이큐 재밌게 봐서 배구 볼 때 하이큐 생각나는 마음은 이해하는데 그런 행동은 진짜 무례하다고 생각함
2년 전
익인40
뇌절 쩐다..
2년 전
익인41
엌 난 그때 와 연경토시 별명 오진당 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염불외는건 ㄹㅇ 별로긴함
2년 전