공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3065l 1
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
런던 올림픽 한일전축구
2년 전
익인26
2년 전
익인29
2년 전
익인40
2년 전
익인52
555 이거 진짜 엄마랑 소리지르면서 봄.....
2년 전
익인55
2년 전
익인57
77 나 이거 아까도 보고옴.....
2년 전
익인62
2년 전
익인69
99 이 시절 모든 게 기억나
2년 전
익인76
2년 전
익인82
2년 전
익인84
이때 박시탈땐가
2년 전
익인91
박시탈ㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인94
2년 전
익인96
이때 진짜 눈물흘림ㅋㅋㅋ애들 껴안고
2년 전
익인97
13 이거 진짜 내 레전드 경기
2년 전
익인98
이건 진짜..ㄹㅇ 이거랑 영국이랑 한것도 해뜰때 본ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인109
14 ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
익인126
151515 한일전+군면제+광복절 나흘인가 사흘전 이건 걍 일본이 잘못걸린경기였음ㅋㅋㅋ
2년 전

익인2
나 컬링 한일전….
2년 전
익인39
크으 이거 쩔었지
2년 전
익인70
캬....진짜 컬링재밌는거 처음알았어
2년 전
익인3
쇼트트랙
2년 전
익인4
퀸연아..
2년 전
익인5
난 누가 뭐래도 ㅇ연아킴
2년 전
익인7
컬링 한일 + 연느
2년 전
익인8
런던 동메달결정전
2년 전
익인9
쇼트트랙 여자 단체전 역전한 거
2년 전
익인10
쇼트 양궁
2년 전
익인11
평창 올림픽 여자 쇼트트랙... 넘어졌는데 1등한거 짜릿
2년 전
익인66
이거 ㅇㅈㅇㅈ 나도 이거
2년 전
익인95
2년 전
익인12
난 벤쿠버 연아킴. 2002년 월드컵 이탈리아전. 18 라시아 월드컵 독일전
2년 전
익인13
쇼트트랙넘어지고 올림픽레코드
독일전
퀸연아..

2년 전
익인14
난 여자 쇼트..
주기적으로 본다 국뽕충전🇰🇷

2년 전
익인15
연느 금메달인데 2,3위가 일본이었던 경기
2년 전
익인31
22222 댓글 보면서 쭉 내려오다가 지나칠 수가 없었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
3333 이거지
2년 전
익인48
이때 말하는 거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인49
어느경기야?
2년 전
익인38
2009 그랑프리파이널 프리!
2년 전
익인49
고마워ㅜㅜ
2년 전
익인15
고러취 이거지 이거ㅠㅠㅠ🇰🇷
2년 전
익인50
나두 이거ㅠ 그냥 김연아 경기ㅠㅠ
2년 전
익인82
와 이것도 레전드.. 연느는 모둔 경기가 다 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전

익인16
퀸연아
2년 전
익인16
죽을때까지 안바뀔듯
2년 전
익인17
피겨 연느 못잊어ㅠ
2년 전
익인18
연느 레미제라블…
2년 전
익인18
소치 심석희선수 아웃코스 추월도!! 진짜 짜릿
2년 전
익인19
국뽕 경기 너무 많은데...이건 종목별로 나눠야함ㅇㅇ
2년 전
익인20
쇼트트랙 넘어졌는데 1등한거
2년 전
익인30
2년 전
익인39
2년 전
익인54
2년 전
익인64
2년 전
익인72
2년 전
익인88
2년 전
익인110
8 심지어 넘어지고 계주 셰계신기록 ㅅ웟음ㅋㅋ
2년 전
익인123
2년 전

익인21
김연아 벤쿠버랑 레미제라블세계선수권
2년 전
익인22
평창 쇼트트랙 단체전.. 아직도 못 잊음
2년 전
익인23
난 야구 그 9회에 역전한거…
2년 전
익인24
동양인 최초로 수영에서 금메달 땄을 때랑 양궁 휩쓸고 있는 거랑 진종오 선수 연속해서 메달 수집하는 거랑 김연아 벤쿠버랑......
2년 전
익인25
양궁
2년 전
익인27
김연아 그 연지곤지 그 경기
2년 전
익인28
와 나도 독일잔 생각하면서 들어옴
2년 전
익인32
김연아 죽음의 무도때!
2년 전
익인33
양궁때미미치겟다
2년 전
익인34
쇼트트랙
2년 전
익인35
김연아 벤쿠버 쇼트+프리공연
2년 전
익인35
김연아 세계선수권 레미제라블 도
2년 전
익인35
아닠ㅋ 쓰다보니 다 김연아네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
독일전 모든나라 모든 사람이 독일이 이길거라고 예상하고 도왔는데 결국에는 이기는 그 집념이 국뽕이었당
2년 전
익인38
GIF
이거 진짜 연지곤지

2년 전
익인45
진심 소름돋았다
2년 전
익인39
연지곤지 ㅋㅋㅋㅋㅋ이짤볼때마다 눈물줄줄 ㅠㅠ퀸연아
2년 전
익인41
펜싱 유도 컬링 등등 넘 많아,,
2년 전
익인42
난 역전승들.. 진종오선수 리우때랑 박상영선수 할 수 있다 경기.. 런던때 펜싱들 역전 꽤 했던걸로 기억하는데 다 진쯔 재밌었는데 ㅡㅠㅠ
2년 전
익인43
쇼트...평창 진짜 국뽕 끝판왕임
2년 전
익인44
나는 그 이대훈 선수 태권도 경기... 매번 볼 때마다 느끼지만 승패를 떠나서 품격이 느껴짐ㅜㅜ
2년 전
익인46
연느 수영 양궁 그리고 이번에 태권도
2년 전
익인47
쇼트트랙
2년 전
익인51
연아킴과 양궁 단체9연패+쇼트트랙
2년 전
익인53
할수있다 상영
2년 전
익인56
솔직히 너무 많아 근데 갠적으로 동계 피겨랑 쇼트가 항상 대박이었던 듯 ㅠㅠ
2년 전
익인58
아 너무 많은데
2년 전
익인59
난 양궁이랑 사격
2년 전
익인60
여자 쇼트트랙 계주 추월
2년 전
익인61
박태환 선수 베이징올림픽
2년 전
익인63
쇼트 심석희 추월
2년 전
익인65
쇼트 세계선수권 김동성 분노의 질주
작전이 그냥... 개빨리달려버리기

2년 전
익인67
연아퀸
2년 전
익인68
월드컵 독일전
2년 전
익인71
할 수 있다 갓상영
2년 전
익인73
2018 쇼트 여자 계주
2년 전
익인74
평창 쇼트 ㅠㅠ
2년 전
익인75
무조건 퀸연아 경기
2년 전
익인77
연느 벤쿠버 쇼트할때 ㅇㅅㄷㅁㅇ 코치보고 씩 웃고 경기한거
2년 전
익인78
쇼트트랙 역전한거랑 김동성 쇼트트랙 1500m
2년 전
익인79
평창 금메달 딴 모든 경기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 함성이 너무 소룸
2년 전
익인69
2012 런던올림픽 솔직히 지금까지 내가 본 것중에 제일 꿀잼이었어... 나 그때 12살이었는데 아직도 박태환 메달 딴 거랑 한일전 축구, 신아람 눈물의 1초까지 다 기억남
2년 전
익인80
퀸연아 보고 쇼트트랙 역전 보고 독일전 편집본 보고 할수있다 보고 컬링 보고 다시 퀸연아 보고 쇼트트랙 보고 무한으로 즐겨요
2년 전
익인81
베이징 올림픽 야구 한일전
2년 전
익인83
쇼트트랙
2년 전
익인85
yuna kim.
2년 전
익인86
런던올림픽한일전
연느님경기
쇼트트랙여자단체였나? 역전승한거

2년 전
익인87
올타임레전드 연느
2년 전
익인89
박상영 선수 할 수 있다…. 진짜 드라마 같아
2년 전
익인90
컬링이랑 쇼트 ㅠ
2년 전
익인92
나 쇼트트랙 넘어지고 올림픽 신기록
2년 전
익인93
김연아
2년 전
익인99
양궁 9연패
2년 전
익인100
연느 쇼트 양궁
2년 전
익인101
박지성 산책 세레모니 , 김연아 레미제라블
2년 전
익인102
연느
2년 전
익인103
2002 월드컵 아직도 생생해...97년생인데도 기억나
2년 전
익인104
평창 컬링 한일전
밴쿠버 김연아
소치 여자 쇼트트랙 계주 결승
리우 50m 공기권총 진종오
베이징 야구

2년 전
익인105
베이징 야구
2년 전
익인106
퀸연아 생각하고 들어왔는데 다 오지게 국뽕이라 못고르겠음 알러뷰코리아
2년 전
익인107
독일전 ㅇㅈ 거기에 동계올림픽 스케이트 계주 넘어졌을때도.. 넘어졌는데 1등
2년 전
익인108
펜싱 할 수 있다
2년 전
익인111
소치 쇼트트랙 여자 단체전
서키가 판귀신 미는것도 버텨내고 아웃코스 추월한거

2년 전
익인112
러시아올림픽 독일전 ㄹㅇ
리우 에페 할수있다 박상영도 ㄹㅇ

2년 전
익인113
평창동계올림픽 쇼트트랙 여자계주
2년 전
익인113
넘어져도 세계 신기록
2년 전
익인114
연느 내인생 최고의 스포츠스타
2년 전
익인115
베이징 야구
벤쿠버 김연아

2년 전
익인116
나도 독일전!!
2년 전
익인117
개인적으로 컬링
이게 국뽕이구나를 느낌

2년 전
익인119
런던 사격
2년 전
익인120
개인적으로 자주 보는건 이승훈 선수 매스스타트 금메달 ...ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 감동임
2년 전
익인122
런던 축구 한일전
벤쿠버 연느
소치 쇼트 여자 계주

와 생각하면 할수록 계속 나옴ㅠㅠ

2년 전
익인124
연느랑 양궁 ㅠㅠ
2년 전
익인127
할 수 있다 그 경기
2년 전
익인128
야빠인 난 베이징 야구 9경기 전부,,, 그리고 2015 프리미어12 한일전,,,
2년 전
익인129
나만 벤쿠버 스피드 스케이팅이야..?
진짜 이때 이승훈 모태범 이상화선수 장난 아니었는데...

2년 전
익인49
쓰나 이글 지우지 말아주라 두고두고 읽으면서 하나하나 찾아보고싶어.. !
2년 전
익인131
쇼트트랙 그 넘어지고도 1등한 경기…..
연느

2년 전
익인132
김동성 분노의질주
2년 전
익인133
그 핸드볼 마지막으로 공 막는거 있는데 그거 정말 최고야
2년 전