모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까 1세트만 아까웠고 2,3세트 대박이었어
2년 전
ㄹㅇ 2세트 몇점 차이 안낸 상태로 진거 보고 와 진짜 잘한다이랬는데 3세트는 걍 거의 리드해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 장난 아님 미쳤음 코리아
2년 전
익인2
그러니깡 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 기대 이상이었다 진짜 잘했어
2년 전
익인4
아 ㅇㅈ 너무 놀랍고 재미써
2년 전
익인5
ㄱㄴㄲ 개잘해 뭐야
2년 전
익인6
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
아 그러니까 브라질 상대로 너무 잘함 ;
2년 전
익인8
ㄱㄴㄲ 23세트 진짜 놀랬어
2년 전
익인9
ㅁㅈ
2년 전
익인10
그니까 한일전 벌떨^~
2년 전
익인11
아 진심진심
2년 전
익인12
ㄱㄴㄲ 오늘 너무 멋있었다
2년 전
익인14
하 가보자고
2년 전
익인15
ㄹㅇ 이정도면 잘함 나머지 다 발라버리자!!!!
2년 전
익인16
으 너무 재밌었음!!!
2년 전
익인17
뭐야 브라질이 진짜 넘사였구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 아무것도 모르고 울고 있었네 우리 팀 너무 잘햿다!!!•••••
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅣ여워 울지마ㅠㅠ 브라질 세계 2위야!!! 다음 경기도 같이 보자!!!
2년 전
익인17
응응!!!
2년 전
익인18
앞으로도 재밌을 것 같아
오늘도 지긴 했지만 진짜 재밌었음!!!!
우리 선수들 화이팅~~~

2년 전
익인19
ㅁㅈ너무 재밌었음ㅜㅜㅜ주책맞게 눈물날뻔
2년 전
익인20
화이팅.. 제발..
2년 전
익인21
브라질 넘사인거 몰랐는데ㅠㅠㅠㅠ 그냥 속상했는데 아이구 우리언니들 너무 수고해쪄ㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
그니깐 ㅠㅠㅠㅠ 개재미싸 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
이제 경기 감각 익혔으니까 케냐잡고 일본 잡고 세르비아 잡자~~
2년 전
익인23
아 그니까!!!!! ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 다음게임도 1분도 안놓치고 봐야겠음
2년 전
익인24
맞아!! 진짜 재밌었음!!
2년 전
익인25
아 진심 너무 재밌음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
그니까 기대 이상으로 잘해줬음 선수들ㅠㅠ 이렇게 된 이상 여배 경기 다 챙겨볼 수 밖에 없다
2년 전
익인27
진짜 이언니들 왜캐 잘해 나 애국심 만땅
2년 전
익인28
ㄱㄴㄲ 물론 진건 아쉽지만 브라질을 상대로 이정도면 만족 만족
2년 전
익인29
그러니까 너무 멋있어요 진짜ㅠㅠㅠㅠ❤️
2년 전
익인30
케냐 이겨버려 언냐들 ✊✊✊✊✊
2년 전
익인31
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게든 다 챙겨볼거야 넘 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인32
화텡화텡❗️
2년 전
익인33
사랑해 여배ㅠㅠㅠㅠ 내 시간과 체력을 다 가져가
2년 전
익인34
하 근데 박정아 선수 리시브 집중 공격이랑
페인트 대비 안 되는 거랑
김연경 선수를 못 써먹는 세터들(이건 리시브랑 연관 있지만)
여러모로 문제점이 명확히 보인 경기기도 했어. 진짜 졌잘싼데 한국 대표팀의 고질적인 문제가 여전히 보였다ㅠㅠ

2년 전
익인35
22..ㅠㅠ
2년 전
익인34
아 일본 걱정임 ㅋㅋ 걔네 상성 우리랑 너무 안맞음ㅠ
2년 전
익인34
난 항상 세터에 아쉬움이 있어....ㅠ 갓연경이 더 날아오를 수 있었을 텐데 물론 지금도 충분히 다들 잘하지만 백프로 뽐낼 거 칠십프로 뽐내는 상황이니까ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인34
아 진짜 ㅇㅈㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 나 김혜란(해란인지 혜란인지 헷갈린다) 리베로님 너무너무 보고싶더라구 진짜ㅠ 열심히하시는 거 아는데 뭔가 불싸지르는 느낌이 아니라 해야 하나 디그도 좀 부족하구 공격 대비도 좀 부족하고 마지막에는 좀 잘하는 것 같던데
2년 전
익인54
222..ㅠㅠㅠ 김연경 선수 기량 뽑아낼 세터가 있으면 정말 좋을텐데
2년 전
익인57
그리고 김희진 폼 안좋아보이는데 컨디션도 별로로보이고 왜 교체안하고 계속쓰는지;
2년 전
익인34
배치할 적절한 라이트가 없어서 그런가봐...ㅠ 정지윤 선수만으로는 불안하다고 느끼시는 건지....안 그래도 이거랑 관련해서도 말 나오더라ㅠㅠ
2년 전
익인61
현재 라이트로 최선의 선택이니까 경기 감각 올릴려고 그랬던 거 같아. 지윤이 혼자하기엔 김희진이 쌓아놓은 경험치를 무시할 수는 없으니까
2년 전
익인60
2년 전

익인36
와 브라질이 세계2위엿구나…어쩐지 너무무섭ㄷㅓ라…
2년 전
익인47
예? 무슨 2위요...? ☺️
2년 전
익인36
😳
2년 전
익인37
8강 가즈아!!!
2년 전
익인38
ㅁㅈㅁㅈ
2년 전
익인39
긍까 앞으로 하는 모든 경기는 다 이길 것 같음 오히려 초반부터 브라질이랑 경기해서 남은 경기하기엔 더 좋을수도
2년 전
익인40
ㄹㅇㄹㅇ 개멋져
2년 전
익인41
나오늘 배구첨봤는데 진짜재밌더라.. 챙겨볼예정
2년 전
익인42
배구 너무 재밌음... 하나도 모르는데 재밌어 2,3세트때 잘항것 같아서 다음에도 더 멋진 경기 보여줄 수 있을듯!!
2년 전
익인43
진짜 너무 재밌었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 봐야지
2년 전
익인44
진짜 대박이었음 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인45
나만 또 가면드립인 줄 알았지..
2년 전
익인45
제목브터 맘대로 읽었구만
2년 전
익인46
헐 나중에 다시보기로 봐야겠다 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인48
긍까 언니들 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
2년 전
익인49
우리 이겼어???
2년 전
익인51
와자자 우리 선수들 잘할수잏다!!! 화이팅!!!
2년 전
익인52
2세트부터 갑자기 급성장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니들 다음 경기 기대핮니다ㅠ
2년 전
익인55
와 방금 찾아보고 왔는데 우리나라 세계 14위네
2년 전
익인55
(내용 없음)
2년 전
익인48
우리 사실 몇 달 전까지 10우ㅏ였는데 내려갂어 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인55
악 아쉽다 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인56
ㄱㄴㄲ ㅠㅠㅠ 첫경기에 브라질 상대인데 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 1세트 말고 경기 내용 넘 좋았음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인54
양효진 블로킹 두개 나왔을때 너무 멋있었음ㅠㅠ
2년 전
익인58
브라질은 베올 런올 금메달이여🤫
2년 전
익인59
오늘재밌었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
ㅇㅈㅇㅈ