모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 ㄹㅇ? 볼거 많네!
2년 전
익인2
설렌닷
2년 전
익인3
와 ㄷ
2년 전
익인4
그럼 내년엔 동계올림픽에 월드컵도 하네 대박 왕재밌겠다
2년 전
익인5
??? 내년 아녀?
2년 전
2년 전
익인5
헐 진짜??? 미쳤네 내년 초에 하는구나 대박
2년 전
2년 전
익인6
헐 그런가 2022 2월부터니까 그러네
2년 전
익인7
중국에서 !!!!
2년 전
갠적으로 피겨 ....넘나 기대중 두근
2년 전
익인23
나두ㅋㅋ 여싱 선발전 박터질듯ㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인32
기술 화려해져서 볼맛은 날듯
2년 전
익인8
오예
2년 전
익인9
중국...ㅋ... 코로나가 누구때문에 터졌는데 뻔뻔하게 올림픽??
개막식에 한복 입고 나올까봐 불안하고

2년 전
익인10
헐 아 설마 미친
2년 전
익인13
나도 그 생각했는데 개막식에서 한복입고 아리랑 부를까봐 불안해...
2년 전
익인14
헐 그러면 진짜 제 정신 아닌데
2년 전
익인21
나도 그 생각 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 올림픽 개꿀잼이지만 왜 하필 중국에서 하냐고요
2년 전
익인24
벌써 혈압올라
2년 전
익인25
아🤦‍♀️
2년 전
익인23
한복분명 입을걸 베이징 하계올림픽때도 한복입고나왔었어 십장생들
2년 전
익인50
머라고...? 아 청나라옷이나 입으라고요 변발하고~~~
2년 전
익인27
에바... ㅠㅠㅠ 벌써 빡친다 진짜
2년 전
익인35
그러기만 해 봐라 콱
2년 전
익인39
미친 개빡치네?ㅠㅠㅠㅠㅜ 왜그래 진짜
2년 전
익인50
아 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한 대 갈긴다 레알로
2년 전
익인51
아 이러면 진짜 싸우자는거지
2년 전
익인52
한복은 싸우자 진짜
2년 전
익인61
한복 입기만 해봐라 부들부들
2년 전
익인73
한복뿐만 아니라 소수민족들 다 나올 듯ㅋㅋㅋ개빡침
2년 전
익인75
오 제발......
2년 전

익인11
2월 동계
9월 아시안게임
11월 월드컵

2년 전
익인42
쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
내년 꿀잼이겠다 코로나 제발 끝나있길 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
엥..? 엥..?..?.??.?.??.? 엥...????.?.??.?????? 증말 쉴 틈이 없구만
2년 전
익인16
와 아직 1년정도 남았다고 생각했는데 그러네 진짜
2년 전
익인17
동계올림픽 끝나고 또 6개월 뒤인가? 아시안게임 시작
2년 전
익인18
근데 중국에서 ㅎ..
2년 전
익인19
우리 단체복 한복하자
2년 전
익인24
2년 전
익인33
33ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인56
2년 전
익인69
제발 ㅠㅜ
2년 전
익인20
대박이네....
2년 전
익인22
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세월이 이렇게 빨라...?
2년 전
익인26
와 그러네..동계는 안 미뤄지고 잘 치루려나..ㅜㅜ
2년 전
익인28
제발 한복 입고 아리랑 틀지 마라
2년 전
익인29
중국엔 전통옷이 없어? 치파오나 입을것이지 한복은 왜입어? 양심도 없나
2년 전
익인13
홍보영상에 김치 나오기만 해봐....
2년 전
익인30
중국이 한복입고 나오는거 진짜 에바;
2년 전
익인31
와 ㄷㄷㄷ
2년 전
익인34
아니 근데 왜하필 중국이야
2년 전
익인36
한복 입고 나오겠지..
2년 전
익인37
중국에서 하네 ㅋ 보이콧 했으면 좋겠다
2년 전
익인38
아 올림픽이라 두근했는데 중국임? 아 진짜
2년 전
익인40
근데 미국이 보이콧한다는 소문이....
2년 전
익인40
우리나라도 보이콧했으면 좋겠다
2년 전
익인41
근데 왜 중국이냐...
2년 전
익인35
중국 하...
2년 전
익인43
우와.. 시간 ㄹㅇ 빠르다
2년 전
익인34
근데 2018평창-2021도쿄-2022베이징 동북아시아 3콤보네
2년 전
익인44
평창에서 우리가 주구장창 한복입었는데
걔들 입는 순간 망신살 예약

2년 전
익인45
6개월 뒤에 2022년 1월이라는게 개충격이야
2년 전
익인47
2년 전
익인65
33 ㄹㅇ대충격 내 반년 또 어디로
2년 전
익인70
2022년은 6개월도 안남음...
2년 전
익인46
2022 베이징 동계 올림픽
2022년 2월 4일 ~ 2022년 2월 20일

2년 전
익인46
왠지 개폐회식 때
한국 문화 나올거 같아...

2년 전
익인48
6개월 뒤 2022년인게 더 충격적이네
2년 전
익인49
헐 그러네 날짜가 오ㅑ 이렇게 붙었지ㅋㅋ
2년 전
익인53
쇼트 볼 생각에 두근두근
2년 전
익인54
그거 중국이라 걔네가 할 짓 생각하면 벌써 빡침
2년 전
익인55
너무좋아..
2년 전
익인57
내년에 동계 올림픽 월드컵 하계 아시안게임 다 있음!!
2년 전
익인58
개좋아
2년 전
익인59
심최지 가보자!!!!
2년 전
익인60
좋은데 중국이 똥 쌀까 봐 걱정 ^^…
2년 전
익인62
취소됐으면 좋겠어 진심 ㅜ 벌써 스트레스받음 다시 한국 가자
2년 전
익인63
와아우
2년 전
익인64
헐 몰랐다 ㄹㅇ
일본->중국....... 왜 하필.... 🤦‍♀️

2년 전
익인66
ㅎㄹ 대박
2년 전
익인66
아 근데 중국,,
2년 전
익인67
동계올림픽하는건 진짜 너무너무 좋은데 왜 하필 중국 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중국 사기치는거 벌써 눈에 보인다 ..
2년 전
익인68
일본에 중국에,,, 왜 하필ㅋㅋㅋ 아오;
2년 전
익인71
글구 내년 11월에도 축구 월드컵 열림
2년 전
익인72

2년 전
익인74
아 쇼트트랙에서 판커신 같은애들이 반칙해도 넘어갈듯 ㅋㅋ...
2년 전
익인76
중국은 내년에 동계올림픽도 하고 아시안게임도 여넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전