모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
하루가 지나고 오늘 아침에 남친한테 은근 떠봤어 자기 배달 리뷰 쓴거 봐도 되냐고... 그랬더니 그걸 왜 보냐면서
같이 있는 시간도 얼마 안 남았으니까 데이트나 하자고 해서 어영부영 넘어갔어...
내가 평소 남친 배달 닉네임을 알지못해서 내 계정으로 확인했다고 말은 할 수 없고... 그냥 아직도 되게 찝찝하다

2년 전
둥이607
소름돋아
2년 전
둥이608
와 진짜 소름돋아…. 너무 싫어….
2년 전
둥이609
뭐야 소름돋아
2년 전
둥이611
일단 정상은 아닌것같아… 나도 진짜 차라리 바람이 더 나은듯
2년 전
둥이612
내남친한테 보여주고 물어봤는데.. 이거 여자가 쓴게 아니라 여자인척 하는 남자가 쓴것같대.. 글고 넷카마는 인터넷에서 친목할때나 하지 왜 리뷰적는곳에 그러냐고 그러는데.. 무서버..ㅠㅠ
2년 전
둥이613
근데 개인적으로 궁금해서 그런데 익들은 게임에서 남자가 여자인척 여자가 남자인척 하는 것도 이거랑 똑같다고 봐??
2년 전
둥이614
아니 그건 어떻게 됐든 자기한테 이득으로 돌아오는 부분이 있으니까 그럴 수 있다 치는데 리뷰는 진짜 모르겠다
2년 전
둥이622
그거랑은 완전 다른 듯
2년 전
둥이623
게임에서 여자가 남자인척 하는 건 실력을 떠나 여자인 것 자체로 성희롱 욕설 난무하니까 그런 거 아냐?......
2년 전
둥이613
약간 그런류 말고 여자인척 남자인척 하면서 인맥쌓고 컾하고 그런거..?
2년 전
둥이615
난 여자인 척 하는 것까진 별생각 없거든? 뭐 사정이 있겠지 싶음
근데 여자인 척 하면서 말끝마다 웅웅거리는 말투 쓰고 남치니가~ 이러면서 전형적인 남초에서 프레임 씌우는 여자 말투 이용한 게 너무 걸림....

2년 전
둥이617
근데 뭔가 보다보니까 구라같음 ㅋㅋ 너 폰으로 사진 찍어놓는게 빠를건데 굳이 캡쳐해서 보내고 갤러리에서도 지우고 카톡방에서도 지우는 귀찮은 짓을 한다고..? 더 댓글 안 다는 거 보니까 난 왜케 구라같지
2년 전
둥이626
2 나도 왜케 주작 같지 이상한데
2년 전
둥이632
아그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 쓰니가 남친이랑 먹고나서 리뷰 썼는데 보고 걍 이렇게 글쓰면 재밌겠다 싶어서 글쓴 느낌 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이73
33333 이정도면 페북이나 인스타든 딴 곳으로 유입돼서 남친이 볼 수도 있을 듯한데 별 말 없는 거 보면 주작스멜
2년 전
둥이618
와 바람이어도 문제 바람 아니어도 문제ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이620
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이619
와..뭐야?
2년 전
둥이621
남친이란 사람이 굳이 저렇게 쓰는 이유가 뭘까? 관심받고 싶어서 그러나
2년 전
둥이622
이상해...ㅠ 이런저런 그나마 나은 추측들도 다 봤는데 무지 찝찝하다...ㅜㅜ
2년 전
둥이625
소름돋아..뭐야진심
2년 전
둥이625
여자랍시고 말투 저렇게하능것도 열받네
2년 전
둥이627
나도 바람피는거 생각났는데..
나두 남친이랑 아이디 같이쓰거든

2년 전
둥이628
오잉 뭐야...왜저러는골까
2년 전
둥이629
싫다
2년 전
둥이630
오...뭐지...그냥 임티쓰고 그런거면 그냥 말투려니하겠는데
오빠랑같이먹엇다니...뭐지....

2년 전
둥이631
한두개면 바람이라고 생각할텐데 다이면... 취미인가?
2년 전
둥이634
좀 멀수 있는 얘기같긴 한데 나도 여자긴한데 남자 아저씨인척 리뷰 달아.... 왜냐믄 리뷰 다 보이고 동네도 다 보이니까 뭔가 신상 특정될 위험이 가~~~~끔 느껴져서... 이거아니면.. 지나감..ㅠ
2년 전
둥이635
그냥 장난으로 쓴 거 같은디 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이636
가족들한테? 지인들한테 리뷰 들키는 거 싫어서 그럴 수도 나도 맨날 약간 뭔가 살짝 다르게 올려
2년 전
둥이636
저렇게까진 안하지만...
2년 전
둥이637
와.. 둘중에 뭐라도 싫고 헤어질건데 여자인척 한거라면 바람보다 소름돋을듯
2년 전
둥이638
쓰나 어케됐엉?
2년 전
둥이639
으 소름....;
2년 전
둥이644
......? 굉장히 이상한데.. 걍 찝찝한 수준이 아니고.....
성향이 설마 여성은 아니겠지...

2년 전
둥이645
바람 같은데..
2년 전
둥이646
그냥 남자가 먼 리뷰냐! 근데 가게들 도움되게 리뷰는 이쁘게 달아주고 싶다 해서 그런거 아닌가? 하고 별 생각 없이 내려왔는데 댓글반응 보니 나만 별생각 없던거군..
2년 전
둥이647
22 나도...
2년 전
둥이648
게이아님?
2년 전
둥이649
그냥 사귀는거야? 찝찝한데
2년 전
둥이650
와 등에서 부터 소름 쫙 돋음
2년 전
둥이650
제정신 아냐
2년 전
둥이651
이 이후로 어떻게됐어??? 후기있어?
2년 전
둥이418
바람같아
2년 전
둥이652
진짜 왜??? 싶긴하네
2년 전
둥이653
딴말이긴 하지만 말투 여자인척 하는 남자인거 너무 티남 진짜 여자들은 애교말투?나 이모티콘 저래 많이 안쓰는데
2년 전
둥이654
같이 먹은 것도 저런 거면 바람 때문은 아닌가본데 대체 이유가 뭔지 궁금하긴 함.. 소름돋아
2년 전