모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
펜싱...?
2년 전
익인2
태권도 여자선수
2년 전
익인3
역도?
2년 전
익인4
체조 펜싱 수영 유도 양궁?
사실 메달 기대하기 힘든 종목들도 있지만 그래도 기대해볼만한..!

2년 전
익인5
지나가던 야구팬은 슬쩍 야구.. 투척하고 갈겝ㅎ..
2년 전
익인6
야구 메달따면 좋겠다ㅎ
2년 전
익인21
굿!!!!ㅎㅎ
2년 전
익인24
2222 !!!!! 야구 화이팅^^....
2년 전
익인26
아앗...ㅅ...숨겨...
2년 전
익인28
야아 우리 야구 숨겨😂
2년 전
익인29
야구는..그냥 따야해.. 응 따야함...ㅎ
2년 전
익인40
야구 슘겨,, 숨기지마 유입,,아냐 숨겨,,유입,숨,,
2년 전
익인44
쉿..쉬..쉿.....숨겨...
2년 전
익인45
아앗....숨겨..아니 그래도 따긴 해야..아니 숨겨...으억거어어어ㅓㄱ🤦🏻‍♀️
2년 전
익인47
아앗 숨겨야되는데... 메달은 따야해.....
2년 전

익인6
펜싱단체...?딴거 더 있나?
2년 전
익인8
펜싱 단체 아직 안했어
2년 전
익인8
남자 사브르 금메달 노려
2년 전
익인6
ㅇㅇ그래서 말해본거
2년 전
익인7
골프
2년 전
익인10
남자 도마도 희망이 있어
2년 전
익인11
기계체조 신재환 선수 도마 세계랭킹 1위!
2년 전
익인12
제발 사브르..ㅠ
2년 전
익인13
어우근데 나야구팬이지만 솔직히 야구는 자신없음 기대ㄴㄴ
2년 전
익인14
양궁 골프?
2년 전
익인15
야구 큰방에서 안 달리기로 햇자나 이 열성팬들아... 숨겨...
2년 전
익인16
수영?
2년 전
익인17
여자 골프!?
2년 전
익인18
수영!!!!! 이번에 유력한데 기대는 기대일뿐... 그저 응원하는중 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 떠오르는 고딩 신예야 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인42
완전 재능충이던데 궁금함
2년 전
익인49
재능충이라고 써도 돼??
2년 전
익인42
?뭐가
2년 전
익인18
재능충+노력충 맞아 사실 운동선수한테는 재능있다는 소리도 듣기 좋은 소리니까ㅎㅎㅎ 원래 주종목이 자유형인데 200m랑 이것저것 다 시도해보고 기록세우는거 보면 진짜 타고난 감각도 한몫하는듯 !!!!!
2년 전
익인19
복싱에 세계랭킹 2위 선수도 있댔는데
2년 전
익인20
여자골프
2년 전
익인22
남자 도마?? 이번에 1위로 올라갔는데 세계랭킹 1위라고 했던거 같아!
2년 전
익인22
남자 수영 자유형 200m도 예선 기록 1위 했다 했어! 아직 준결승하고 결승전 남았지만! 보니깐 남자 마루도 2명 결선 올라갔구!
2년 전
익인23
야구는 기대하는 순간... ㅎㅎ
2년 전
익인25
우와 새삼 우리나라 엄청나구나...
2년 전
익인33
22 다들 다치지 말고 화이팅 ㅜㅜ
2년 전
익인25
(내용 없음)
2년 전
익인27
수영
2년 전
익인30
여자골프 기대한다!!!
2년 전
익인39
22 여자 골프!
2년 전
익인31
남자도마 노려볼만 하던데 신재환 선수였나??? ㅠㅠㅠ 세계랭킹 1위래
2년 전
익인31
단체전 하는거 봣는데 잘하도라
2년 전
익인32
축구팬 오늘 결과로 조심스레 ....
2년 전
익인34
양궁 남자단체 남,녀 개인
수영?

2년 전
익인35
여자골프!!! 골프화이팅🥰
2년 전
익인36
은근 있어서 재밌겠다 ㅎㅎ
2년 전
익인37
펜싱 남자 단체 사브르 경기 언제야?
2년 전
익인38
내일 안창림
2년 전
익인38
내기대 ㅎㅎㅎ 많이 봐줘.......
2년 전
익인51
헉 내 남편
2년 전
익인41
나는 수영!
2년 전
익인43
여자 골프
2년 전
익인48
골프 금메달 유력해!
2년 전
익인50
여자 골프 화이팅!!!!!
2년 전
익인52
남자 기계체조 수영 펜싱 여자 골프 양궁
근데 맘같아선 축구랑 야구도 메달 땄으면 좋겠음...ㅎㅠㅠ

2년 전