모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/26) 게시물이에요
런던 올림픽 남자축구가 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이었음 그당시에 축구 관심없던 애들도 축덕질 시작하고 선수들 엄청 좋아하고 인기도 오졌잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 축구 관심 1도 없다가 기성용 때문에 시작함

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ구글구글….
2년 전
익인2
나는 2010 밴쿠버 동계올림픽......
2년 전
익인3
2222 나는 이때였다
2년 전
익인4
333 이정수
2년 전
익인5
2년 전
익인7
55555곽윤기 이정수 섹시백..
2년 전
익인9
66666 싸이월드 일촌신청하고 난리도 아니었지
2년 전
익인30
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
2년 전
익인10
7777...
2년 전
익인11
ㄹㅇ

2년 전
익인12
999 ㄹㅇ
2년 전
익인17
2년 전
익인23
동빙신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인64
헤에 익잡 연옌 언급 안돼!!
2년 전
익인24
2년 전
익인25
11 이때 진짜 아이돌이었잖아
2년 전
익인27
와 이고 진짜라고 ㅠㅠㅠ 난 스스+ 쇼트로 장난아니었다생각함
2년 전
익인28
2년 전
익인29
14 레전드 오브 레전드
2년 전
익인32
15 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동빙신기🥺🥺
2년 전
익인34
2년 전
익인35
2년 전
익인36
2년 전
익인38
1919 와 ㅇㅈ 이때 쇼트… 남자선수들 장난아니었지 이정수 선수 겁나 좋아했음
2년 전
익인42
2020 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
2년 전
익인45
2년 전
익인53
222222 연느입덕
2년 전
익인55
이때 진짜 난리였음
섹시백 잘 살고있나여~~~?

2년 전
익인60
ㄹㅇ 이때임 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인기 개많았어
2년 전
익인63
와 ㄹㅇ 진짜임 ㄹㅈㄷ 곽윤기..성시백 섹시백이라고 시건방춤 장난아니였음
2년 전
익인66
23 시작할 땐 피겨 밖에 몰랐는데 끝날 때는 동빙신기 찾아보고 있었음
2년 전
익인68
와 진심 ㅇㅈ이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리워 그 때 분위기
2년 전
익인69
와 ㄹㅇ 이 때 싸이에도 엄청 올라오고 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
연느+이상화+동빙신기..
싸이월드에다가.. 진짜 열심히 올렸는데
깝윤기, 섹시백

정수야 잘 살고 있니? 사랑했다.

2년 전
익인63
깝윤기 빨간머리 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인85
아브라카다브라 추곸ㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
ㅇㅈ 동빙신기 외치면서들어왔다
2년 전
익인73
나 처음으로운동선수덕질하게만들었던애들이 얘네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
ㅇㅈㅇㅈ 이때부터 쇼트에 진심됨
2년 전
익인80
야 이거지
2년 전
익인83
나도!!!!!!! 섹시백 좋아했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블로그인가 싸이인가 글도 썼었는데 싸이 브금 섹시백으로 바꾸고 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
진짜 쇼트가 역대야ㅋㅋㅋ우리나라가 쇼트 넘사로 잘하니깐 더 그런듯
2년 전
익인88
어 이거지
2년 전
익인89
ㅇㅈㅇㅈ 이때 주변사람들 폰배경 다 동빙신기였다 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인90
와 ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
익인91
ㅇㅈ동빙신기였다고....
2년 전

익인6
런던축구로 친구랑 지역연고 구단경기 꼬박꼬박보러다님
2년 전
익인8
나는 2008베이징 2010벤쿠버… 이 두 개는 아직도 생각남ㅠ 야구 금메달도 그렇고ㅠㅠ
2년 전
익인13
이정수 구자철 올림픽 선수 덕질의 시작... ㅎㅎ
2년 전
익인14
난 이용대 윙크,,
2년 전
익인16
2년 전
익인47
2년 전
익인56
2년 전
익인58
2년 전
익인67
2년 전
익인70
앗. 위에 동빙신기 받고 이것도 받음
나 그때 술집에서 소맥 말다가 소리질렀자나.

2년 전
익인77
88......
2년 전
익인86
2년 전

익인15
기성용대훈은 언제였지.. 나 이때 진심이였는데
2년 전
익인18
동계는 그 김연아 촤하악! 하는 포즈 할 때
2년 전
익인19
난 평창 때 컬링 ㅎㅎ
2년 전
익인20
ㅇㄱㄹㅇ 그사람이 바로 나
그때부터 축구 좋아해서 구자철 팬이다가 손흥민 팬됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인20
사실 구자철 두드림인가 거기 나온거보고 빠져서 밤새고 런던 축구 경기 다 챙겨봤어
2년 전
익인21
ㅇㅈㅇㅈ 그때 축구 빠져서 케이리그 직관도 가고 epl도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
16년도엔 여배에 거하게 치여서 완전 입덕ㅎ 배구는 아직도 봄
2년 전
그때 다들 ㄹㅇ 딱 그 루트였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
나도 08 10 이.. 여자애들 다 선수들 사진이 배경이었음
2년 전
익인31
동계 밴쿠버 하계 런던...
2년 전
익인33
08-10 이 레전드야 진짜로
2년 전
익인37
난쇼트트랙 이정수..
2년 전
익인38
2010 벤쿠버 올림픽 이정수 선수 겁나 좋아했어 나는..
2년 전
익인39
난 평창!
2년 전
익인40
벤쿠버 런던 진짜 대박이었덩것같애
2년 전
익인41
이때 올림픽 끝나고도 익잡에 계속 점령해서 한번씩 난리긴했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 익스포츠 생기고 거기서 달렸지
2년 전
익인46
ㄹㅇ 나그때 축구게임도 하고 축구 경기룰 같은것도 많이 알게됨
2년 전
익인48
동빙신기가 2010인가..?
2년 전
익인49
런던올림픽때 축구 입덕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
진짜 ㄹㅇ 선수덕질함
2년 전
익인51
런던올림픽때 진짜 걍 선수 한 명 한 명 전부 간지나고 멋있고 잘생기고 걍 레전드였던 것 같음
2년 전
익인52
난 18 평창.. 애들이랑 스스에 빠져서 직관하고옴
2년 전
익인54
런던올림픽 ㅇㅈ
2년 전
익인57
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 중학생땐데 진심으로 축덕돼서 다른반 남자애들한테 소문나고 그랬음ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
그때가 구자철 와이!!! 와이!!!! 이건가?? 그때 쩔었지...
2년 전
익인65
아 댓만 보고 구자철 표정 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
동빙신기 ㄹㅇ 레전드.. 섹시백 생각난닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
이게 머야 ??
2년 전
익인62
난 밴쿠버 ...!
2년 전
익인71
ㅇㅈ 2012 생각하고 왔다ㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
ㄹㅇ 진짜 나도 그때 축덕돼가지구 보다가 손흥민 유망주 시절을 함께했짘ㅋ
2년 전
익인78
벤쿠버 런던 인정 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인79
ㄹㅇ
2년 전
익인81
런던 올림픽 때 구자철 선수를 알게 됐고 그 이후로 구자철 선수의 해외리그를 다 보기 시작했지.....
2년 전
익인82
영미~~~~
2년 전
익인83
축구 양박쌍용부터 기성용,구자철 친한 거 좋아했는데 ㅋㅋㅋ
2년 전