모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와... 괘씸 그 자체네 사장님이 다시 쓰시겠대 .?.
2년 전
웅ㅋㅋㅋ 솔직히 어이없긴한데 신참 교육시키는거보다 쓰던 사람 쓰는게 편하니까 그런가봐 암튼 저짓해서 사장님도 매출 손해 좀 봤음...다른 알바생들도 땜빵하고 시간대 바꾸고 그런다고 피해보고ㅋㅋㅠ
2년 전
익인2
와... 그런 사람 다시 쓴다는 게 신기하다
2년 전
나더 인정..머 사장님 결정이니깐ㅋㅋㅋ난 돈이나 벌어야쥐 허허
2년 전
익인3
헐... 쓰니랑 원래부터 친구였어?
2년 전
고등학겨때부터 친구였는데 솔직히 성향이나 인성쪽에서 많이 안맞긴했어 ㅠㅠ내가 되게 참고참는 타입이고 그래서 그냘저냥 지냈는뎅 걍 저 계기로 손절하기루했당..!!!
2년 전
익인4
와.. 저짓을 했는데 다시쓰는 사장도 솔직히 신기하다 저게 사실이라면 다른사람이랑 일할때도 지 꼴리는대로 또 탈주할지 어떻게 알고 다시 쓰지 ㅋㅋ
2년 전
주중에는 알바가 다 혼자 일하거든 그래서 주중에 일한다고 했나봄 솔직히 진짜 신뢰도바닥인데...우리 가게 사장님이 되게 보살이시긴해
2년 전
익인5
쟤 조심해 이제 다른 알바생들한테 피,코 오지게 하면서 정치질 할 수도 있다

그리고 사장님은 뭔 생각인지 이해는 가는데 앞으로 또 탈주하면 사장님 본인 책임임

저런애들은 말을 곱게 해줘도 알아먹질 못하고 참다참다 말하면 나만 나쁜ㄴ 만드는 뭣같은 기질이 있더라

2년 전
자기 힘들다거 다른 알바들이랑 알바타임바꾼다고 그런적이 있어서 아마 다들 좋게는 안볼겨...그리거 그때 마침 다른 타임 알바생 한명이 매장에서 공짜 디저트 목으면서 공부하거 있었거든 그래서 그사람은 탈주현장을 목격했음..ㅋ0ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
휴 인티에 털어놓으니까 맘 편해졌당 휴
2년 전
익인6
아 진짜 알바 막 탈주하지마라.. 진짜 나도 지금 이주째 고생중..
2년 전
익인아ㅠㅠㅠㅠ그 멍멍이같은건 또 누구야 나한테다 말해
2년 전
익인6
하..🤦🏻‍♀️일한지 한달도 안되서 말도없이 갑자기 안나옴 그날부터 이주넘게 연락두절 + 사람도 안구해짐 제일 바쁜 시간대 일하는 사람인데🥺
2년 전
헐 봐 진짜.... 한대 쎄게 때려도 무죄다 이건..내 케이스보다 더하네.....
2년 전
익인6
나 그래서 제목보자마자 혼자 화내면서 들어옴…ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고생한다 익아 ㅠㅠㅠ나는 도중 탈주도 빡치는데 아예 안온 인간은 대체....우리 팟팅하자..!!!!

2년 전
익인6
글쓴이에게
홧팅 우리는 월급의 노예~

2년 전
💸💸💸

2년 전
익인7
성인인데 저런다고..? 마인드가....
2년 전
그르게 나는 탈주할거라고는 정말 예상 못했어....그럴 애는 절대 아니라고 생각햏는디
2년 전
익인8
사장이 길게 볼 줄 모르네ㅋㅋ 저런애 계속 데리고 있으면 좋을게 없음
2년 전
그러게 일단 근데 8월까지만 하는 알바라 걍 쓰기로 하셨나봐 지금 구하기도 애매해서리
. 지금 완전 성수기라 일 잘해야하걸랑

2년 전
익인9
와 다른타임 알바생이 탈주현장 목격한게 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋ 정치질해도 안먹힐듯
2년 전
그래서 그 알바분 급하게 사장님이 불러와서 땜빵하고 시급 따블로 받아가심ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
뭐야..인성도 파탄이면서 얼굴도 철판 깔았네 무슨 면목으로 다시 나오겠다고 한 거래
2년 전
참 어찌보면 본받고싶을정도여
2년 전
익인11
사장님이 다시 나오라 한것도 킹받네 돈 급한거 아니면 관두고싶을듯
2년 전
나도 살짝 그런 맘이 들긴했는데 사장님이 너무 좋은 분이라 그런갑다하고 넘기는중ㅋㅋㅋ
2년 전