모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ..
2년 전
익인2
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인3
ㅇㅈ 잽알 쇼핑몰추천좀해져
2년 전
익인4
ㅇㅈ 쇼핑몰 추천해줘 여러분 ㅠ
2년 전
익인6
인정 여기서 다들 기본티 좋다해서 샀는데 가격값 못함...
2년 전
익인7
슬앤 바지샀는데 골반 허 벌 핏
왜 유명한지 모를일 넣어입으면 예쁘다 이러는데 제대로된 옷이라면 원래 어떻게 입어도 예뻐야하는건데ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인8
난 슬앤에서 치마만 샀는데 넘 만족 중.. 특히 청치마..
2년 전
익인9
헐 진짜? 슬앤 예전에 추천도 몇번 보고 지금 세일 하길래 사볼까 했더니 ?!
2년 전
익인10
ㄹㅇ…마감이나 아니면 항상 옷감이 사진이랑 좀마니다르구그렇드라….
2년 전
익인11
ㅇㅈ..맨날 사려다가 리뷰 별점 낮은 순으로 보면 다 옷 퀄리티 얘기야.... 핏은 좋은데 한번 빨면 망되나벼
2년 전
익인12
이런느낌의 질좋은 쇼핑몰없니ㅜㅜㅜ
2년 전
익인13
ㅇㅈ....잘 안사 그래서ㅜ
2년 전
익인14
ㅇㅈ 슬앤은 한번 빨면 난리남 ,,,
2년 전
익인15
여기 스몰도 허리 너무 커서 못 입은다
2년 전
익인16
ㅇㅈ 특히 여름옷이 심함.. 이번에 샀다가 질 너무 안좋아서 거의 다 반품함
2년 전
익인17
로렌하이 분위기 비슷한데 질 조음ㅠ 사이즈도 다양하고
2년 전
익인18
바지 괜찮은건 괜찮은데ㅠㅠ 질 별로인것들은 너무 별로여 마감 이런게....흑흣 그래도 종종 산다
2년 전
익인19
메리어라운드 추천!!
나도 슬앤 질이 너무 안좋아서 갈아탐...ㅎ
예전만 못한 것 같아ㅜㅜ

2년 전
익인20
얘두라 그럼 혹시 원피스 맛집 좀 알려줄수있니....)? 흑흑 슬로우앤드 보고있었는데.....
2년 전
익인21
난 퍼빗 옷 좋아해 질은 그닥이지만 핏이 예뽀
2년 전
익인22
나 룩앤무드에서 종종 사는데 다 성공했어!
2년 전
익인23
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인21
디금 에이블리에서 할인쿠폰 주는데 그 가격으로 사도 별로니...? 5만원 이상사면 50%
2년 전
익인24
난 산거 다 괜찮았는데 슬리브리스 티였나 나시같은거 샀는데 한번 빠니까 옷 완전 돌아감...
4개 샀는데 4개 다 돌아감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기 보니까 다 똑같던데 후기 보고 결정할걸 눈물흘렸다

2년 전