모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
체리행성!! 기기는 부푸 브이스루!
2년 전
익인1
와나 액상 머야? ㅜㅜ 기기도 너무 예쁘다
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
체리행성!! 기기는 부푸 브이스루!
2년 전
익인21
부푸 브이스루 프로 말하는거 맞지?!!
2년 전
2년 전
익인21
고마워 쓰냐❤️긋밤🌙
2년 전
익인1
늦게 확인했다ㅠㅠ 마침 기기 바꾸려고 했었는데 고마워 쓰나 ㅎㅎ 좋은 밤 보내!! ^_^
2년 전
익인2
기기 이름 액상정보좀!!
2년 전
2년 전
익인3
정보좀줄수잇슬까!!
2년 전
익인28
부푸 v3
2년 전
2년 전
익인4
개이뻐
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인7
🤷‍♀️
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인32
삭제된 댓글인데 뭐라고 c부렸을지 왜 훤히 보이지
2년 전
익인6
헐 정보좀,,
2년 전
2년 전
익인6
고마우ㅓ엉❤️
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인9
댓글 삭제 너무 웃기구요!
2년 전
익인10
아 쟤 오ㅑㄹ케 찌질함
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 썼다 지웠다 썼다 지웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 쇼함
2년 전
익인11
말투 변한게 ㄹㅇ 웃기다
2년 전
익인12
댓삭 뭐야..??
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ담배 웅 했던 애 진짜 개찌질하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
헉헉헉헉 정보좀요 헉헉
2년 전
익인17
2년 전
2년 전
2년 전
익인13
고마웡!!! 슼슼 해도 되니??
2년 전
2년 전
익인14
댓삿 머였는데...???
2년 전
익인18
걍 담배 피지말라고 암걸리고 싶냐고 별 난리떨었음
2년 전
익인14
엥 몬상관...어이없엉
2년 전
익인18
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓 오지게 적다가 삭제함 ㅋㅋㅋ 추해
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인23
삭제한 댓글에게
저건 전담인데? ... 🤷🏻‍♀️

2년 전
익인20
삭제한 댓글에게
전담은 꽁초 안나오는데 ? 액상기기라 길거리에 버릴일 없는데?

2년 전
익인27
삭제한 댓글에게
너는 커뮤 그만해라...

2년 전
익인23
삭제한 댓글에게
전담 예쁘다는 글에 꽁초 버리지 말라는 건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게시글로 써...

2년 전
익인18
삭제한 댓글에게
니 말투가 더 토나와~~ 알아들었지?

2년 전
익인28
삭제한 댓글에게
전담글에 꽁초 무슨일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인30
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋ 니가 더 없어보여ㅠㅠ 개웃기네

2년 전
익인30
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋ 니가 더 없어보여ㅠㅠ 개웃기네

2년 전
익인29
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㄱㄷㄱㄷㅋㅌㅋㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㅋㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ

2년 전
익인32
삭제한 댓글에게
논리적으로 말해달라면서 왜 당신은 논리적이지 못한것인가염 ㅜ.ㅜ

2년 전
삭제한 댓글
32에게

2년 전
익인32
삭제한 댓글에게
난 비흡연자라서 잘ㅋ.ㅋ 단지 비논리적인 인간이 논리를 c부리는게 웃겨서 답글 달아봤엉~~~~

2년 전
삭제한 댓글
32에게

2년 전
익인32
삭제한 댓글에게
모른다니께 왜 나한테 땡깡이야ㅠㅠㅠ

2년 전
삭제한 댓글
32에게

2년 전
익인32
삭제한 댓글에게
엥 못봤는데 혼자 북치고 장구치고 공중제비 도넹ㅎ.ㅎ

2년 전
삭제한 댓글
32에게

2년 전
익인32
삭제한 댓글에게
아 재미없다 ㅃ2

2년 전
익인32
삭제한 댓글에게
시로시로~~~~~메렁

2년 전
삭제한 댓글
32에게

2년 전
익인39
삭제한 댓글에게
아깐 편의점 알바생이라면서 보건 교사는 또 뭐냐 공무원인데 겸직 가능한가

2년 전
삭제한 댓글
39에게

2년 전
익인39
삭제한 댓글에게
? 얘 진짜 웃기네 미안 난 너처럼 흙수저 아니라 ㄱㅊ 타격감 0

2년 전
삭제된 댓글
39에게
(2021/7/29 2:06:59에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

2년 전
익인39
삭제된 댓글에게
뭔 갑자기 야ㅋㅋ 핀트 못잡고 급발진하네 열등감에 부들부들 떠는거 다 보임ㅋㅋ흙수저 인생 파이팅하고 착하게 좀 살아라 구라같지만 교사씩이나 돼서 키보드 워리어짓 하지말고 으휴 나야말로 시간 아깝다 ㅃㅇ~

2년 전
익인38
39에게
겸직 금지라는데ㅋㅋㅋㅋ 허가받을수는 있는데 까다로움

2년 전
익인15
헉 저도 정보좀ㅁ용 ㅠㅠㅠㅠㅠ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
2년 전
2년 전
익인16
담배피든말든 불법도아니고 미성년자도아니고 길빵도아닌데 알빠여~
2년 전
싸우지망ㅎㅎ 양치하고 보느라 보지도못해씀ㅋ 걍 저러라 냅둬 ㅋㅋ
2년 전
익인19
님덜 댓망말고 걍 신고합시다 비꼬기로!!
2년 전
익인20
기기 브이쓰루 아녀?
2년 전
익인20
부이쓰루 색 다이뻐 쓰나 맛표형 어떰? 발라리안에서 갈아탈까말까 맨날 고민하는디
2년 전
발라리안보다 액상 맛 잘잡아주! 전체적으로 발라리안이랑 비슷한데 발라리안보다 배터리 빨리딸아
2년 전
익인20
혹시 단맛 강하게 나는 편이얌?!!!! 계속 물어봐서 미안한데 코일 수명 어느정도 가는거 같아..?!!
2년 전
단맛 강한편인데 갠적으로 발라리안이 단맛 더 쎄! 코일수명도 발라리안이 더 긴거같오
2년 전
익인20
글쓴이에게
고마워잉 발라 조금 더 쓰구 브이쓰루로 갈아타봐야겠다!!

2년 전
익인21
헐예뻐 !!
2년 전
익인22
헉제발 정보좀요,.
2년 전
2년 전
익인18
나도 피고싶다! 체리맛이라니
2년 전
2년 전
익인18
고마워❤
2년 전
익인25
왜 난 손톱이 먼저 보이징 ㅎㅎ
손톱 셀푸로 한겨??

2년 전
2년 전
익인26
와 액상 저렇게 빨간색 처음봐
2년 전
익인26
코일수명 어때 누수있다그러던데 ㄱㅊ았어?
2년 전
난 필 때 맣고 항상 팟 분리해놔서 누수 심한지 잘 모르겠어! 그냥 팟디바이스 평균정도?
2년 전
익인29
와 완전 이뻐!!!!!!!
2년 전
익인31
저두 정보점...ㅎㅅㅎ
2년 전
2년 전
익인21
연초쟁인데 전담펴보고시푼뎅 저거쓰는사람 어때유
2년 전
익인33
나 부푸 저거랑 같은 기기 겉에색상은 다른거 쓰는데 내가 관리를 잘 못해서,, 산지 6개월 좀 안됐는데 누수에 고장나서 충전 안 돼.. ㅠ따흑
2년 전
익인21
오잉 ㅠㅠㅠㅠ 찾아보니까 한방울의 누수도 허용하지 않는다고 홍보하는테?ㅠㅠㅠ
2년 전
전담자체가 아예 누수 없을 순 없엉 ㅜㅜ 그거 감안해야해
2년 전
익인34
저거 직접 액상 주입하는 거야 아니면 카트리지 교체하능 거야??
2년 전
2년 전
익인34
흐얼 그럼 누수 위험이 좀 있겠구만... 생각해보고 사야겠다ㅠㅠ 알려줘서 고마옹❤
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
ㅃㄹ주무세용~~ 댓글 계속 익5로 떠용~~
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인38
쓰니 잘자👋👋
2년 전
익인35
쓰니야 혹시 가격대 물어봐도 될까...???
2년 전
액상은 2만원대 기계 4만원대!
2년 전
익인35
고마워!!>♡<
2년 전
익인36
내것두 ><
2년 전
익인21
우왕 이거뭔가 싴하게 생김
2년 전
익인36
고마어><
2년 전
익인38
우와 순간 향수병인줄 알았어ㅋㅋㅋ 전담도 여러 디자인이 있네
2년 전
익인36
얘는엄청..무거어....쓰니거는 가벼울걸 아마!!
2년 전
나두 젠있엌ㅊㅋ 젠나노 보라색 ㅠ 근데 내방에서 피니까 완전 너구리굴돼서 요즘 잘 안핀 ㅜㅜ
2년 전
익인36
나도 보라색 사고싶었는데 나노밖에 없어서 속상했다ㅠㅠ 그래서 걍 검정사려했는대 핑크 실물보고 반해서 샀어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나 배터리관리는 도저히 못하겠어서ㅠ 젠s핑크 진짜 사고싶었는데 어쩔수없이 젠나노 보라색 삼 ㅠ 근데 진짜 젠나노 배터리 대박... ㄹㅇ 롤하다보면 2~3시간만에 방전됨
2년 전
익인36
난 그 배터리 바꿔가면서 충전하는ㄱㅔ..뭔가좋아....배터리 껍데기도 귀여운거 사고 바꿔주고ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
36에게

2년 전
익인36
삭제한 댓글에게
대체 왜 시비거는거지 ? 내가 전담피면서 너한테 피해줬어?뭔상관인지

2년 전
삭제한 댓글
36에게

2년 전
익인36
삭제한 댓글에게
내건강은 내가챙길게^^

2년 전
삭제한 댓글
36에게

2년 전
익인36
삭제한 댓글에게
저는 집에서만 피는뎁쇼 연초도 안피는뎁쇼 대체 누구한테 피해가가는지 궁금

2년 전
삭제한 댓글
36에게

2년 전
익인36
삭제한 댓글에게
혼자살고 내돈주고산 내집인데요..

2년 전
삭제한 댓글
36에게

2년 전
익인36
삭제한 댓글에게
팔면 집에서 전담퍘다 얘기하고 괜찮다는사람한테 팔게^^

2년 전
익인38
36에게
익이나…반응 주지 말자 반응 주니까 좋아서 더 그러잖아ㅋㅋㅋ

2년 전
익인36
38에게
그래..그냥무시해야겠다.. 말이안통하넹

2년 전
익인37
얼마줬어!!??
2년 전
액상 2만원대 기기 4만원대!
2년 전
익인38
에휴 쓰니야 안좋은말 스루하고 좋은정보 감사해용❤️ 나도 전담 한번 알아보는중이었는데 정보 많이 알아간다
2년 전
궁금한 거 있음 물어봥>_< 양치하고왔더니 댓글 갑자기 많아서 깜놀함ㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인20
자글방이야 ㅎㅎ
2년 전
익인20
쓰니양 혹시 브이쓰루 고속충전 돼?? 얘두 느린 c타입 충전기 써야하나..??
2년 전
익인40
전담 되게 단순하게 생긴것만 보다가 색 있는거 처음본다 신기ㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
손이 더 이쁜듯ㅋㅋ
2년 전