모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/26) 게시물이에요
내가 변비아니냐고 하나까 또 변비는 아닌것같ㄷㅐ 응가할때 아프거나 힘들지도 않고 쑥 잘나온대... 그냥 응가가 별로 안마렵대 3~4일에 한번정도 마렵대 와 뭐지 얘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
밥을 많이 안먹어?
2년 전
ㄴㄴ 그냥 보통 성인여자 먹는만큼 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 더 신기함..
2년 전
익인2
와 난 하루에 두번 싸는데..
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장이 건강한 익인이구만!! 나는 하루한번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
나 수술해서 액체만 먹었던 적 있는데 그때 한번도 변 안눴어 2주정도!!
2년 전
익인3
아마 동생도...먹는게 적은것이 아닐까....아니네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 얘는 ㄹㅇ 잘먹는데 뭐지 진짜... 미스테리..^^
2년 전
익인4
나도 그래!
2년 전
오 징짜??? 원래부터 그랬어?? 아님 어떤 계기로 몸 상태가(?) 바뀐거야?
2년 전
익인4
원래 그랬던거 같애 근데 그때그때 달라 하루에 한번씩 쌀때도 있다가 4일때도 있다가..들쭉날쭉이야
2년 전
익인5
나 일주일에 한번 싼 적도 있어..🥺 많이 먹는데...
2년 전
헐 쩐다... 익인이도 아프거나 힘들거나 그런거 없이 잘나왔어??
2년 전
익인5
엉 일주일동안 묵은 게 한번에..
2년 전
익인6
나둥데.. 대신 난 변비 ㅠ
2년 전
아고ㅠㅠ그래두 변비면 이해하겄는데 쟨 대체 뭘까싶다ㅋㅋㅋㅋㅠ 변비탈출하자 응원할게💪
2년 전
익인7
내 얘기가 왜 여기... 혹시 우리 언니야..? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
나 일주일에 한번싼다.. 모닝똥..그게뭘까?
2년 전
익인9
와 나는 배아플때는 하루에 10번 싸는거같은데
2년 전
익인10
나도 저래!!! 한때는 1일1똥 모닝똥이 이해가 안됐지,,,
2년 전
익인11
나 엄청 말랐을때 일주일에 한두번이 평균이고 세번싸면 많이싸는거였다!!!! 그래서 여행이나 수학여행가거나 수련회가거나 이럴때 똥 걱정이 없었오 그냥 밖에선 거의 안마려워서 !!
2년 전
익인12
나도 2-3일에한번씩 싸!'!
2년 전
익인13
나도그럼 근데 한번에 많이 나옴
2년 전
익인14
나도 일주일에 한두번밖에 안싸… 매일 싸는거 신기함
2년 전
익인15
나도 그래. 변비 없고 3~4일에 1번씩
2년 전
익인16
헐 한번도 생각해본적 없는 일인데 ..
생각해보니 나도 변비 심할 때는 5일 못싸고 그랬어

2년 전
익인17
나도 그래서 예전에 검색해봤는데 응가누는게 힘들거나 응가때매 힘들다면 변비인데 그게 아니면 그냥 응가주기가 긴 거래!
2년 전
익인18
어릴 때부터 그랬는데 어렸을때 엄마가 변비인줄알고 병원 데려갔는데 의사가 그냥 장이 긴 편이라서 그렇다고 했음 정상이래
2년 전
익인19
난 하루에 두번씩 싸는데 다들 진짜 신기하네...
2년 전
익인20
나도 그러는데..난 일주일에 7번 똥쌌다는 사람보고 더 놀람 어떻게 똥을 그렇게 많이 싸지..진짜 걍 부러움..
2년 전
익인21
나도 그래! 난 장도 길고 장이 다른사람들보다 천천히 움직인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변비도 아님 신호오면 1분 바나나컷 근일주일에 2번싸
2년 전
익인22
한달에 열번?? 헐 너무 적은 거 아냐 했는데 삼일에 한번이네ㅋㅋㅋㅋ 그럼 나잖아..
2년 전
익인22
그리고 쌀 때 힘들지 않고 주기가 규칙적이면 변비 아니야 그냥 텀이 길뿐
2년 전
익인23
보통 2~3일에 한번싸도 변비 아니더라구 ㅎ
2년 전
익인23
보통 일주일에 5번정도 싸면 변비 아니라고 하는데 그거보다 적게싸도 규칙적이고 변상태가 정상이면 변비라고 안하는듯
2년 전
익인24
많이 가네 부럽다...
2년 전
익인24
난 거의 한 달에 4번...~
2년 전
익인25
나도 2-3일에 한번 할때있오
2년 전
익인26
처음 말해보는데 나 하루에 3번쌈 게다가 쑥쑥 잘나오고 변비로 고생해본적 별로없어 더 반전인건 나 물 잘 안마셔서 맨날 엄마한테 혼남
2년 전
익인27
규칙적으로 그 간격으로 싸는거면 문제없오
2년 전
익인28
나도 2-3일에 한 번 싸는 듯 ?? 변비 없엉
2년 전
익인29
2~3일에 한번씩 변보는거 변비아니라고 의사쌤이 그랬는뎅
2년 전
익인30
이 글 보니까 난 똥을 얼마나 싸는지 되돌아보게 되네
2년 전
익인31
나돈데... 난 변비맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
헐 나도 그래 변비이긴 한데 배는 안 아파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 어? 가고 싶다 하고 감 특별히 많고나 그런 것도 아니구
2년 전
익인33
난 오히려 매일 싸는 사람이 신기햌ㅋㅋㅋㅋ나도 2~3일에 한번싸
2년 전
익인34
하루에 한 두번 갑니다...
2년 전
익인35
나도 그래! 평생 이랬어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
헐 완전 난데
2년 전
익인37
나도 그러는디 변비도 아니고 많이 먹는데 걍 그럼
2년 전
익인38
변비인 나한텐 그 정도가 정상적인 생활인데.... 5일에 한 번 싸는 경우가 더 흔해서....ㅎ..
2년 전
익인39
난 최대로 못 싼게 11일임 근데 몸에 문제 없음 신호만 잘 오면 개 빨리도 쌈
2년 전
익인40
난 열번도 못가는거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ...근데 약 먹어도 안나오더라ㅏ
2년 전
익인41
나도 그래 삼시세끼 다 먹는데 이삼일에 한번정도 쌈
2년 전
익인42
나는 일주일넘어서 한번 가는경우도 많은데.. 근데 배 안아프고 그냥 잘 쌈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
나 원래 이틀에 한번정도 싸는데 요새 방학되고나서 삼일에 한번정도 싸는듯
2년 전
익인44
헐???? 난 오늘만해도 3번인가 4번 쌌는데...???
2년 전
익인45
나두 2-3일에 한번싸
2년 전
익인46
옹 나도 그런데 3-4일에 한번씩 싸는데 시간은 5분도 안걸림 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
2년 전
익인47
나 한달에 4번쌈...
2년 전
익인47
일주일에 한번...
2년 전
익인48
와 나는 하루에도 여러번 가는데... 적게가는게 2~3번이고... 난 설사를 자주해서 더 그런듯? 몸에 문제없는거라면 부럽다... 나도 가끔씩 가고싶어.......
2년 전
익인49
난 한달에 100번은 갈듯
2년 전
익인50
엇 나도 그래
2년 전
익인51
헉 난 하루에 두세번 싸는데 ..
2년 전
익인52
내 기준 많이 싸는거....부럽다...난 어릴때부터 변비...한참동안 ㄸ 못싸다가 어느순간 배 겁나 아프고 변기에서 식은땀 흘리면서 울다가 ㅅㅅ 싸버리는 인생....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인53
부럽다 난 ddong싸는게 싫은데 1일 1동..
2년 전