모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
+숱많고 금속처럼 무거운 소재 쓰면 진짜 안 좋아 이런 익들은 오래하고 있지 마 이런 게 아니라면 안 아프겠지만...
나는 무거운 줄 몰랐는데 내 목이 견디기 힘들었는지 아프다고 비명 질렀음ㅋㅋㅋㅋㅠ

2년 전
익인1
집게삔이 그렇게 무거워...?
2년 전
익인2
머리 숱 많아서 그런거아냐..? 난 ktx 등 댈때 불편한거 이런거 빼곤 괜찮던데..!
2년 전
익인2
집게핀했는데 목이 아프단 얘기는 첨 들어바..
2년 전
익인3
헉 목 아프다는 거 금시초문 ... 머리숱 엄청 많은가부다
2년 전
익인4
그 플라스틱소재가 아니라 무거운거아냐??
2년 전
2년 전
익인5
그 레진같은거??
2년 전
2년 전
익인6
머리 짧으면 안아프던데
2년 전
익인7
집게핀하고 운전했서?? 집게핀하고 운전하면 ㄹㅇ 거북목 되더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㅇㅈㅇㅈ!!!!
2년 전
익인17
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 헤드레스트 뺄까 고민함
2년 전
익인21
ㅋㅋ케케켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정인정ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 머리만 쭈욱-
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 운전도 글코 책상에 앉아서 노트북만 봐도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
숱이 많아서 그런듯
난 머리 긴데 숱이 적은편이라 그저 가볍..

2년 전
익인39
익인아 혹시 메탈 집게핀으로 머리 묶으면 흘러내리거나 구런 거 없어…? 난 숱 없는 단발이라서 집게핀 무거워서 흘러내릴까 봥…ㅎㅠㅠ
2년 전
익인9
난 메탈은 아니고 플라스틱 소재? 가벼운거 쓰긴 하는데 안 흘러내려ㅠ 메탈도 흘러내릴 것 같진 않은데 잘 모르게따ㅠ
2년 전
익인39
앗 글쿠나 고마워어엉🤍
2년 전
익인10
나도 그래 ㅋㅋㅋ 원래 목도 안 좋고 어깨도 예민한데 집게핀하면 목 아파ㅜㅜ
2년 전
익인11
그리고 어디 기대있으면 걸려서 거북목 돼ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인12
부럽다 난...집게핀 하도 누워도 안정감 있던데........
2년 전
익인13
헐?! 나 요즘 뒤늦게 집게핀 영접하려고 했는데… 사보려고 했는데 망설여진다… ‘ㅁ’…. 거북목 되나…? 숱이 막 많은건 아닌데 머리가 길어.. 곱창끈 질리기도 하고 곱창끈 해도 자국 남는거 같아서 집게핀으로 머리 올리려했는데 헤에에에엥 어쩌지 고민돼

+ 집게핀 중에 어떤 모양이 젤 잘 집고 오래가?

2년 전
익인15
나 머리칼 엉덩이 근처까지 오고 하루종일 집고 있는데 목 안 아퍼
2년 전
익인13
헉 그렇다면 다행인데 ( ˆ͈̑꒳ˆ͈̑ )੭
2년 전
익인16
집게핀 그 뭐더라 돼지꼬리 땡야 그 모양같이 생긴거 머리 숱 많거나 머리 긴 사람한테 잘 잡혀!
2년 전
익인13
어머어머 .ᐟ 혹시 이거 맞아?!
2년 전
익인16
마자! 저거 머리 접어도 잘 잡아주더라
2년 전
익인13
넘넘 고마워 ପ(´‘▽‘`)ଓ~ ♡
2년 전
익인16
13에게
아 뭐야 익13 짱귀엽네...

2년 전
익인13
16에게
아잏ㅎㅎㅎㅎ뭐야앙 (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

2년 전
2년 전
익인13
๑❛ᴗ❛๑ 좋았어
2년 전
익인25
머리김+숱 짱많은 사람인데 나도 이거 써 짱조아
2년 전
익인13
오예 다행이구만?! (*´◡`​*)
2년 전
익인25
13에게
익인13 완전 귀요미네...!! 혹시 밖에서 예쁘게 쓰는 용도말구 집에서 편하게 쓰기 좋은 거 추천해줘두 될까?!

2년 전
익인13
25에게
좋게 봐주는 사람 최고야 ٩(๑˃̵ᴗ˂̵)و
나야 너무너무 좋지 .ᐟ 좋은템 꿀템 추천해주는 사람 착한 사라아아암
편한거 넘 조아영

2년 전
익인25
13에게
모양은 조금 몬생겼어도 돼지꼬리보다 훨씬 안정감있게 잘 잡아줘!! 마치 머리 삭발한 듯,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 사진 거 아니더라도 옆통 왕창 넓은 걸로 똥머리하듯 둘둘 말아서 콱 집어주면 세상 편하다!!

2년 전
익인25
25에게
악 사진 하나 더 첨부할게! 위에는 설명용으로 내가 그린 거얏,,ㅎㅎ 발그림ㅠ

2년 전
익인13
25에게
사랑해 (ღ’ᴗ’ღ) 이렇게 자세한 설명과 친절한 추천 넘 고맙잖아?! 덕분에 나도 그 편함의 광명을 받는겅가 .ᐟ .ᐟ .ᐟ 고마워ㅠㅠㅠㅠ 꼭 저런 비슷한거 + 옆통 와아아앙창 넓은걸로 살게 .ᐟ 넘 편하고 좋을듯하다 어떻게 쓰면 좋은지도 그림으로 그려줘서 이해 짱 잘돼 (◍•ᴗ•◍)

2년 전
익인25
13에게
고맙다고 해줘서 내가 더 고마워🤍 꼭 그림처럼 윗부분이 아니라 머리 둘둘말고 말린 거 끝나기 전 부분에 집어주면 돼! 잘 맞는 집게핀 찾길 바라٩( ᐛ )و✨

2년 전
익인38
나 머리숱 많고 저 돼지꼬리 모양 써 봤는데 개인적으로 저것보단 이런 네모난게 훨씬 단단하게 잡아줬어
2년 전
익인13
( ˘ ³˘)♥ 고마워 .ᐟ 저것도 많이 쓰는거 보니까 잘 집어주나보다 생각했는데 익인38 말로 입증되네여어어어 얄루~~~!
2년 전
익인38
˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
2년 전
익인14
맞이 목이파ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
평상시에 똥머리 많이해도 그랬어?
2년 전
2년 전
익인19
진챠??? 전혀 생각 못해봄 지금도 하는디
2년 전
익인20
그걸떠나서 두피 닿게 꽉 잘못 찝고 있으면 서서히 아파옴 맨처음에는 두통인줄 알았는데 그냥 한부분이 너무 눌리니까 아픈거더라
2년 전
익인22
난 머리끈보다 훨 나음
2년 전
익인23
2년 전
익인25
2년 전
익인26
2년 전
익인27
2년 전
익인24
흐에? 눕거나 머리받치는 의자 아니면 느껴지지도 않지 않아? 내가 다르게 착용하고잇나???
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
+숱많고 금속처럼 무거운 소재 쓰면 진짜 안 좋아 이런 익들은 오래하고 있지 마 이런 게 아니라면 안 아프겠지만...
나는 무거운 줄 몰랐는데 내 목이 견디기 힘들었는지 아프다고 비명 질렀음ㅋㅋㅋㅋㅠ

2년 전
익인16
금속은 진짜 목 아파 ㅠㅠㅠㅠ 가벼운 집게핀 쓰세요 여러분...
2년 전
인정... 제목에도 쓰고 옴ㅠㅠ
2년 전
익들 반응 보니까 플라스틱은 ㄱㅊ은 듯! 메탈 금지!!🖐
2년 전
익인25
헉 나는 머리 짱긴데 집게핀하니까 목 안아팠어! 오히려 머리끈이 더 두피아프고 목아파
2년 전
익인28
맞음 맞음 나 원래 편두통 있는데ㅡ머리 잘못 올리면 목에서부터 머리부터 아픔 집게핀도 그렇구
2년 전
익인28
집게핀이 무거운게 아니라 머리 잘못올리면 그런듯
2년 전
익인29
금속이 이뻐보여서 살라다가 플라스틱 샀는데 다행이다
2년 전
익인30
아 나 뭔지 알겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 운동할때 집게핀으로 틀어올리고 마운틴 클라이머 플랭크 이런 자세 하면 확 느껴짐 머리가 지 혼자 툭 떨어질려그래...
2년 전
익인31
머리카락이 무거워서 그럴 수도 있어 나 머리 길고 숱 겁나 많은데 머리 동그랗게 묶으면 목이랑 어깨 뻐근해... 그래서 오래 못 묶음 ㅜㅜ
2년 전
익인32
나 가는 미용실마다 숱 개많다고 인증 받는 머리숱인데 난 집게핀이 진짜 더 편해 ㄹㅇ 묶는 것보다 더 편해 환상적이야
2년 전
익인32
난 걍 다이소에서 집게핀 천원짜리? 사서 하고 다닌당
2년 전
익인34
헐 집어져...? 나도 한머리숱 하는데 겨우 성공해도 5분이면 풀리던데,,,
2년 전
익인32
웅 집어져! 그거 하다보면 자기한테 맞는 방법 찾아져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 집게핀 인생 4년 살아서 그런가봐
2년 전
익인34
어릴때 엄마가 집게핀으로 머리 올리고 다녀서 나도 어릴때부터 했지만 늘 실패했거든....
2년 전
익인32
34에게
아! 근데 나는 집게핀으로 머리 집기 전에 머리 한 번 묶어주기는 해!!

2년 전
나도 대왕 가벼운 걸로 갈아타야지 메탈이라 더 그런가 봐ㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
솔직히 메탈같은 디자인 예쁜 거 사서 하고 싶은데 집게핀 너무 자주 쓰다보니까 망가지기도 생각보다 잘 망가지길래 그냥 싼 거로 막 쓰다가 망가지면 또 사고 그래! 그게 더 낫더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오키오키ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 내 여름을 책임져줄 예쁜이들 다른 데 보내야겠네🥺🥺
2년 전
익인33
난 머리가 너무 당겨지는 느낌이야
가끔 아파

2년 전
익인33
견인성 탈모올까봐 자제하는중
2년 전
익인13
네….? 견인성 탈ㅁ…? ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
2년 전
익인33
기분탓인지 한창 많이 할때 머리숱 좀 줄어가지고
2년 전
익인13
나 집에서 평소에 머리 많이 묶고 있는데 이것도 자제해야할까..? 넘 머리에 자극주는 거 같아서 오히려 집게핀은 괜찮을 줄 알고 더 이거 사려했덩건데 젠장
2년 전
익인33
13에게
헙 글쎄... 근데 댓글 보니까 편하다는 익이니들이 많은데! 아마 다들 안아프고 편하니까 그런거 아닐깡...?
나는 좀 아프고 무거웠거든...

2년 전
익인13
33에게
호옥시 금속같은 무거운 그런거였어?!

2년 전
익인33
13에게
아뉘아뉘 플라스틱!

2년 전
익인13
33에게
약간 사바사 인가보다.. 이.. 일단 나도 하나 사보고 생각해봐야지.. 그리고 해보고 불편하거나 그럼 말아야지…. 숱이 많아서 그른가..? 후엥

2년 전
익인35
플라스틱 쓰면 훨 좋더라!
2년 전
익인36
와 또 그런 단점이 있었네??? 나는 머리끈으로 묶는 것보다 두피에 자극 안 가서 훨씬 무리가 안 간다고 생각했는데 두피대신 목에 자극 가는구나...
2년 전